发新话题
打印【有65个人次参与评价】

[爱心] 小麦兜们的分别日555555555

引用:
原帖由 happy302 于 2011-1-7 15:43 发表
为可爱有才的鲸鱼爸爸和他可爱的宝贝加油!
一切都会非常顺利的!放心好了!
热泪盈眶啊…………谢谢你的鼓励.

麦兜加油哦.

引用:
原帖由 张凯文妈妈 于 2011-1-8 16:42 发表
麦兜加油哦
我已经转达了,它说一定努力!!.

今天又带兜兜出来撒欢了半个小时
兜兜很喜欢阳光,激动的打滚,还嚎叫,呵呵,兜兜一向安静,看来真是憋坏了

可是,担心上下楼梯对它有危险,不过不下楼,它不拉屎,没办法,呵呵

我中午正好在家附近,牺牲了吃饭时间,回来晒了半个小时太阳,又回去上班了,呵呵

附件

真是口水嗒嗒滴.

手放在兜兜的肚子上,能感觉到小家伙们在里面动弹,一会翻个个子,女儿摸着说,它们可真调皮啊!!

不知为什么,感觉那种蠕动,觉得很感动,呵呵,这就是生命的力量。.

.

太阳不错,和孕妇晒晒太阳,哇哈哈哈哈.

附件

兜兜真漂亮啊!.

兜兜正在发呆中…………可能小狗狗对它有影响,它不太喜欢躺着,就喜欢坐着,甚至坐着困了,在那里晃来晃去,也不太愿意躺下,这几天半夜经常看到兜兜坐在窝里,发呆,呵呵呵,这是狗狗的孕妇综合症么,呵呵,感觉就在这几天了,呵呵.

回复 115#鲸鱼爸爸 的帖子

绝对的准外公心情。。。.

幸福的麦兜~~~开心的鲸鱼爸爸.

请教鲸鱼爸爸

同学养的狗狗边牧串小花最近发情了,她喜欢的对象是来福,问题是他们两个是同父同母的亲兄妹。请问万一它们要好了,生出来的小狗狗会是弱智么?或者有什么近亲繁殖的后遗症?.

回复 118#阿胖MM 的帖子

会的

兔子近亲繁殖都会出来残疾和弱智的

狗也一样

所以,一定要看好了,不然造孽了…….

幸福的麦兜。。。小宝宝还有多久出生呢?.

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2011-1-10 20:40 发表
幸福的麦兜。。。小宝宝还有多久出生呢?
今天是第58天了,一般狗不会超过63天,呵呵,估计就这几天吧,呵呵.

引用:
原帖由 鲸鱼爸爸 于 2011-1-10 21:04 发表

今天是第58天了,一般狗不会超过63天,呵呵,估计就这几天吧,呵呵
那我等我看直播哦。。。麦兜太伟大了。。。估计我们家面包晓得要嫉妒撒了.

回复 119#鲸鱼爸爸 的帖子

谢谢指点!

我去劝劝同学,还是KC了省心,虽说心里有些不忍。.

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2011-1-10 21:26 发表

那我等我看直播哦。。。麦兜太伟大了。。。估计我们家面包晓得要嫉妒撒了
请问你们家面包是……………….

回复 123#阿胖MM 的帖子

有专门的狗狗裤子,可以给女狗狗带上,就是保证女狗狗发情过程的生理卫生和防止交配………….

俺也心急的
天天过来瞧瞧.

赶紧再进来看一眼,又有照片了 看那肚皮是要临产了,期待直播,希望每天公布一下动静.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2011-1-10 22:09 发表
赶紧再进来看一眼,又有照片了 看那肚皮是要临产了,期待直播,希望每天公布一下动静
临近生产了,希望早午晚3次.

回复 126#龙宝娘 的帖子

我比你还着急啊,哎,丫稳如泰山

谢谢关心,同急,同急.

回复 127#JUNMA_POWER 的帖子

……………………………………………………………………每日新闻…….

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2011-1-10 22:14 发表

临近生产了,希望早午晚3次
你这就变成广告了,不是每日新闻了,呵呵.

引用:
原帖由 鲸鱼爸爸 于 2011-1-10 22:21 发表

你这就变成广告了,不是每日新闻了,呵呵
麦兜早新闻
麦兜午间快报
麦兜晚安
共3档,滚动播出
收视率一定节节飘红.

引用:
原帖由 鲸鱼爸爸 于 2011-1-10 22:19 发表
我比你还着急啊,哎,丫稳如泰山

谢谢关心,同急,同急
麦兜大家风范
俺们急她不急.

引用:
原帖由 鲸鱼爸爸 于 2011-1-10 22:03 发表

请问你们家面包是………………
来了。来了。。。面包真相揭晓。。。在此
http://ww123.net/baby/thread-4673590-1-1.html.

回复 132#龙宝娘 的帖子

凌晨新闻,

我太累了,早早就休息了,十二点左右,丫起来了……

丫大量喝水,有点急躁,我伺候了一阵,聊天二十分钟左右,丫又躺下 呼呼大睡了,现在鼾声如雷

看来是我神经过于紧张了, 我也睡了.

引用:
原帖由 鲸鱼爸爸 于 2011-1-11 00:34 发表
凌晨新闻,

我太累了,早早就休息了,十二点左右,丫起来了……

丫大量喝水,有点急躁,我伺候了一阵,聊天二十分钟左右,丫又躺下 呼呼大睡了,现在鼾声如雷

看来是我神经过于紧张了, 我也睡了
看完凌晨直播
俺满意地睡了
感谢鲸鱼爸爸在一线的报道!.

早新闻还没播报呢, 看样子要等中午时报了?.

回复 137#小学生 的帖子

人家已经凌晨播报过了,呵呵.

等看中午报导啥动静,虽然没看到过兜兜,心一直吊着.

等着午间新闻,不会是生了吧.

等最新消息,有动静了鲸鱼爸爸一定要上来告知哦.

回复 136#龙宝娘 的帖子

向您这样的听众90度鞠躬,太强了!!你住我家隔壁的对吧,哈哈哈.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2011-1-11 10:14 发表
等看中午报导啥动静,虽然没看到过兜兜,心一直吊着
刚带着宽屏兜到楼下溜达了一圈,晒了晒太阳,虽然这时候不该带它下楼,可以它不下楼不拉屎,我也不想它肚子里的空间,被大便给抢了,所以带下楼,弄出了两大坨BB,晒太阳的时候,我又给它讲了讲生孩子的注意事项,哈哈,这都是借鉴4年前生我小宝贝时候,听医生上的课,估计一个道理,哈哈哈哈

回来给吃了俩老婆饼,现在正在抱着我脚丫猛舔,呵呵呵,无事,无事,丫在和我玩心理战呢,

不过肚子感觉好像下坠了点,但胃口极好,听说狗狗生之前,会一天不吃东西,但我们这个,似乎没这问题,哎,

刚去菜市场买了一瓶二锅头,找了个行家,24小时候命,他说要准备瓶这个,关键时刻,救小狗用

本次播报结束,我陪女儿去看《星际宝贝》了,呵呵呵,各位午安.

感谢楼上的各位关心,哈哈哈,我刚和兜兜说了下这个情况,让它一定给力,不要让各位阿姨(貌似还没叔叔)担心,呵呵,又给丫根香蕉吃,防止它也生了孩子便秘,呵呵呵.

麦兜真幸福啊,有个24H‘导乐’相伴,母子平安....

引用:
原帖由 伊伊妈715 于 2011-1-11 12:26 发表
麦兜真幸福啊,有个24H‘导乐’相伴,母子平安...
不仅仅是导乐哦,“月嫂”、“心理疏导师”………….

看完午间报道

俺安心地出门了
感谢鲸鱼爸爸的一线报道
你辛苦了!.

回复 147#龙宝娘 的帖子

晚间播报

下午,出门一下午,兜,在家,撒尿一次,无其他不悦

现在在睡觉,老婆说,感觉肚子小了…………丫,别给我玩假孕………………我纠结,担心,好奇,盼望…….

引用:
原帖由 鲸鱼爸爸 于 2011-1-11 20:03 发表
晚间播报

现在在睡觉,老婆说,感觉肚子小了…………丫,别给我玩假孕………………我纠结,担心,好奇,盼望……
每天上WW网,必到这个贴报到。。。呵呵.

那么是不是兜兜吃得欢的时候说明还没有到生的时候,等她不太想吃的时候就要快了?

鲸鱼爸爸,现在是不是全天24小时都有人陪着兜兜的呢?你是不是已经申请好陪产假啦?.

回复 122#evekissoscar 的帖子

面包也真是可爱啊,实在是欢喜.

引用:
原帖由 AOZHMM 于 2011-1-11 20:39 发表
面包也真是可爱啊,实在是欢喜
是呀。。。如果也能像麦兜那样生趟小宝,就完美了。。。最近正好发情期。。。可怜啊。。。.

是不是生啦。。。哪能嘎晚了还没来报道啦。。。.

回复 153#evekissoscar 的帖子

不急,这个准外公一般0点了还会来发布信息的。我明早一早来看。.

引用:
原帖由 鲸鱼爸爸 于 2011-1-11 20:03 发表
晚间播报

现在在睡觉,老婆说,感觉肚子小了…………丫,别给我玩假孕………………我纠结,担心,好奇,盼望……
赶紧上来先看晚间播报
继续等待午夜新闻.

发新话题