发新话题
打印【有10个人次参与评价】

今天看娱乐头条,万峰结婚了

今天看娱乐头条,万峰结婚了

今天看娱乐头条,wf结婚了
上海热线看到的
.

也紧跟潮流, 扎了趟时髦么。.

求照片.

好。好
支持万峰老师再婚
批判家不应该是和尚
唯一希望
老师的风格
不要变.

回复 4#龙宝娘 的帖子

照片弄的着伐?.

看到万峰这个名字,耳畔响起响亮的三声呐喊:离婚!离婚!离婚!.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2011-1-5 17:04 发表
照片弄的着伐?
旁油
这个真没有.

曾经有个节目,他不还把老婆带出来的吗?这么快就离婚了?.

http://www.jfdaily.com/a/1848256.htm

不会吧?
最近还有节目介绍万峰的家庭生活呢!.

伊伐是有老婆的嘛?啥晨光离婚额啊?差24岁,所以要低调,讲起人家来嘴巴像剪刀一样,辣辣哗哗。

伐相信。.

果然结婚了

晨报记者 朱美虹

有“电波怒汉”、“愤怒主播”之称的万峰再婚了。记者昨日证实,万峰于去年12月17日在上海虹桥迎宾馆举行了婚礼,新娘是上海人,40岁,新婚后的万峰生活并没有太大改变,他依然上海、杭州两地跑,忙着在各地录制节目。

万峰结婚的消息最早在去年年底就由浙江电台交通之声的主持人阿宝在自己的微博上“爆料”,“听叶峰说,我曾经的同事、电波加道德双料怒汉万峰先生也离婚后结婚了,万峰64岁,新娘40岁”。

由于网上消息真假莫辨,这条微博一出,一度被当成万峰“被结婚”的假消息。不过,晨报记者昨天证实,万峰确实在2010年12月17日结婚了。记者从一位参加了万峰当天婚礼的知情人士处获悉,对于这次结婚,万峰十分低调,请的嘉宾也不多,宴席在20桌左右,除了双方亲戚,还邀请了计一彪、阿庆、姚祺儿等沪上笑星出席,不过对于新娘的具体情况,他表示并不清楚,“他老婆也不算年轻了,是上海人,为人还蛮好的”。记者从其他途径了解到,万峰新娘是一外企白领,曾在日本留学工作过一段时间。至于目前万峰的状态,他表示:“状态蛮好,也不算定居上海,还是在全国各地录节目,到处跑吧”。最近参与了他节目录制的工作人员也表示,没感到万峰有太大变化,他在男女婚姻情感问题上的言辞、语气、口吻和观点依然“愤怒”,语出惊人。

不过,对于这一消息,万峰本人始终保持沉默,不对外作出回应,无论是博客还是微博,对于婚礼也都是一字不谈,而正是由于万峰本人态度低调,因此他的圈内友人对此事也不愿多提。昨天接听晨报记者电话时,万峰态度温和地表示现在自己不会谈论这件事,“谢谢关心,但我不会说。我们都不希望张扬,过个一年半载再说吧”。

万峰出生于1946年,因杭州的《伊甸园信箱》和上海的《相伴到黎明》这两个电台节目而成名,他犀利、愤怒、激进的风格为他积聚了一群粉丝,甚至还有论坛专门收集“万峰语录”。.

万峰为何离婚?.

怎么像绕口令一样.

回复 1#阿胖MM 的帖子

一直以为他是疾恶如仇的人.想不到他也离婚了,娱乐圈真是大染缸啊..

笑。
忍不住插一句。
不管万峰是啥样的人。
他总有一万个理由可以离婚吧。

为啥离婚也成了他的不是了?
离婚代表始乱终弃吗?
离婚只是重新选择,可以有各种原因。
在不知道原因之前,先定性人家离婚是。。。。。

难道,离婚是贬义词?.

引用:
原帖由 桥哥 于 2011-1-5 21:46 发表
笑。
忍不住插一句。
不管万峰是啥样的人。
他总有一万个理由可以离婚吧。

为啥离婚也成了他的不是了?
离婚代表始乱终弃吗?
离婚只是重新选择,可以有各种原因。
在不知道原因之前,先定性人家离婚是。。 ...
对于男人来讲,离婚可能不是贬义词,可对绝大部分50岁以上的女人来说,一定不是褒义词..

引用:
原帖由 美羊羊爸爸 于 2011-1-5 21:55 发表

对于男人来讲,离婚可能不是贬义词,可对绝大部分50岁以上的女人来说,一定不是褒义词.
笑。
其实,我认为这是一个中性词。
讲到褒贬了,就带感情色彩了,就是有具体原因和内容了。
如果有具体的原因和内容,不论男女,不论岁数,你尽可以愤然道:哼,某某居然离婚了。

但是,目前状况下,你怎么判别万峰离婚对她太太是喜是悲呢?主动被动?万分乐意还是极不情愿呢?
你是娘家人?.

引用:
原帖由 桥哥 于 2011-1-5 22:03 发表

笑。
其实,我认为这是一个中性词。
讲到褒贬了,就带感情色彩了,就是有具体原因和内容了。
如果有具体的原因和内容,不论男女,不论岁数,你尽可以愤然道:哼,某某居然离婚了。

但是,目前状况下,你怎 ...
你真聪明,我是娘家人也被你看出来了..

这种事情关我们什么事.

回复 20#美羊羊爸爸 的帖子

日本很多家庭先生退休了,太太就提出离婚了。理由也很正常,上班的时候每天相处不了多长时间,还能忍受,现在退休了,整日面对面的生活,反倒不习惯了。当然,日本对离婚后家庭妇女的权益有保障,至少没有太多的经济上的后顾之忧。
离婚虽然不是什么好事情,但是我同意说它是中性词。虽然里面或多或少的有着一方的情愿或者不情愿,但是我同意桥哥的说法,谁知道究竟是谁不情愿呢?.

感觉打热线的人都是存心想找挨骂的.

最讨厌这种人,总喜欢把自己的想法强加给别人,指责别人比肯定更让他兴奋。.

不明真相的群众路过.

给我的感觉就是始乱终弃。他前妻也应该是60左右的人吧?难道是前妻是离婚的发起者? 要说万峰的性格可能是让人蛮难忍受的,但已经忍了三十来年了,最后十几二十年就忍不了非得离了?我想是不大可能的。应该是万峰要离的可能性大一点。.

同意 LS.

提示: 该帖被自动屏蔽

找个可以做女儿的年龄的人再婚有点想像不出。.

说句实话,怎么60多岁,还离婚了,哈哈
我老土了,觉得应该是少年夫妻老来伴嘛
真是out了.

见怪不怪了,淬他一口也是浪费唾沫.

我上次问一个日本人,他说在日本,女人拖着孩子再嫁并不难。不知道是不是真的?日本妇女地位提高蛮快的。
他说,如果给太太提供五星级的生活,那么太太提供五星级的服务;如果四星级,那么太太四星级服务;如果三星级以下,那么太太可能要和你沙哟那啦了。哈哈。.

引用:
原帖由 annie215 于 2011-1-6 15:16 发表
讨厌万峰, 想到他,就感觉到吐沫满天飞....
这个社会真是看不懂,哎。。。。.

所以镜子照人家便当呀。.

那个龚仁龙,也是最近结的婚,很高调电视台转播,丈人丈母娘都出来讲话,2人差30几岁,老婆很年轻,外地人。我就奇怪电视台没节目可播啦,一个滑稽演员的婚宴大张旗鼓,很光荣啊,老牛吃嫩草。为他宣传的目的是什么?.

看来电波加道德只是他吸引观众的招牌,大家又被迷惑了,只是一戏子.

这个社会变化快呀.

回复 37#caijunwei 的帖子

被你一说去搜索看了下,真是高调啊,人家结婚没啥,电视台起什么哄啊,没东西放了.

摘一段:
最近上海著名滑稽演员龚仁龙携新婚小妻和新生小女儿喜登“快乐三兄弟”节目,成为上海人饭后荼余的一段佳话。

龚仁龙系国家一级演员,上海青艺滑稽剧团副团长2008年荣获上海十大笑星,在《红茶坊》中扮演“大卫”。他的新婚妻子薛晓娴是无锡歌舞团的歌手,毕业于南京艺术学院。龚仁龙比薛晓娴大20多岁。据悉薛晓娴比龚仁龙的女儿还小一岁。温馨的是,龚仁龙的大女儿也来到现场祝福父亲新婚快乐,并称不但支持父亲的选择,还与继母成为好朋友,对小妹妹也是疼爱有加。

可笑话的是龚仁龙比他的岳父母的年纪还大,对此龚仁龙毫不尴尬地表示,两人是听从爱情的选择而结婚,妻子刚给龚仁龙添了一个女儿。小宝宝健康可爱。最后“快乐三兄弟”献歌祝龚仁龙夫妇新婚甜蜜,而最令人发噱的是龚仁龙的大女儿却唱了一首《路边的野花不要采》送给父亲龚仁龙。含意深长啊!

看完电视,我总在想,这年纪轻轻的薛晓娴怎肯嫁给龚仁龙?龚仁龙已是奔六的人了。这对老夫少妻日后的生活会幸福吗?带着这些问题,我问女儿。女儿的回答让我吃惊。女儿说“老夫少妻比嫁给房奴强多了。至少说龚仁龙有钱有房,嫁给他衣食无忧”。呵,多现实的话呀!这到底是现实残酷还是人心变了?

从现实看,高房价确实把那些未婚而又无房的轻年人压得喘不过气来。在婚姻的起跑线上无房的年轻人远远赶不上有钱有房的老汉。这个现实太残酷无情,但话也得说回来毕竟没人逼着你高攀有钱人呀!最后我还是感叹人的婚姻观变了,婚姻成了金钱的奴隶。

象这样老夫少妻的婚姻并非个别,继上海青艺滑稽剧团副团长龚仁龙老夫少妻外,又悉上海越剧团团长著名越剧王子赵志刚也和有病的结发夫妻离婚,然后和小他10多岁的未婚妻陈湜双双离沪赴杭就职。当然名星亦凡人,他们也有追求婚姻的自由,但他留给人们的思考是深刻的。

10-11-15 16:00.

提示: 该帖被自动屏蔽

万峰的前妻电视里出来过,看上去就是一个贤妻良母,很传统的女性,现在万峰钱多了,把原配抛弃了,所以说男人有钱就变坏,没办法。.

发新话题