148 123
发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[股票] 股市笔记:市场貌似发生重大变化

回复 98#伊万豆夫 的帖子

头换了影响很大。我目前亏的股就是本来要重组的,换了头就没声音了。更何况这是因为违纪,虽不会左右长期政策,但短期冲击是肯定的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2011-2-12 20:55 发表
600150这次是配角,主角是600072.
等待老师冲锋号的吹响。。。.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2011-2-13 16:42 发表
房地产信托再重启 开发商资金链获救
星岛环球网 www.stnn.cc 2011-02-12

星岛环球网消息:进入2月份,房地产信托业务受益颇丰的信托公司已经开始为新一年的业务量积极活动,而房企与信托公司可谓不谋而合,春 ...
让利好消息来的再多点吧,地产股还套呢.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2011-2-11 16:39 发表
主要是短线技术指标走坏了,例如:KDJ高位死叉,布林线连续超卖。

恰好,600072在这里达到1.618倍升幅,相互印证,加上30元是原来的密集成交区,如果是新股,我还不敢说了。

总之,只是短线调整,完了还要上的 ...
佩服老师性情中人!送花花. 看了您讲的中船,有个不解:我的交易软件上显示获利比例已达80%,为啥空头还在今天的收盘价回补?他们不担心那80%的人获利回吐吗?.

本人对于技术是一窍不通,看了你对阶段性底部/顶部的黄金分割点计算,想请教伊万到底如何选取数值的问题:
1.2661.45+(3186.72-2661.45)*0.382=2862(这是否意味着这是个阶段性顶部或者说是压力位? 但为何不用2939.05来代替3186.72)
2.2661.45+(6124.04-2661.45)*0.382=3984(这个数字代表什么?如有意义,需要多少时间段来到达?)
3.2319+(6124-2319)*0.382=3772(这又代表什么?)
以上纯粹是对公式的理解和选取数值的疑问,希望能解惑.

关注ing........

喜欢看技术贴,顶!
今年能看高多少,有人说4000点,有什么参数可以大约算出来吗?
另外请教楼主新股怎么操作?我一般中到新股开盘第一天就卖,但广田股份后来穷涨。不知应该看什么指标来判断卖出或者保留。本周又中到金兴农,农业股,应该最近蛮强势的,想留着。.

学习了,希望能多讲讲技上术的东西。先谢谢了!.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2011-2-16 15:07 发表
我发个周线图,为什么现在是中线底部?

有点功力的人一看就懂,完全无需多说。
伊万老师还是讲讲,就是因为不懂,才来学习的。这个是头肩底图形吗?好像又不是,中间股价最低,两边两个次低股价才是头肩底是哇?.

豆腐老师,今天72又上了,我还没来得及上船呢,还有机会的吧?.

回复 122#伊万豆夫 的帖子

可以买的时候招呼我上船啊!谢谢!.

回复 125#伊万豆夫 的帖子

谢谢老师!给你献花!.

回复 57#伊万豆夫 的帖子

谢谢豆腐老师!
我的银行股套了多年.

回复 131#伊万豆夫 的帖子

豆腐老师,看你一直看好地产股,帮忙看看这个股(SZ000036)未来的走势,我成本价5元,我是该继续持有还是趁现在地产股涨势抛掉减少点损失?因为这个股不是地产的龙头强势股,怕是属于强势调整中要被清洗的那种,怕血本无归呀.

回复 134#伊万豆夫 的帖子

谢谢老师,既然形态上看还好,就再等等,看能不能分到地产股复苏的羹,现在割肉还是血淋淋的,舍不得....

老师能否分析一下四川美丰?感觉走的很温吞.

能否详细说明一下呀!.

那你推荐的几个底部,何时可以介入?

豆腐老师,这个让我郁闷来.

明白老师的话。.

学习.

148 123
发新话题