207 12345
发新话题
打印【有53个人次参与评价】

义无反顾的背影(山口百惠告别演唱会高清版在第4页) )

义无反顾的背影(山口百惠告别演唱会高清版在第4页) )

什么叫淡然,看看山口百惠吧。
知道山口百惠是从电视剧《血疑》开始,她的每部作品都喜欢看,在巅峰时刻她选择做贤妻良母,从此离开公众视线。
闲逛旺网,有朋友提起山口百惠,阿啦那个年代的人是真的喜欢她的。发几张照片重温她的清纯。

[attach]618017[/attach]

长得很原版、自然,当时并不觉得她有多美,倒是歌声特别打动人心。不过,现在反过来看,她比现在这些矫揉造作、又垫胸、整容的女星,强太多了。.

纯天然的美

决不PS,连豆豆也留着。

[attach]618028[/attach]

喜欢啊。在巅峰时选择离开,一般人很难做到的,没复出没奇闻,不容易。淡定啊!.

进来送花,开了头,花花马上就多起来啦.

山口百惠是我姐姐的超级偶像~.

永远的偶像.

引用:
原帖由 JIANJIANMM 于 2011-1-11 20:43 发表
进来送花,开了头,花花马上就多起来啦
阿啦晓得呃,迭支花是拔肋山口百惠哦。

超喜欢,年轻时很迷他们夫妻俩。.

现在的那些所谓偶像,只配给三口百惠提鞋.

她说她是杨贵妃的后代。.

引用:
原帖由 问中医几度秋凉 于 2011-1-11 21:08 发表
现在的那些所谓偶像,只配给三口百惠提鞋
你很犀利哦
喜欢看三口百惠的时候,喜欢看她清纯的扮相和扇情的故事情节,没有偶像的概念。
如果有偶像的概念,用您不喜欢的人去给偶像提鞋您不感到伤了偶像吗?
如果没有偶像的概念,那么就不要去奴役您不喜欢的人。.

说话算话的演艺界一人

义无反顾只此一人
真正的君子一言.

是我LG那时的偶像。.

曾是妈妈的偶像吧.
因为受母亲的影响,小学时听过不少她的歌的磁带.
在血疑出来之前,就跟妈妈在电影院看过不少她和三浦友和的片子.
尤其印象深刻的是绝唱.那时候还是似懂非懂,小学一两年纪
这个片子是用倒序的手法.至今记得她叫小雪..

回复 14#龙宝娘 的帖子

是啊,前几天还和老公讨论这个问题呢,现在的什么港台明星,什么息影、退出娱乐圈的,忽悠谁呢?
只有山口百惠才能真正一言九鼎,超喜欢她,我所知道的第一位影视歌三栖明星。.

回复 14#龙宝娘 的帖子

据说她儿子都出道后,准备复出了。这大概是日本媒体的一厢情愿。二个儿子长得蛮帅,不过比爸爸差点。.

是我小学时的偶像,很喜欢她,更喜欢她老公!.

回复 18#子玖妈妈 的帖子

三浦君真帅~.

我最喜欢的一对

附件

现代的

附件

就贴这些吧
喧宾夺主了
嘿嘿.

回复 23#龙宝娘 的帖子

我儿子是流氓版的三浦友和,上次我还给他看三浦友和的照片,麻烦他正气点.

偶的偶像啊,超级喜欢她,也喜欢她一言九鼎  ls的妈妈们再来些照片啊~~~.

回复 24#子玖妈妈 的帖子

正点.

引用:
原帖由 轻歌曼舞 于 2011-1-11 22:47 发表
偶的偶像啊,超级喜欢她,也喜欢她一言九鼎  ls的妈妈们再来些照片啊~~~
好,那就再上2张

附件

他们的大儿子

附件

回复 27#龙宝娘 的帖子

强人啊~~~弱弱的问句能再贴个全家福满足一下偶吗.

他们的小儿子三浦贵大

附件

引用:
原帖由 龙宝娘[/i
x] 于 2011-1-11 22:41 发表
就贴这些吧
喧宾夺主了
嘿嘿
谢谢朋友帮忙,见大家喜欢正在狂搜他们的图片。
说真的,偶像不偶像那个时候还真没有那个概念,但是超级喜欢他们的,现在翻出来看好像还是温馨的。
.

回复 29#轻歌曼舞 的帖子

这个貌似还真没有.

引用:
原帖由 txl502 于 2011-1-11 23:02 发表

谢谢朋友帮忙,见大家喜欢正在狂搜他们的图片。
说真的,偶像不偶像那个时候还真没有那个概念,但是超级喜欢他们的,现在翻出来看好像还是温馨的。
楼主归来
俺功成身退
.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2011-1-11 23:00 发表
他们的小儿子三浦贵大

和帅爹都不能比啊.

回复 32#龙宝娘 的帖子

恩,看了子9MM的也算稍稍一解眼馋了.

纯天然偶像级人物 这一对儿算得上是绝配了

.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 34#龙宝娘 的帖子

大儿子佑太郎读的成城大学是文,法,商科大学,小儿子贵大读的顺天堂大学是日本最著名的医科大学,但两位都算优等生,现在都走娱乐圈。基因的遗传很强大啊。.

引用:
原帖由 依旧非凡 于 2011-1-11 23:32 发表
就是他,把棒针衫穿红了,光夫衫,,,,
这个是真的,那个时候男男女女一件棒针衫就是时髦滴啦..

还记得这位吗?姿三四郎的扮演者竹协无我。

附件

和帅爹都不能比啊. 怀念啊时间过得真快.

回复 13#txl502 的帖子

您把我这句话理解得如此直白。我的意思是:她是真正的偶像,现在靠炒作,靠后台,靠整容,靠光怪陆离出来的偶像实在不如她。
记得三浦友和对三口百惠深情款款唱到:你眼角的疤痕也正合我意。.

爸爸实在太漂亮了,儿子很难超越的.

三浦友和

现在的三浦友和.

附件

引用:
原帖由 问中医几度秋凉 于 2011-1-12 07:42 发表
您把我这句话理解得如此直白。我的意思是:她是真正的偶像,现在靠炒作,靠后台,靠整容,靠光怪陆离出来的偶像实在不如她。
记得三浦友和对三口百惠深情款款唱到:你眼角的疤痕也正合我意。
你地意思我地明白
我地帖子是温馨地怀旧,对着喜欢的人,看些赞美地话,不想去贬低他人。
我地意思你地明白?.

读中学的时候,记得收集的都是三口百惠的照片,没被父母少责难,但我还是超级喜欢。.

很喜欢她呢.

回复 46#和和美美 的帖子

我也是的,她的书给老师收掉了,我妈妈说,这种明星的文章你不用背就记得清清楚楚,要背功课也能这么厉害就好了..

回复 44#runyu88 的帖子

老了怎么象起血疑里演父亲的那个宇津井健,更有味道了..

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2011-1-11 23:42 发表
还记得这位吗?姿三四郎的扮演者竹协无我。
为姿三四郎配音的晨光大家还记得伐?可惜了!
.

207 12345
发新话题