299 123456
发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[数学] 1月8日到1月16日上午9:30~15:30,到长宁区长宁路491弄36号302室报决赛名

1月8日到1月16日上午9:30~15:30,到长宁区长宁路491弄36号302室报决赛名

2010.1.5.14:55

怎样查询呢.

不是说明天开始么?.

明天下午3:00后,打16861000 声讯电话.

每年都会提前,不知道今年什么情况。.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 helen70 于 2011-1-4 14:14 发表
这个查询电话建议家长经常打打试试,根据我们以前的经验,这个查询电话会提前半天左右开通,然后中断,然后能正式查询的。提前开通时估计是设备测试阶段,呵呵。
我也是这样想的。.

刚打过,还未能查询.

LS心急的!一般会当天提前,但不会提前到前一天的。呵呵。 期待明天.

别提前哟,那个电话是要收费的。晚二天知道有没有进决赛也没有关系呀.

声讯电话会告诉成绩?入围不入围会说吗?

只知道成绩,不知道是否入围,那么不打了,浪费钱!.

回复 12#小小可乐的妈妈 的帖子

不但会告诉你分数,还会告诉你是否入围,还会告诉你在何时去何地交决赛的钱。呵呵。.

纯属娱乐啊,大家猜猜入围分数会是多少呢?猜分结果明天揭晓啊.

48.

我估计分数线40分至45分.

我估计小机灵的分数线

我估计四小机灵的分数线要达到58分,五年级 55分。个人观点,呵呵。.

我预测,5年级入围线40分.

期待中.

基本每年都是50分。.

去年四,五年级都是60分入围。.

刚打过,还没有开通。.

谢谢 高人指点 ,准考证找不到了,怎么查呀,.

去年60分入围是因为满分是120分的.

回复 24#luby 的帖子

今年满分不是120分吗?.

期待.

请问怎么查?拨把电话后,再输什么?.

还没有开通.

回复 27#bwh_911 的帖子

会有语音提示,根据提示输入准考证号后,会告知姓名、分数、是否入围以及决赛报名时间和地点,入围分数不告知的。.

回复 29#liduduma 的帖子

谢谢!再请问中环杯成绩下来了吗?.

回复 30#bwh_911 的帖子

中环的出成绩时间各个考点不一样,有的考点连分数都查不到.

回复 31#liduduma 的帖子

那请问大概什么时候能知道是否入围?.

回复 32#bwh_911 的帖子

学而思是10日公布入围名单,其它考点估计也差不多那个时候,所有入围小朋友都有区奖.

声讯电话,有打通的人上来吼一声.

回复 34#滢滢宝宝妈 的帖子

上来吼一下,还没有打通。.

LS的爸爸妈妈真是可爱啊,这么急!问一下,打不通要收钱吗?.

回复 35#Winnie他爸 的帖子

估计要下午了。.

回复 37#uuaabb 的帖子

你要坚持打!!!.

刚刚打还不行.

请问下 如果不打电话,晚一二天,还有什么方法可以查分的.

报告大家一个好消息:声讯电话现在还没有开通(1月5日12:08分).

看来还没有开通,168已经发财了。.

还没开通就要收钱啦? 我打了好几次了。.

回复 43#HARRY的妈妈 的帖子

他就赚我们这些心急家长的钱。

还是耐心地等三个小时吧。.

回复 43#HARRY的妈妈 的帖子

不通不要钱的,好像是有个提示以后才开始计费的。.

回复 45#度度爸爸 的帖子

哦,谢谢了!.

回复 38#Winnie他爸 的帖子

你也要坚持。 .

回复 47#uuaabb 的帖子

我坚持不住了,你要继续啊。.

查到的上来说一下!.

引用:
原帖由 度度爸爸 于 2011-1-5 13:11 发表
不通不要钱的,好像是有个提示以后才开始计费的。
通讯费要的,声讯费不要。。。。.

299 123456
发新话题