发新话题
打印【有65个人次参与评价】

[爱心] 小麦兜们的分别日555555555

小麦兜们的分别日555555555

第一只  317楼
第二只  328楼
第三只  331楼
第四只  335楼
第五只  338楼
第六只

现在下楼不敢噔噔噔就冲下去了,要慢慢的“移步”,走一层,还要用温柔的声音和“大肚婆”说:“慢点,兜兜,不着急”!大肚婆也蛮有仪态的轻挪慢放,俨然一副大家闺秀的样子。呵呵,上周一还一点看不出,周三开始,乳头看出有点胀,然后肚子就开始以能看出的速度增长,兜兜看来这次真的怀孕了,呵呵呵。
我看电脑,它就必须把下巴放在我大腿上,一只前爪也放在我腿上,两眼看着我,那眼神,说不上什么,反正就是很温柔,现在眼神,比以前给细腻,更温情!我的一只手还必须放在它脑门上,轻轻抚摸,如果不抚摸,它就会用嘴巴拱我的手,直到我再次抚摸为止。
如果我打字,用鼠标,它就会钻我脚下,让我用脚丫蹬着它,它最喜欢抱着我的脚丫,舔我的脚趾头,舔完就抱着我脚丫睡着了,很快就会有呼噜声,如果我要把脚抽出来,它立马就会警觉起来,然后重新找我脚丫,抱着睡觉!以前它会露出肚皮,让我踩着,整个冬天,我光着脚丫也很暖和,现在,它大肚子了,还让我踩,呵呵,不舍得踩了,只能悬空着脚丫,意思下,不然它会一直露着肚皮等着我踩。呵呵
现在这会,又在用嘴巴拱我胳膊,爪子已经放在我腿上,呵呵,本来还有好多要写,不写了,呵呵,大家圣诞快乐,呵呵,如果顺利,麦兜一月中旬就能产下小宝贝们,我也顺利升位当姥爷了,哇哈哈哈哈哈

附件

兜兜坐在地上,前爪作揖状,我赶忙说:“宝贝,不要这样了,你这是危险动作,你已经怀孕了,要注意安全哦!”兜兜听话的放下前爪……

老婆从客厅杀过来,说:“哼,现在兜兜这样就说要注意安全,我都超预产期7天了,还带我打篮球!!哼,记住你了”!

哈哈哈哈,哎,想想当时真是神奇,当时带着宝贝在肚子里,确实,超出预产期7天的时候,我们还去球场打篮球,哈哈哈,寒冬哦,室外球场哦,呵呵呵,一晃眼,肚子里的小孩现在整天和我作对了,呵呵,哎,一转眼,我家一地都是小狗狗了,呵呵呵.

现在有点后悔自己没多赚点钱,呵呵,多赚点钱,就可以买更大点的房子,买了更大点的房子,就可以有更多的空间养更多的狗和龟,呵呵呵呵,圣诞节,内分泌有点失调,精神有点亢奋,呵呵,朋友给女儿邮寄了两盒生态玩具——蚂蚁工坊,呵呵,今天到了,几十只蚂蚁在透明的土壤开凿隧道,蛮有意思,呵呵呵,

看来,钱这东西,是挺重要,呵呵.

真喜欢兜兜
又漂亮又温柔.

回复 4#小羊囡囡 的帖子

不久会有一群又漂亮,又温柔,又可爱的小兜兜,哇哈哈哈哈.

真是爱死兜兜了!.

这么快 !前段时间还看到你家在招女婿 ,呵呵 速度快的.恭喜呀..

估计最起码要生3个小兜兜。.

前两天还想问下兜兜的情况呢,看来一切都好。.

蚂蚁是不是要自己收集啊。.

回复 9#奶牛妈 的帖子

兜兜上次有过生育的经历,呵呵,生过7只,呵呵呵,这次只要顺顺当当的生就好了,只要母子平安,数量是次要的.

回复 11#bbaaoo123 的帖子

蚂蚁的生态玩具是朋友送的礼物,呵呵呵,给宝贝的,等过几天蚂蚁们开凿好了隧道,我就拍照给大家看看,蛮好玩的,呵呵

蚂蚁可以自己收集,呵呵

谢谢关心兜兜,呵呵呵.

回复 6#fjmusic 的帖子

呵呵呵呵呵,谢谢谢谢,呵呵呵.

引用:
原帖由 AOZHMM 于 2010-12-25 07:42 发表
真是爱死兜兜了!
好的,晚上回家,我让它自己来看帖,呵呵呵.

回复 8#feifei23 的帖子

找的职业选手,这个业务能力看来还是不错的,呵呵呵.

恭喜恭喜!.

恭喜,速度真快,漂亮温柔的兜兜成大肚婆了,前一阵还没消息呢.

很羡慕你和兜兜的深厚感情.

回复 18#JUNMA_POWER 的帖子

是啊,呵呵,消息来的太突然,我也不大适应,呵呵,开始以为又脱靶了呢,呵呵呵.

引用:
原帖由 美瑶妈 于 2010-12-25 19:49 发表
很羡慕你和兜兜的深厚感情
????

主人和狗狗的感情大都如此吧,呵呵呵,.

回复 17#塞翁失马 的帖子

三克油,三克油,呵呵.

谢谢鲸鱼爸爸的讯息,我昨天在著名网站买了一个蚂蚁嘟嘟、一个大弧形的蚂蚁工房,今儿上午就收到了,很有意思,尤其是蚂蚁嘟嘟像个小苹果,可以给孩子带到幼儿园去和小朋友们一起观察。不过这日本弓背蚁的个子可真大呀。.

看了这么多可爱的狗狗,我也考虑寒假给女儿添只狗狗作伴,可是我们家平时白天家里没人,这样养狗能成吗?还有到哪里买身体棒棒的狗呢?打疫苗在一般的宠物店就行吗?请教老法师了.

回复 23#小迦勒 的帖子

呵呵呵呵呵,恩,养这个估计大家都能接受,哇哈哈哈哈哈,夏天还可以继续玩.

引用:
原帖由 美瑶妈 于 2010-12-26 19:17 发表
看了这么多可爱的狗狗,我也考虑寒假给女儿添只狗狗作伴,可是我们家平时白天家里没人,这样养狗能成吗?还有到哪里买身体棒棒的狗呢?打疫苗在一般的宠物店就行吗?请教老法师了
老法师可不敢当,呵呵,就是玩心不退而已,呵呵呵,充其量就是个爱好者

养龟是个长期的事情,不要冲动,呵呵,想好在弄,弄来了,就是家庭一员,不要放弃!!!

如果买狗,我建议,第一选朋友家里的,对狗狗知根知底,如果没有,可以选择信誉好的店,或者玩家自己繁殖的,也要多去几次,摸清狗狗的底细,呵呵,当然,最好有行家可以帮你,这样就比较放心了。

疫苗宠物店就可以,200多块吧,全部搞定,如果自己打,100块不到,就可以搞定,

呵呵,先好好补课,如果想要,要争取所有家庭成员的意见,呵呵,民心所向才能马到成功,呵呵,加油.

家里就我和女儿两个人,我本来怕狗的,想狗总是畜生哪天发了脾气可怎么收拾,是在女儿和那么多爱狗人士的感召下才动了心,完全是为了女儿有个伴,伴她开开心心长大.

回复 27#美瑶妈 的帖子

呵呵,好的,想好了,那就可以了,做最充足的课程,呵呵,加油

顶.

LZ笑得嘴都合不拢了~
真是当姥爷的心情啊~幸福!.

看着鲸鱼爸爸描写大肚子兜兜的情节,就好像看见一个白胡子老头慈爱地看着满地的儿孙,脸上满满全是笑,呵呵,好温馨!兜兜有你这样的老爸,真的很幸福!.

回复 29#nniumma 的帖子

为了下巴脱臼,我就直接把围巾绕脑袋上了,哇哈哈哈哈哈哈,开心.

引用:
原帖由 犀牛mickey 于 2010-12-27 16:04 发表
看着鲸鱼爸爸描写大肚子兜兜的情节,就好像看见一个白胡子老头慈爱地看着满地的儿孙,脸上满满全是笑,呵呵,好温馨!兜兜有你这样的老爸,真的很幸福!
呵呵,你咋那么坚定我不是白胡子的老爷爷呢,呵呵呵呵

是因为有了兜兜,我们才多了更多的幸福,
因为我的宠物们都很健康,听话,我才多了个更多的幸福。
很感谢与它们有缘分,聚在一起,呵呵

宠物是我们的一部分,而我们是宠物的全部!!.

回复 32#鲸鱼爸爸 的帖子

兜兜好漂亮啊.

速度快的.恭喜呀..

回复 33#emgarfield 的帖子

当然,闺女都随爹,呵呵呵呵.

回复 36#yvonne8 的帖子

是啊是啊是啊,呵呵呵,不然我就心脏病了,呵呵.

回复 37#yvonne8 的帖子

第一,呵呵,如果公金毛太大,确实不好交配,比例不够,进不去…………

第二,流血是有可能的,因为狗狗来那个后,才是发情,十来天后交配,会有血的,

心情可以理解,呵呵呵,肯定还是狗怀孕容易,不然你看怎么那么多治疗不孕的小广告呢,呵呵呵.

回复 3#鲸鱼爸爸 的帖子

我们家的蚂蚁工房里有蚂蚁的残骸,感觉是弱者被蚕食了。你家的有这种情况吗?.

麦兜做妈妈了,小贝该失望了。.

家里没养狗狗,只能看宠物板块和电影过过瘾。最近看片子Air Buddies系列,一群金毛犬的故事。想象麦兜生一窝金毛,太太太可爱了呀。

http://www.funshion.com/media/87791/.

回复 40#妞莓莓 的帖子

现在温度冷,蚂蚁死也是可以理解

蚂蚁不吃同类的尸体.

回复 41#清清的妈妈 的帖子

淡定,淡定,淡定.

回复 42#多多侠妈妈 的帖子

想象一下十几条狗狗的屎尿,就会比较冷静了.

所以那五只小金毛各自有了新家啊,妙就妙在一大家子还是常常在一起啊。那些狗狗实在太太太太太太可爱了啦。.

回复 46#多多侠妈妈 的帖子

呵呵呵,我也希望兜兜的孩子能住的不远,呵呵呵.

我们家的没怀孕,也整天钻我脚下地。。。女儿就是温柔的没话说。。。
话说麦兜的孩子们的照片呢.

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2010-12-28 19:23 发表
我们家的没怀孕,也整天钻我脚下地。。。女儿就是温柔的没话说。。。
话说麦兜的孩子们的照片呢
…………………………照片?!如果要看,我只能带它去做B超,才能看到黑白的……………….

回复 49#鲸鱼爸爸 的帖子

还么生啊原来。。。
我好看图说话。。。
文字太多。。。阅读障碍的。。。期待小宝们。。。.

回复 50#evekissoscar 的帖子

好吧,你赢了,呵呵呵.

早上下去遛狗,看到小区里一只串串小敏也怀上了。
虽然是只串串,但也蛮干净的,看样子主人也宝贝的,有时候亨利也跟她玩玩。
前阵子小敏发情了,主人想让和我们配。我虽然碍于情面但还是拒绝了。倒不是说嫌弃串串,而是不能保证生下来的小生命有个好的归宿,就不要去制造这个生命。
后来小敏麻麻说要去外地9个月,本来送朋友家,最后老公答应放在家里带。前面已经送朋友家2星期,结果接回来明显就瘦了,小敏气得两天没理主人。我也有段时间没见到了,前两周见到明显又瘦了。今天早上看到,第一眼,脏了,第二眼,绝对胖了,知道发情时候有次没看住,给外面半流浪狗搞上了。这下马上就要生了吧。
狗就像人一样,有的怀孕能得到好的照顾好的祝福,生下来的宝宝也能有好的成长环境,有的却不能。
所以主人啊,真的负责一点吧。.

回复 52#小羊囡囡 的帖子

很很赞同你的观点,所以我把狗狗做特了,朋友讲偶老残酷的 ,其实偶觉得这也是尊重生命。.

发新话题