87 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

冬日温暖-菲拉格慕的斗篷很有型,刘嘉玲亲身演绎58楼

有氣勢,我喜歡.

回复 51#aug_lily 的帖子

深棕色也很酷
织2件吧.

回复 49#龙宝娘 的帖子

淘宝上找到了同事买的背心,3288,也差好多
http://item.taobao.com/item.htm?id=7146625687&cm_cat=50019100.

引用:
原帖由 pigeon 于 2010-12-24 09:59 发表
龙宝妈,你就组织团购吧,哈哈
呐好觉,噶许多
意大利总部开心色,接到大单子了
要赶制了
老外圣诞节要加班勒.

回复 53#hy_mz 的帖子

是的
性价比不高

大家先按兵不要动

好看的很多
俺慢慢上

你们要忙S了

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-12-24 13:19 发表
深棕色也很酷
织2件吧
趕快準備,找線,找人織,預算一下多少時間多少錢
要快,不要織好了都不冷了,
外面套個大衣,超有型,袖子再織長點,冬日的暖陽,可以溫柔,可以強悍,實在是很美好!

嘉玲亲身演绎

戴个礼帽很不错

.

附件

回复 57#aug_lily 的帖子

看楼上
全套的,毛衣估计换了圆领款的了.

回复 58#龙宝娘 的帖子

哎,这POSE,冻感型?.

回复 60#hy_mz 的帖子

46岁了
看不出吧.

穿这个斗篷一定要人高才帅,不然像裹了一件床单一样。。.

回复 62#annie-MM 的帖子

人和人不一样的,有的人,披麻袋都好看,有的人,穿名牌象披麻袋..

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-12-24 13:34 发表
看楼上
全套的,毛衣估计换了圆领款的了
這個厚度和款式,還是高領的搭
我168很少穿高跟鞋,還是喜歡那個實用又有味的毛衣勝過斗篷.
關鍵是斗篷不好防制2W塊太太太貴了.

回复 49#龙宝娘 的帖子

外贸店MAXMARA剪标的好象满多的,大衣样子经典,大家都仿咯..

回复 61#龙宝娘 的帖子

她披不好看哎,象床单一样的。.

回复 50#龙宝娘 的帖子

哈哈这个是我的帽帽嘛.

回复 66#cc_jill 的帖子

刘已经不来赛了,不化装出不了门,人身材也没架子了,这种拧命苦啊~~~.

回复 68#SHINE-ON 的帖子

嗯,我也觉得她老化得很历害的。其实可以安心在家养着点了。.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-12-24 14:13 发表
哈哈这个是我的帽帽嘛
乌黑的背景
你居然还能看清.

回复 70#龙宝娘 的帖子

看贴不仔细喏,我回的是五十楼的那顶帽帽呀,是不是很靓.

龙宝娘的帖子要顶的,每件衣服都经典.

回复 71#cc_jill 的帖子

对地
是你的东东呀
你还戴耳机睐.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2010-12-24 16:17 发表
龙宝娘的帖子要顶的,每件衣服都经典

谢谢亲爱滴 祝你平安夜哈皮.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-12-24 16:21 发表

谢谢亲爱滴 祝你平安夜哈皮
生蛋快乐哈.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2010-12-24 16:30 发表

生蛋快乐哈
.

拿才牢奢侈额.

斗篷好看的,不过刘这样的打扮,我咋感觉像哈利波特啦?.

这穿的实在没型没款的.

引用:
原帖由 咕咕妈 于 2010-12-24 16:46 发表
斗篷好看的,不过刘这样的打扮,我咋感觉像哈利波特啦?
还真有点像.

引用:
原帖由 hy_mz 于 2010-12-24 13:20 发表
淘宝上找到了同事买的背心,3288,也差好多
http://item.taobao.com/item.htm?id=7146625687&cm_cat=50019100
买MAX MARA的背心1万多,那还不如买她家的大衣了,经典款香港买也一万多港币。
羽绒服还是MONCLER的好,王菲的大爱啊.

回复 81#maggie_bobo妈妈 的帖子

的确。.

引用:
原帖由 咕咕妈 于 2010-12-24 16:46 发表
斗篷好看的,不过刘这样的打扮,我咋感觉像哈利波特啦?

还有人穿了
等俺有时间发上来你们看
是个名模.

赞的,到哪里好COPY件?不过人不高,穿了不会好看。.

我喜欢这种斗篷的,适合我。我超高个子,小腿细,这斗篷正好把我腰里的肉肉给遮了 。就是不敢脱下来,一脱就现原形了 。.

今天终于在杂志上看到了,斗篷里面的毛衣价格是15400RMB,看来是真的要动脑筋找人织一件了。
LZ搞个团购吧!.

刘嘉玲 实际身高:163cm宣称身高:168cm虚报:5cm

这种衣服需要170以上的人,再踩上5CM以上的高跟鞋才能穿出来气场!.

87 12
发新话题