发新话题
打印【有0个人次参与评价】

你的QQ号可以算出你的年龄,准到吓死你

你的QQ号可以算出你的年龄,准到吓死你

1、取你Q号的第一位数

2、用第一位数乘以5

3、所得的结果加上8

4、再乘以20

5、如果你的生日过了,加上1848,如果没过,加上1847

6、用这个所得的数,减去你的出生年份(是年份)

7、最后得到三位数,百位是你Q号的第一位数

8、十位和个位就成了一个两位数,用这个两位数加上2,就是你的年龄

准不准?没被吓到吧,嘿嘿………    .

试过了,真的很准同时也吓到了.

准。。。我还怕自己算错,还拿了个计算器按的。。.

怎么算都在31和32之间选择。

1、取你家电话号码的第一位数

2、用第一位数乘以5

3、所得的结果加上8

4、再乘以20

7、最后得到三位数,百位是你家电话号码的第一位数

8、十位和个位就成了一个两位数,用这个两位数加上2,就是你的年龄 .

很准
如果不用输入出生年份能算出来 那偶会是相当的佩服.

数字游戏吧.

1、任意取一位数
2、用这个数乘以5

3、所得的结果加上8

4、再乘以20

7、最后得到三位数,百位是你家电话号码的第一位数

8、十位和个位就成了一个两位数,用这个两位数加上2,就是你的年龄

.

简单的数字游戏而已

设你的QQ号第一位(或无论一个1-9之间的数都行)为a,你的出生年份为y
则经过2-6步运算,得到这样的式子:(a*5+8)*20+1848-y=100a+(2008-y)
2008-y是你两年前的年龄,再加2,就是2010年的年龄了。
到了2011年,则第8步改为两位数加上3,就成了。
或者第5步,1848改为1851,则第8步不用加2了。
类似的,可以设计很多更复杂的算法呢,呵呵.

回复 9#我是乐乐妈 的帖子

让我想起生活大爆炸的SHELDEN 啊! 厉害.

回复 10#夹心妈妈 的帖子

我孤陋寡闻,google了一下才明白什么是生活大爆炸,SHELDON是谁。
原来是高IQ,低EQ的代表人物。
生活大爆炸很有意思啊,2011年的第一部美剧,就是他了
多谢推荐.

引用:
原帖由 无能为力 于 2010-12-29 12:51 发表
数字游戏吧
是的,还有类似好多的数字游戏。刚开始觉得很神奇的,后来明白其中的道理之后就不玩了。.

引用:
原帖由 我是乐乐妈 于 2010-12-29 13:01 发表
设你的QQ号第一位(或无论一个1-9之间的数都行)为a,你的出生年份为y
则经过2-6步运算,得到这样的式子:(a*5+8)*20+1848-y=100a+(2008-y)
2008-y是你两年前的年龄,再加2,就是2010年的年龄了。
到了2011年, ...
您比这题目还有趣。
这数学做的。
唉。
我以为真的很准呢。.

回复 13#桥哥 的帖子

这个数字游戏,比“奥数”可简单多啦,使用了类似魔术的障眼法而已:)
呵呵,我猜您一定是mm,而不是ID所示的性别。
因为,一般而言,女性更容易相信一些神秘的东西。.

引用:
原帖由 我是乐乐妈 于 2010-12-29 22:10 发表
这个数字游戏,比“奥数”可简单多啦,使用了类似魔术的障眼法而已:)
呵呵,我猜您一定是mm,而不是ID所示的性别。
因为,一般而言,女性更容易相信一些神秘的东西。
真是这样,您说对了。
我掩泣飘过!.

回复 15#桥哥 的帖子

.

N年前就有这戏法了,到现在还有人相信啊???

里面有出身年份,就已经暴露你的年龄,填任何号码(如电话号)都能算出来的.

那个步骤只是迷惑你的,只一个公式而已..

引用:
原帖由 我是乐乐妈 于 2010-12-29 15:41 发表
我孤陋寡闻,google了一下才明白什么是生活大爆炸,SHELDON是谁。
原来是高IQ,低EQ的代表人物。
生活大爆炸很有意思啊,2011年的第一部美剧,就是他了
多谢推荐
这个谢耳朵,哈欢喜啊.

把你的QQ号加你的年龄,再减去你的QQ号,最后是你的年龄。准吗?太神奇了。.

试过了,不准.

怎么差了1岁.

不准.

不准.

我也算过了,差一岁。.

算过了。不准的.

不准是因为按2011年算的,准的是按2010算的.

引用:
原帖由 嘟嘟老妈 于 2011-1-4 19:00 发表

这个谢耳朵,哈欢喜啊
那天一口气看了7集,太有意思了!.

准的。以2010年算的。.

回复 9#我是乐乐妈 的帖子

原来是这个原理啊,强的。.

呵呵,原来是这样的.

.

发新话题