发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家常] 1月28日(周五)晚出发,自驾

1月28日(周五)晚出发,自驾

开车跑了好几趟,瘾过够了,就感觉到累了。老婆那边是极力反对开车,孩子们也嫌累、觉得无聊而不想坐车。
可是家在郊区,亲戚大多在农村,没有车确实不方便。何况来回的火车票也不是容易买到的。
很可能是老婆孩子们提前乘火车回去,我一个人再开车。
那样的话,空几个位子,不知有没有乡党愿意同我分享旅途、帮我分担路费?
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————
只要天气允许,周五下班后出发。周六早上要看牙,医生都约好了。

看你的消息晚了,我也是带孩子先回去,老公随后回去,已经买好票,否则让老公和你一起了。.

顺顺娃,你好,我老公驾龄才两年,非常想找个老乡一起回,顺便也练练手,不知你是否愿意?.

回复 2#湛蓝海天 的帖子

这么早,是飞机票吧,那可舒服多了——十几个小时的汽车不太舒服的。.

回复 2#湛蓝海天 的帖子

你买的什么票?价格如何?.

回复 3#bi妈妈 的帖子

没问题啊。你几个人?
只不过我的方案还在审批中……
等审批通过后我联系你。.

引用:
原帖由 whale77 于 2010-12-22 16:41 发表
你买的什么票?价格如何?
好像2.5还是3折,不是高峰期,打折多。.

回复 7#湛蓝海天 的帖子

能早走真好呀,现在基本都是全价票呀.

引用:
原帖由 湛蓝海天 于 2010-12-23 10:14 发表

好像2.5还是3折,不是高峰期,打折多。
在哪里买的?应该也是孩子放假以后的时间吧?能给个链接吗?也想买!谢谢!.

引用:
原帖由 快乐小蛇妈 于 2010-12-23 16:25 发表

在哪里买的?应该也是孩子放假以后的时间吧?能给个链接吗?也想买!谢谢!
携程啊,上个月买的。.

引用:
原帖由 湛蓝海天 于 2010-12-24 10:28 发表

携程啊,上个月买的。
你下手快呀!恭喜!.

引用:
原帖由 快乐小蛇妈 于 2010-12-24 10:59 发表

你下手快呀!恭喜!
回来的没着落,还不晓得怎么办呢。.

回复 1#顺顺娃 的帖子

同感。
所以,今年怎么回,我也没确定。.

买不到票的乡党可以找我,我打算开车回。.

有同行的吗?.

回复 15#顺顺娃 的帖子

你自己一个人开车回家吗?我这边有几个西安的同事要回去,如果方便能捎上吗?可以分摊过路费、油费,而且可以帮忙开车.

各位是否知道西安是否有像上海这里的订票电话(95105105)可以提前预订火车票的?.

回复 15#顺顺娃 的帖子

因为考虑到安全问题,我的同事们已经买好机票今天回西安。对你的热心再次表示感谢。祝愿乡党们新年愉快身体健康万事如意。.

回复 18#宝老弟妈 的帖子

谢谢!.

今年不回的飘过!.

引用:
原帖由 whale77 于 2011-1-19 15:05 发表
各位是否知道西安是否有像上海这里的订票电话(95105105)可以提前预订火车票的?
有的,029 96688688.

回复 21#carol_2006 的帖子

西安的订票电话改为96688了,感觉比上海的好打,已经成功的订到5张了.

发新话题