52 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 你的iphone选择越狱吗?

你的iphone选择越狱吗?

不越狱有很多不方便,比如不能逐条删除来电记录,不能用很多软件。

但是不懂越狱的又害怕越狱后会弄巧成拙。

到底要不要研究越狱呢?.

同问!
新年礼物,老公送的.
也在犹豫越狱还是保持正版呢?.

向往又向往不到IP4的表示鸭梨很大。。。。。。。

越吧。。。。。。。。越。。。。。。。才是王道.

不越狱,更惨.

越,越,越。。。当然越,否则ipone就没有意思了.

当然要越,否则那么多游戏都不能玩,呵呵。.

我就选择不越狱,哈哈哈.

犹豫过,不过4.2完美版出来后,被朋友拿去糊里糊涂的“被越”了,不过越完的确很爽。.

不越,免费游戏也够玩了,行货坚决不越,水货就去越.

不越狱,那还是iPhone吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

哪里买的需要越狱?.

那可以告诉我们越的好处吗?就是可以下载游戏吗?还有,越的话会带来不方便吗?请赐教拉!.

没觉得越狱有啥特别好处啊,专卖店买的,里面的店员服务很好, 想玩的都帮忙免费装上, 还答应出来新玩意尽可随时去店里加装的,所以犯不着自己折腾,一旦自己越狱了,店家就当俺弃儿了。.

引用:
原帖由 羊羊妈VIVIAN 于 2011-2-19 08:28 发表
没觉得越狱有啥特别好处啊,专卖店买的,里面的店员服务很好, 想玩的都帮忙免费装上, 还答应出来新玩意尽可随时去店里加装的,所以犯不着自己折腾,一旦自己越狱了,店家就当俺弃儿了。
呵呵,这是专卖店帮你做好了。不越狱,店里怎么给你装游戏和软件?.

引用:
原帖由 wsyhxd 于 2011-2-18 18:05 发表
那可以告诉我们越的好处吗?就是可以下载游戏吗?还有,越的话会带来不方便吗?请赐教拉!
网上搜索一下,有很多网站。电玩巴士, Weiphone什么的。
里面的教程图文并茂。.

引用:
原帖由 雪国 于 2011-2-19 09:14 发表

呵呵,这是专卖店帮你做好了。不越狱,店里怎么给你装游戏和软件?
哦,这个不懂,不过,买的时候特意问了卖家越狱的事,他明确说不要越狱,想玩任何游戏尽管去店里搞定..

越狱是指利用iOS系统的某些漏洞,通过指令取得到iOS的root权限,然后改变一些程序使得iPhone的功能得到加强,突破iPhone的封闭式环境。iPhone在刚刚买来的时候,是封闭式的。作为我们普通的用户,是无法取得到iPhoneOS的root权限的,更无法将一些软件自己安装到手机中。我们只能通过iTunes里的iTunes Store购买一些软件(当然也有免费的),然后通过Apple认可的方式(iTunes连接iPhone并同步),将我们合法得到的软件复制到手机。但这种方式就把我们广大用户牢牢地桎梏在苹果的管辖范围内。一些好用的软件,但并不一定符合Apple利益,它们就无法进入iTunes Store。
越狱就是要获得自由,也只有自由了才知道自由的可爱。
而且越狱不是针对水货而言,行货不越狱也是一样,好多游戏及应用软件不能突破苹果束缚使用。再说好多可以免费使用的软件也没必要一定去iTunes Store购买吧,除非钱太多了。
越狱自己也可以轻松完成,仔细看看http://iphone.sj.91.com/jailbreak/此链接就可以了,有详细的介绍及视频,越狱后安装“91手机助手”以后就一直可以随心所欲安装卸载各种游戏及实用的应用软件。觉得手机上网下载慢的话也可以在电脑上安装“91手机助手”http://soft.sj.91.com/91helper/用USB连接手机同步一下,这样还可以把通讯录都同步到电脑备案。

引用:
原帖由 铭铭妈 于 2011-2-19 11:25 发表
越狱是指利用iOS系统的某些漏洞,通过指令取得到iOS的root权限,然后改变一些程序使得iPhone的功能得到加强,突破iPhone的封闭式环境。iPhone在刚刚买来的时候,是封闭式的。作为我们普通的用户,是无法取得到iPhone ...
这个是懂行的妈妈。但是越狱以后有一个问题,等到苹果的操作系统升到下一个版本,比如4.0升到5.0+越狱,会感到程序运行得特别慢,会使用户感到特别不爽。如果不升级版本,新的功能和软件又用不了,心里痒。这也是苹果系统精明的地方,想方设法让你掏钱买新的硬件。小道消息称乔布斯只有6个星期的寿命,苹果公司走向何方真是个未知数。.

回复 19#lyriczhang 的帖子

问个弱智问题:乔布斯是啥?.

回复 20#JERRY2003 的帖子

是苹果公司的总裁.

引用:
原帖由 lyriczhang 于 2011-2-20 13:38 发表

这个是懂行的妈妈。但是越狱以后有一个问题,等到苹果的操作系统升到下一个版本,比如4.0升到5.0+越狱,会感到程序运行得特别慢,会使用户感到特别不爽。如果不升级版本,新的功能和软件又用不了,心里痒。这也是苹 ...
不是越狱问题,而是苹果的系统总是在恰当的时候提醒你.....你该升级你的硬件了,它已经不够快了...

老招数了,用了不是一年两年.

不越狱的iphone就像一台只能装正版软件的pc.......

回复 21#可爱的懒羊羊 的帖子

跟不上时代的人了,嘻嘻!
在偶尔得到老公客人给的IPHONE之后好奇得逛了一圈电脑城,总算分清了IPHONE/IPAD/IPOD/I TOUCH,也算勉强追着时代了.

引用:
原帖由 jess 于 2011-2-21 00:40 发表
不越狱的iphone就像一台只能装正版软件的pc......
最近提醒我升级,然后没升,发现几个要升级的就不能用了,只好升了,越狱了不会出现这问题吗?.

想问一下,越狱的好处是不是主要针对游戏类节目就可以免费了?其他还有什么好处吗?我倒是不大玩游戏的。.

引用:
原帖由 乖乖女的MM 于 2011-2-21 12:04 发表
想问一下,越狱的好处是不是主要针对游戏类节目就可以免费了?其他还有什么好处吗?我倒是不大玩游戏的。
举个例子,越狱的iphone就像你家的电脑,随便哪个小摊子上5块钱的软件,你都可以按上
不越狱的话,除非苹果标着free,否则你都要用美金买

关键是很多应用软件通常都不是free的,而且限时免费都不太可能。。。。游戏倒无所谓,有free的lite版本.

引用:
原帖由 JERRY2003 于 2011-2-21 10:17 发表

最近提醒我升级,然后没升,发现几个要升级的就不能用了,只好升了,越狱了不会出现这问题吗?
是提醒整个系统升级还是某些小软件升级?.

引用:
原帖由 jess 于 2011-2-21 14:34 发表

是提醒整个系统升级还是某些小软件升级?
是某此小软件要升级,但还有一些没说要升级的也不能用了.

引用:
原帖由 铭铭妈 于 2011-2-19 11:25 发表
越狱是指利用iOS系统的某些漏洞,通过指令取得到iOS的root权限,然后改变一些程序使得iPhone的功能得到加强,突破iPhone的封闭式环境。iPhone在刚刚买来的时候,是封闭式的。作为我们普通的用户,是无法取得到iPhone ...
关键其实也不是要安装多少软件,有些好的设计团队,设计了软件如果得不到apple认证,是放不到online上面去的,同时一般也不会去安装那样的软件,很不稳定的.同样的,放上去,apple也是和你共享利益的,所对于这里的玩家也不存在什么能装不能转.
关键是,你要玩的,想玩的,都是要美金买的,少的么0.99,多的20,,40都有
越狱之后,只要下载然后安装就行了,越过了apple对于手机软件购买授权的这道屏障

不信,你可以拿越狱后安装的僵尸在线升级一下,铁定不让你升级,说找不到购买的依据(原话忘记了).

没有越狱,免费游戏很多,而且下载很方便。.

看懂了,那对游戏不感兴趣的,也不太看电子书的,就不需要越了对伐.

那免费游戏都到哪儿下载呢?
IP4上能玩的游戏,在Touch4上应该也能玩吧?.

回复 32#千慧妈 的帖子

我就这样的人,就当最便宜的手机用,都不好意思跟人说。.

没想过越狱,也不会越狱

现在IPHONE只用来打电话,发短消息,.

回复 30#jess 的帖子

又来请教了,我的手机里有个CYDIA提醒我升级,这个是干什么的啊?.

引用:
原帖由 JERRY2003 于 2011-2-23 14:40 发表
又来请教了,我的手机里有个CYDIA提醒我升级,这个是干什么的啊?
这个是越狱时的一个软件,千万别升级。。。.

回复 37#雪国 的帖子

我的手机没有越过狱,这个到底是越过狱的要升级还是没越过的要升级啊?.

歪下楼
iphone4需要装杀毒软件吗.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2011-2-23 14:01 发表
没想过越狱,也不会越狱

现在IPHONE只用来打电话,发短消息,
搀把手,一样一样的,我只比你多一项——拍照。.

我们是老公自己越狱的!.

回复 18#铭铭妈 的帖子

请问如果越不成功对机器有损伤吗。.

感觉不玩游戏的,越狱意义不太。.

引用:
原帖由 helen妈妈 于 2011-2-24 16:10 发表
请问如果越不成功对机器有损伤吗。
没有损伤的,其实越狱很简单。出错的话用ITUNES恢复下就可以了。.

引用:
原帖由 kanny0801 于 2011-2-23 21:31 发表
歪下楼
iphone4需要装杀毒软件吗
目前还没针对ios系统的病毒.

引用:
原帖由 bichangyang 于 2011-2-22 18:09 发表
没有越狱,免费游戏很多,而且下载很方便。
好玩的都有限制,打完第五关。。要打第六关就要按那个该死的购买键.

引用:
原帖由 JERRY2003 于 2011-2-23 14:40 发表
又来请教了,我的手机里有个CYDIA提醒我升级,这个是干什么的啊?
别管它,这个软件就是越狱软件,一般不要在意它的提醒.

一年多前的问题了,再问一下?.

哈哈,我的iphone还是没有越狱~.

准备这周末让老公越狱。(怎么听着别扭呢,呵呵。).

52 12
发新话题