发新话题
打印【有1441个人次参与评价】

[大势] 2011年01月:开门第一天有色会红,但大盘进入了关键点

引用:
原帖由 lilian 于 2011-1-6 11:05 发表
有谁收到老师的关于丹化科技的短信阿,拜托转个给我好吗。谢谢!
你收到了吗?转个给我好吗。谢谢!.

318消息漫天飞,

还有说再融资的,如果传言有误就是机会.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-1-6 08:49 发表
谁持有丹化科技的,短信告诉我,我会回如何操作的,但是要持有的,没有的不要凑热闹,时间有限,今日有收到短信的就不要再问了,直接操作就可以。
APPLE老师,上线后请回一下我的短信,我有丹化的。.

引用:
原帖由 maryfan 于 2011-1-6 12:41 发表

传平安马明哲被双规了!
这个名字出现一般没什么好事.

丹化再等一天嘛,有的股票也许只要再坚持一下就好了。.

回复 243#apple5968 的帖子

老师,我也有丹化的,请指导!.

神力啊,这里的购买力好强啊,眼看着就这么垂直冲上去了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-1-6 13:20 发表
丹化再等一天嘛,有的股票也许只要再坚持一下就好了。
坚持一下吧,看今天和明天收盘怎么样,在这个位置不要走了
这么多人有,我来帮老师回一下。.

回复 308#huihui0409 的帖子

我17.25的时候止损的,还好小亏,没想到跌到现在这样子。.

我的个天哪,一说丹华科技,马上涨了。.

给有600844的一点信心吧,先看17元,没有人不要进了。.

太强了,直线呀~昨天看谈股论金那个咆哮哥提到太平洋,今天四个点.

这个怎么这么神呀,说到什么股就冲上去,刚糊涂地在屁股后面捡了一点,现在立码清醒过来了。敬礼呵呵呵.

提示: 该帖被自动屏蔽

刚刚从浦东回到浦西,刚刚进办公室坐下,就看到这个丹化拉升,我也差点看不懂,既然,你说了大家就按此操作方法坚持一天吧。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-1-6 13:29 发表
给有600844的一点信心吧,先看17元,没有人不要进了。
已经拿了N久了,到17元也没解套.

还进啊,我准备下午走人!.

老师真神,,买了太少了 .

回复 314#伊万豆夫 的帖子

关于地产的问题是很有争议的,我不建议推动这里的群体,在开新仓是进入这个板块,至于他们要是真能涨的话,一定会有主升浪的,到时进也可以,散户没有必要给别人垫底,但持有的也别乱割了,目前的地产是没有再深跌的可能了,套的就持有。

回复 316#JOJO妈 的帖子

这也是为什么我现在不喜欢推股票的原因,自己买个股票涨了会走,跌了要么止损,要么补点仓位。
如果你耐心好的话,会解套的,也会赚钱的。阻力位是一个个去过的,并不是一涨飞天的。.

近两天我会给出一些关于券商被套的股票,如何处理,我需要想一下,周日看看是否能想到办法,但不要短信轰炸,结果我会一个不回的,这个券商问题,我会在公网说的,但不要急。

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-1-6 13:29 发表
给有600844的一点信心吧,先看17元,没有人不要进了。
,你历害的!.

涨停.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-1-6 13:38 发表
进两天我会给出一些关于券商被套的股票如何处理,我需要想一下,周日看看是否能想到办法,但不要短信轰炸,结果我会一个不回的,这个券商问题,我会在公网说的,但不要急。
谢谢老师,,,,我等!!!!.

提示: 该帖被自动屏蔽

我逢高减点。继续4成仓.

足以看出这下面潜水的人购买力强大呀.

偶也成了轰炸的的一分子……可能是终于发现和老师关注了同一只PP,呵呵.

回复 323#huihui0409 的帖子

众人拾材火焰高啊.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-1-6 13:37 发表
这也是为什么我现在不喜欢推股票的原因,自己买个股票涨了会走,跌了要么止损,要么补点仓位。
如果你耐心好的话,会解套的,也会赚钱的。阻力位是一个个去过的,并不是一涨飞天的。
谢谢HUIHUI,拿股票我是有耐心的.不过我还是喜欢老师们明码的 至于会不会操作,操作水平如何就看个人了,跟老师们无关..

回复 321#apple5968 的帖子

谢谢老师,也有券商股.

引用:
原帖由 小牛壮壮他爸 于 2011-1-6 13:44 发表
众人拾材火焰高啊
我并不这样认为
这个股票我昨晚看了半个小时,今天白天也看了好长时间。它也该涨了。
只是我没有想到它会涨停。收盘后再去做一下功课。.

MD  是不是这个庄也潜在这里啊,我刚刚要大家换股,他就给我脸子看.

环保.

回复 333#apple5968 的帖子

哈哈,可能的。不过,不是还没有换嘛。我一直记得你说过,股票是对称美。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-1-6 13:31 发表
刚刚从浦东回到浦西,刚刚进办公室坐下,就看到这个丹化拉升,我也差点看不懂,既然,你说了大家就按此操作方法坚持一天吧。
底部构筑中 应该没问题
一整天就盯着它在14.8 14.9上下浮动,心里那个痒啊....

回复 325#伊万豆夫 的帖子

我还是坚持自己的观点,反弹赚小钱可以,不存在一轮个股行情,除非他们能满足我的所有指标,同时,政府不再关注高房价问题,就可以玩了.

回复333#apple5968帖子

中午时看资金流向还是散户多,下午一看就是特大单了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-1-6 13:49 发表
MD  是不是这个庄也潜在这里啊,我刚刚要大家换股,他就给我脸子看
老师是让大家换股呀,我还以为让持票的补仓呢.

600844 000639.

送花送花  苹果老师跟定你了!  .

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2011-1-6 13:56 发表
送花送花  苹果老师跟定你了!  
.

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2011-1-6 13:56 发表
送花送花  苹果老师跟定你了!  
师母不答应滴.

什么是行情的股票,我点一个,这里也有人短信收到过我给的,当时在10~11元之间,但今天大家看看是什么状况:600496,历时4个月,中间有很多次的波动,但依然能涨,那你持有4个月值不值,各位自己去想,2011年会如何?我不给答案自己去和2010年的牛股去对比,看看有多少是相同的特点,再去看看基本面。

小叶MM,说说你的看法吧。

补充:再去看看地产、银行能走出象这样的行情吗?2011年关注个股行情,但大盘依然是反弹行情,高点不会很低,也许能看到4000点,但这个一定要区分清楚,行情还是反弹。

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-1-6 13:57 发表

对老师 崇拜了五体投地!  还有你,喜欢你这种直率热心肠的人,也送花~~
PS:虽然我不知道花有啥用?一次送花是几朵?在哪里可看到排行榜?.

回复 321#apple5968 的帖子

先谢过!我一个券商套着.

各位,不要再短信了,我的短信数值正在飙升,不带这样玩的,再这样下去,我都能开咨询中心了
白天我是不会看任何短信的,拜托了。.

回复 344#apple5968 的帖子

很久以前,我以为这个皮夹子里,里面都是50块的,10块的,我捡了点就跑了(当时很开心的,可是现在一点也不开心了,好吧,是我太贪婪,我检讨。)
现在回过头看一看,原来这个皮夹子里放得全是百元大钞

回复 307#小牛壮壮他爸 的帖子

是呀,我早上放在自选股里看,刚才再一看,吓一跳!~.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-1-6 14:00 发表
什么是行情的股票,我点一个,这里也有人短信收到过我给的,当时在10~11元之间,但今天大家看看是什么状况:600496,历时4个月,中间有很多次的波动,但依然能涨,那你持有4个月值不值,各位自己去想,2011年会如何 ...
笨啊,请老师明示~.

发新话题