53 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 女儿三口8过8,开心!

女儿三口8过8,开心!

我家女儿今天上午考了三口,8过8.开心!下午考了中环杯,现在躺在床上美滋滋的享受呢!孩子为了这三口放弃了好多休息娱乐的时间,总算付出有回报..

我家儿子也是8过8,下午也去考了中环杯.

引用:
原帖由 糖妹妹妈妈 于 2010-12-25 16:52 发表
我家女儿今天上午考了三口,8过8.开心!下午考了中环杯,现在躺在床上美滋滋的享受呢!孩子为了这三口放弃了好多休息娱乐的时间,总算付出有回报.
恭喜恭喜哦.

回复 1#糖妹妹妈妈 的帖子

恭喜啊!好厉害啊!.

回复 2#多多多妈 的帖子

恭喜!恭喜!孩子们辛苦了,我们也辛苦了..

回复 3#香樟树 的帖子

谢谢!好象绿光的学费是你转让给我的吧?你们明天考四口?.

回复 4#芃妈芃爸 的帖子

谢谢!休整一段时间继续努力..

俺们也是8过8,真是没想到。只复习了一星期,以为会通不过呢,没想到女儿说超简单。.

回复 6#糖妹妹妈妈 的帖子

是的,糖妹妹很棒哦。 我们四口上周考好了。.

[quote]原帖由 小小雨点 于 2010-12-25 21:03 发表 .
俺们也是8过8,真是没想到。只复习了一星期,以为会通不过呢,没想到女儿说超简单。
啊!一星期.这个好象有点不可思议,你家孩子多大?我们可是花了四个月.

回复 9#香樟树 的帖子

我后来在绿光报了新概念,想请问下三口二笔通过后该读新概念1还是2,直接读2的话孩子能听懂吗?谢谢!.

引用:
原帖由 糖妹妹妈妈 于 2010-12-26 08:21 发表
我后来在绿光报了新概念,想请问下三口二笔通过后该读新概念1还是2,直接读2的话孩子能听懂吗?谢谢!
1册下开始比较好,直接2册的话太快了,新概念需要慢慢磨的。.

回复 12#香樟树 的帖子

那我付了新概念1的40节课的学费,前20节课不去等到下册再去,把剩余的20节课的学费放到新概念2再用,估计绿光不干啊!.

引用:
原帖由 糖妹妹妈妈 于 2010-12-26 08:14 发表
[quote]原帖由 小小雨点 于 2010-12-25 21:03 发表 .
俺们也是8过8,真是没想到。只复习了一星期,以为会通不过呢,没想到女儿说超简单。
啊!一星期.这个好象有点不可思议,你家孩子多大?我们可是花了四个月.
呵呵,我们很大了,已经四年级了。九月份买了书,看了几个晚上的单词,后来因为我太忙一直没有复习过。考前一星期开始着急了,每天晚上复习30分钟。主要就复习听听做做、听说相反,另外不会的单词又过一遍。所以考试时我在外面觉得估计没有希望了,考完出来女儿说比复习时的简单。书上的听听做做感觉两个动作之间的间隔很短,根本没有想的时间,考试时差不多有5秒的间隔。.

回复 13#糖妹妹妈妈 的帖子

找他们商量下应该没问题的,不用等,直接找1册下的班就可以了。以前有认识的妈妈也这样换过的。.

回复 14#小小雨点 的帖子

四年级也不算大吧,我们也三年级了.说明你家孩子本来英语的水平就挺好的..

回复 15#香樟树 的帖子

我去找陈老师商量下,谢谢!.

回复 17#糖妹妹妈妈 的帖子

恭喜恭喜,请问你们三星在绿光读的吗?在哪个教学点,教学质量好不好啊??.

回复 11#糖妹妹妈妈 的帖子

三口2笔过了就要读新概念2,太厉害了

回复 18#飞过的彩云 的帖子

我三口不光在绿光读的,另外还请了个星级考官一对二辅导了一段时间.个人认为如果只为证书那你找一家通过率高的机构,离家近点的就行了.上完课回家认真复习应该也能过,但最好要找那种既是培训点又是考点的那种..

回复 19#新雨妈妈 的帖子

是我太急于求成了?.

回复 21#糖妹妹妈妈 的帖子

我想是的,三笔四口出来再读新概念2差不多了。.

回复 22#新雨妈妈 的帖子

那我应该读1的上册还是下册?谢谢!.

回复 23#糖妹妹妈妈 的帖子

我想一册下差不多吧,还要看自己英语的程度吧。
2笔学的很好的话,一册下应该可以的。.

回复 24#新雨妈妈 的帖子

谢谢!.

回复 1#糖妹妹妈妈 的帖子

请教看图说话难吗?是否要回答道像书上那样复杂?

回复 26#小jerry宝宝妈妈 的帖子

三口的8项里我觉得看图说话是最难的一关.到不需要说的太复杂,看清图义,叙述时要有连贯性,无重大语法错误,至少说4-5句话.对低年龄的孩子是有难度的..

引用:
原帖由 新雨妈妈 于 2010-12-27 14:23 发表
我想一册下差不多吧,还要看自己英语的程度吧。
2笔学的很好的话,一册下应该可以的。
我想问下新雨妈妈:  不知这“新概念”指的是青少年版一册下, 还是成人版的一册下呀?.

回复 28#于飞妈 的帖子

我说的是成人版的,我想新雨妈说的也是的.2笔3口后读青少版有点简单了..

回复 29#糖妹妹妈妈 的帖子

谢谢啦  我儿子读了青少年版的第一册  感觉效果不大 是蛮简单的 正想换读SBS  不知哪个比较好点。.

回复 28#于飞妈 的帖子

是成人版.

LZ,中杯杯是什么,我儿子小二,今年暑假也让他读二星,不知道能不能通过,现在读新概念的挺多,但好象SBS的更热门吗,我真不知应该让儿子读哪个,和位MM给个建议吧。.

恭喜楼上小朋友顺利通过,有三口的书转让吗?我们准备三月份去试试。.

回复 31#新雨妈妈 的帖子

谢谢.

我家也是三口也是8过8!
今年暑假的时候,我也是懒了,找了个小机构,让他学二星,居然没考过!
我一生气,自己亲自上马,不要外面的啥乱七八糟的!
应该说,暑假的时候还是听力练得有点收获的,我感觉没花太多的精力,一周弄个两三回,期间还自己教儿子学奥数,没去外面机构上课;这学期开始还学一样乐器。
不过,收获还是有的,三口8过8 ,报了两个奥数考试,都进决赛了。.

回复 35#远宝宝妈妈 的帖子

你忘了我了?我们一起读过外教的,现在你们也不读了吗?你真能干自己教居然8过8,我可是花了不少银子的呦..

回复 32#lynasbb 的帖子

中环杯是奥数竞赛,二年级读二星没问题的,我们这个班还有个幼儿园大班的孩子居然也在读三星,厉害!新概念比较注重语法,SBS更注重口语.具体的我也不是太懂..

回复 36#糖妹妹妈妈 的帖子

哈哈,原来是你呀!
握手!
我们现在也不去那里上外教课了,暑假就是在那里学的二星,居然没过,打击我了!
现在我孩子除了羽毛球和一门乐器,其他啥课外班我都不去上!.

回复 38#远宝宝妈妈 的帖子

还是自己教好啊!时间金钱都不浪费.你和你家宝贝真棒..

楼上过三星的妈妈们有没有书,磁带可以转让的,我们打算明年考,先看起来,多谢啦!.

回复 38#远宝宝妈妈 的帖子

请教mm你们孩子幼儿园时候学习英语吗?学习思维为将来奥数打基础吗?.

引用:
原帖由 糖妹妹妈妈 于 2010-12-27 14:08 发表
我三口不光在绿光读的,另外还请了个星级考官一对二辅导了一段时间.个人认为如果只为证书那你找一家通过率高的机构,离家近点的就行了.上完课回家认真复习应该也能过,但最好要找那种既是培训点又是考点的那种.
请问,哪些机构是既是培训点又是考点的?.

回复 42#金色阳光 的帖子

应该每个大型机构都有一个自己的考点的,比如绿光徐家汇点即是培训点又是考点,爵士的好象在浦东.具体的你要打电话问你想上课的机构就行了..

我家宝宝六岁也过了,不过是8过6,最后一关考官不叫他考了..

引用:
原帖由 OTPSIS 于 2010-12-29 18:58 发表
我家宝宝六岁也过了,不过是8过6,最后一关考官不叫他考了.
你家宝宝厉害的,我们6岁时连2星都没去尝试呢,恭喜!.

回复 37#糖妹妹妈妈 的帖子

哈哈,我知道那个幼儿园宝宝,好可爱的。不过我相信他家长一定花了不少功夫。.

回复 46#初吻 的帖子

哦!你和我们一起上三口的吗?你是哪位的家长..

回复 41#欣妍2006 的帖子

我家孩子幼儿园一点英语没学过,其他也一点没学,十以内加法是掰手指头算的!
这种星级口语,应试成分很高,中国人不是最会考试么,教孩子掌握了答题技巧,还是很容易的!
奥数是为了将来上初中做准备了!我家已经三年级了!
现在上初中不都要拿证书做敲门砖的么!.

回复 48#远宝宝妈妈 的帖子

请问你奥数自己教的教材是啥,共享下,呵呵.

回复 48#远宝宝妈妈 的帖子

幼儿园英语没有必要吗.

53 12
发新话题