150 123
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[家居生活] 【NAKAMURA日本上海中村发型设计中心@华山店&淮海店】完美烫染 焦点注视

烫发一定要染发么?是先烫还是先染发?.

引用:
原帖由 DOUDOU爸妈 于 2012-4-11 21:41 发表
烫发一定要染发么?是先烫还是先染发?
1.烫发不一定要染发,但如果要求颜色更好一点,可以做个染发。
2.要先烫发再染发,这样不会走色,自己喜欢的颜色会保持住。.

我的发色是比较浅的金色,没有单独漂过,是上了好几次染发剂才染出来的,现在长黑头发了想染浅亚麻灰,很日系的那种,请问上色效果会好么,容易掉成金黄色么?我是长发,价格大概是多少呢?.

引用:
原帖由 谜样生物 于 2012-4-13 02:06 发表
我的发色是比较浅的金色,没有单独漂过,是上了好几次染发剂才染出来的,现在长黑头发了想染浅亚麻灰,很日系的那种,请问上色效果会好么,容易掉成金黄色么?我是长发,价格大概是多少呢?
中村日系发型在这方面做的很专业,本店使用正牌产品能很好的保护您的发质和染发后的颜色,价格从380~880,如果您是过肩长发的话,+20%。.

请問现在100元的7折卡還有買嗎

引用:
原帖由 蔷薇妈妈 于 2012-4-18 15:15 发表
请問现在100元的7折卡還有買嗎
有的,20元工本费,80元使用。.

貌似理发涨价了是吗?.

回复 107楼百草园 的帖子

“中村”已经成为上海发型行业(日系)第一大品牌。业务量的不断增加,技术质量的不断提高,旗下更有众多优秀发型师提供最佳服务。由于人力成本的因素存在,项目价格略微有所调整,具体可以咨询前台。.

中村发型作品1

.

回复 108楼中村hairstudio 的帖子

第一次去剪发,只需按实付剪发费用,不是一定要办100元的会员卡的吧?.

引用:
原帖由 green.r 于 2012-9-13 13:44 发表
第一次去剪发,只需按实付剪发费用,不是一定要办100元的会员卡的吧?
是的,非常正确。.

总监OVEN和秀发MM在“中村”淮海店

.

中村发型

.

中村优秀造型师OWEN

.

中村华山店 《复古情调》

.

.

.

能不能贴几张短发的造型啊.

回复 118楼柳絮尔 中村发型中短发造型

.

中村发型作品(摄于淮海店)

.

中村淮海店

.

中村作品(淮海店)

.

中村华山店《复古情调》

.

中村发型(淮海店)

.

中村发型(淮海店)

.

.

中村发型(淮海店)

.

.

中村发型(淮海店)

.

双庆节照常营业  中村华山店:021-62839957      中村淮海店:021-64312355.

回复 131楼中村hairstudio 的帖子

这个时候还大发图片,是提醒我们还有一个纯日系品牌该抵制!

NAKAMURA中村属于专业发型一流服务行业,不是政府部门,也不关心政治。.

热烫时间太长了,想冷烫,长发,请短价格。.

回复 133楼中村hairstudio 的帖子

我们抵制的是日本经济,对各国民众还是以礼相待。政府的决定多少会波及到本国百姓自身利益的。如有影响,只能怪本国政府的行为。
这时候,中国百姓抵制日货,是正常反应。我们不抵制,你们还瞧不起呢。
如果是中国人在帮日本人回帖,希望在他们面前不卑不亢(我对你不了解,也可能你已经做到了)。.

引用:
原帖由 yangyang2002jan 于 2012-10-2 09:30 发表
热烫时间太长了,想冷烫,长发,请短价格。
冷烫480元、650元...,长发过肩+20%、过腰+50%。.

引用:
原帖由 green.r 于 2012-9-13 13:44 发表
第一次去剪发,只需按实付剪发费用,不是一定要办100元的会员卡的吧?
现在不一定要办理100元的会员卡(20元卡费,80元下次消费)
现在一种比较好的选择是即时充卡消费(免卡费),1000元起始,享受7折以下不等折扣,并赠送150元烫、染、发质护理等抵扣费用。.

回复 135楼树 的帖子

谢谢理解!我们店使用的烫染护理产品不仅有日本国的,也有英国、德国、法国原装的产品,同时这里的日本发型师归并本土统一管理。.

日籍造型师_藤崎隆太 (中村发型作品)

.

视频: 上海中村Hair studio宣传短片

http://v.youku.com/v_show/id_XMjYzMzM2NDAw.html

回复 130楼中村hairstudio 的帖子

请问130楼这张照片中的卷发是热烫、冷烫、还是电吹风吹的?.

回复 120楼中村hairstudio 的帖子

这个底下卷发是烫的还是吹出来的?.

.

引用:
原帖由 大好好先生 于 2012-10-7 19:27 发表
请问130楼这张照片中的卷发是热烫、冷烫、还是电吹风吹的?
您好,是一次性卷发的效果。.

引用:
原帖由 高高 于 2012-10-9 13:23 发表
这个底下卷发是烫的还是吹出来的?
您好,这是(电能棒)热烫的效果。.

NAKAMURA——中村华山店 作品

.

中村华山店作品

.

中村华山店作品 ——华山路1591号 (近淮海西路,复旦中学对面)

.

中村华山店-作品(华山路1591号,近淮海西路,前台预约Tel:62839957)

.

热烫什么价格?头发及肩.

150 123
发新话题