85 12
发新话题
打印【有19个人次参与评价】

转贴:刚检查女儿的语文考试试卷发现的,为之气结啊……

孩子语文课上,用“早”组词,孩子写了“好早”,老师打叉了,汗,我的话被他学去了.

引用:
原帖由 chuqiao妈妈 于 2011-1-1 23:17 发表

我家姑娘一年级造句“我爸爸一边看电视,一边吃花生。”二年级造句“晚饭后,我爸爸一边入迷地看电视,一边津津有味地吃花生。”老师批语:你爸爸好爱吃花生哦~~~~~~~~~
这个老师记性好好!.

笑得喷血了,真搞笑!!!.

小女上个单元测验题目,划线句子是(第3)句,老师打叉,改“(比喻)句”.

引用:
原帖由 鱼鱼0221 于 2010-12-29 16:48 发表
来2个真实案例,我儿子的:1、五( )八( ),正确答案:五花八门,儿子答案:五块八毛;2、(  )(  )东西,正确答案:各奔东西,儿子答案:偷窃东西
我女儿三年级期末考时(   )飞凤舞填成“鸡飞凤舞”。.

贡献一个咱家小宝写的笑话:反义词:冷淡(热淡).

笑死了。。。.

.

第一天上班,偷偷地狂笑.

回复 44#txl502 的帖子

太有才了,新年第一笑,笑到肚子痛..

.

哈哈,真好笑啊.

引用:
原帖由 chuqiao妈妈 于 2011-1-1 23:17 发表

我家姑娘一年级造句“我爸爸一边看电视,一边吃花生。”二年级造句“晚饭后,我爸爸一边入迷地看电视,一边津津有味地吃花生。”老师批语:你爸爸好爱吃花生哦~~~~~~~~~
二年级比一年级进步不小啊.

我家孩子二年级的数学题,计算爷爷的年龄,她算出爷爷是1000多岁,结果答:我爷爷今年1000多岁,我晕啊.

引用:
原帖由 鱼鱼0221 于 2010-12-29 16:48 发表
来2个真实案例,我儿子的:1、五( )八( ),正确答案:五花八门,儿子答案:五块八毛;2、(  )(  )东西,正确答案:各奔东西,儿子答案:偷窃东西
小儿又出新招:
填空完成一篇古诗,好在死记硬背到位,没有出错。后面接着填空,此诗表达了诗人(                     )。正确答案我就不说了,小儿填的是:他写的很好!.

(  )开( )笑 答案是眉开眼笑, 我家儿子答案: 别开玩笑.

回复 67#清露 的帖子

我肆无忌惮地笑出声来!.

.

搞笑啊,太好玩了!.

引用:
原帖由 olaifes 于 2010-12-29 09:18 发表
顶顶楼主,大家笑笑。

这个严格来讲,不算错啊
.

.

越看越笑……笑翻了…….

笑死我了.

我也大声笑出声来了,办公室里的同事说我笑点太低..

.

我上中学的时候, 有次考语文. 题目是: 最后一课的作者?  答案是'都德'  我们班一个同学大概是问了另一同学没听清楚, 写的是 '朱德'. .

笑死我了,送花!.

回复 77#perfect1001979 的帖子

阿拉不讲咸话,就笑

引用:
原帖由 txl502 于 2011-1-3 12:10 发表
网上转来的
笑得我肚子疼.

引用:
原帖由 jacky妈 于 2011-1-4 12:08 发表
我家孩子二年级的数学题,计算爷爷的年龄,她算出爷爷是1000多岁,结果答:我爷爷今年1000多岁,我晕啊
这还算好的,爷爷成神仙了.我家算出爷爷的年龄是10岁.我晕倒了..

我们五年级了,到现在每次默写"湿漉漉",他就给我默成"温漉漉".结果有次看到他学校的默写本上,在这三个字旁边有醒目的四个字:我是瞎子.我问他咋回事阿,他说是语文老师让写的.我想估计老师也惹无可惹了..

引用:
原帖由 美羊羊爸爸 于 2011-1-5 21:49 发表

这还算好的,爷爷成神仙了.我家算出爷爷的年龄是10岁.我晕倒了.
笑死我了 .

我女儿小一。今天拿回来的语文卷子:

-阅读理解:小猴子通过这件事情吸取了什么教训?
我女儿回答:严格的教训。

-完成句子:妈妈有(   )
我女儿写:妈妈有(一个好女儿)

-完成句子:我会()还会()
我女儿写:我会(写词),还会(好好学习,天天向上)

-看图写话:(   )(  )在(  )()
我女儿写:(一只)(马)在(草上)(玩)

我看得笑得要昏过去了,小孩子太可爱了。还表扬自己呢,一点不脸红啊。.

等下叫女儿过来看看,她做功课做得很辛苦,要放松下。.

85 12
发新话题