156 1234
发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[国产] 一部非常好的爱情故事《爱有来生》,简洁而震撼!

本主题被作者加入到个人文集中

一部非常好的爱情故事《爱有来生》,简洁而震撼!

影片《爱有来生》改编自小说《银杏,银杏》,该片投资四千万元,从剧本到拍摄完成,历经十年。影片围绕着一棵银杏树,讲述了一段“人鬼情未了”的故事。虽涉及了鬼怪,但可爱情才是真正的主题。《爱有来生》由曾经出演过《牵手》、《喜福会》等热门影视剧的俞飞鸿担任导演,而俞飞鸿在片中一人分饰两角,与《我的团长我的团》的男主角段奕宏穿越时空、“人鬼”痴恋。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTkyODA2MzA4.html

情两伤,眷情长,相望两茫茫。
等来生,盼娇娘,千年银杏见沧桑。
茶未凉,尘飞扬,笛声隐隐断人肠。
微风吹,浮云飞,来世还把九儿追。
昔日谁知泪洗面,今昔一别几春秋。
如果爱还有来生,一句茶凉续前生。

嗯,以前看过,是很喜欢的影片。
脱离了尘世的喧嚣,让爱情沉静下来,一个人静静体味。
好片,我顶.

回复 1#xialindudu 的帖子

谢谢推荐——看了——荡气回肠!.

挺好的一部片子,不知为什么圈子这么“小众”。或许是制作团队不善于像冯小刚他们那样包装炒作吧。.

我超超超喜欢的一部电影。.

提示: 该帖被自动屏蔽

不错的片子。俞飞鸿是美女加才女!.

看过,喜欢…….

男主女主都是非常喜欢的,谢谢推荐,一定去看看..

早就看过,感觉有点心酸。.

很纯净,很唯美。.

早就看过,看到最后俞飞鸿终于想起来了,茶倒了满桌子时,我也不禁流泪满面了~~~
不过,可能她不善于商业运作,这个片子的票房并不好。.

这个片子要静静地看,最后很感动。喜欢俞飞鸿,可惜票房不好。.

看过,非常喜欢!
记得很清楚,看的时候是个夏季的深夜,家里当时就我自己一个人在家,半夜睡不着就爬起来在网上找电影看,找到了这部白天同事推荐过的影片,事先不知道是什么剧情。
当看到阿明幽幽地从银杏树下走出来,吓得我快魂飞魄散。
调整一下,倒杯热茶,坐着静静看,感动不已啊!
当看到最后俞飞鸿颤抖着回去续茶,扭头看到镜中凤冠霞帔的自己,前世的记忆全然唤醒,原来自己就是阿九, 追随着前世的约定来到这颗银杏树下,原本是要和阿明继续着来生缘,可是~~~可是~~~ 心都要碎了

很好很唯美!!早推荐给我的孩子们看了。.

年初就看过了,前世来生的爱令人泪流满面,肝肠寸断。如今的社会物欲横流,纯粹的爱情几乎绝迹,更少人欣赏这种纯粹的爱情。

好片送花

好片送花.

曾经无意中邂逅这部影片,虽然情节老套了下,但一点不妨碍心弦的拨动。俞飞鸿确实有大家闺秀的韵味,段奕宏也可以很白马很小资。
这样一部片子,雁过没有留声,可惜了。.

刚看完,很不错
喜欢银杏树下的宁静
拍的很婉美

前两天刚看过。真的不错。唯美.

昨天回去看了一半,可惜宝宝回家了,要辅导功课了,今天晚上看完它,很好看,看到一半心中有着牵挂。
俞飞鸿拍的片子我都蛮喜欢看的,人也很耐看。

终于看完了,意犹未尽,非常耐人寻味,好看

看过,很感人,回味无穷的感人.

喜欢这个故事,电影也拍的不错..

这么多好评,回头去看看。.

看过,的确很好看的。 以前读过一首诗觉得很配这部电影。

只为途中与你相见

那一天, 我闭目在经殿的香雾中,蓦然听见你颂经中的真言;
那一月, 我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖;
那一年, 磕长头匍匐在山路, 不为觐见,只为贴着你的温暖;
那一世, 转山转水转佛塔, 不为修来世,只为途中与你相见。.

看过 有印象.

昨晚看过了,真不错,谢谢推荐,献花了。.

谢谢推荐,看过了,是那种越看越喜欢,引你慢慢投入的好影片,拍得从容平静,很大气。.

过去喜欢徐静蕾,现在喜欢俞飞鸿,那才是真正的美女加才女。老徐走下坡路了。.

看了,好唯美..

推荐,很入心境的片子.

白天看到此贴,心里牵挂着,昨晚没睡好,爬起来找了这部片子来看,最后泪流满面的睡下!
感动的!.

刚看好,感动!片子拍的很唯美,喜欢那种宁静的感觉,看完后更觉得要珍惜今世的幸福!.

看到楼主推荐,昨天晚上看了。很不错的电影!看到结尾泪流满面,意犹未尽。.

好看,很有回味。.

看了,献花!.

想看,又怕可怕!!晚上一个人看会不会怕呀??.

引用:
原帖由 yoyo空间 于 2010-12-25 21:38 发表
看了,献花!
晚上一个人看,会不会觉得可怕???.

回复 39#阿小小 的帖子

不怕的,唯美的爱情故事,隽永如诗,看过留下的只会是唏嘘.

我记得我当时看的时候哭了.

看得泪流满面,谢谢推荐比贺岁片好看多了。.

引用:
原帖由 阿小小 于 2010-12-25 22:42 发表

晚上一个人看,会不会觉得可怕???
不会的,很温馨的.

俞飞鸿投资的,可惜。。。收效甚微,我估计是亏本的,大多数人是和我一样,下档期之后再网络看的
只是没好好宣传,我看了制作经过,俞飞鸿确实是很有想法的一个人.

好看.

很好的片子,喜欢九儿纯澈的眼神。可惜一切都只是错过。。。。.

回复 39#阿小小 的帖子

你咋知道我是一个人看的?真神!献花!.

看到结尾泪流满面。很好的片子.

一年多前看过的,记得当时是泪流满面的。隽永,唯美,结尾唏嘘不已。.

看到结尾泪流满面,.

引用:
原帖由 yoyo空间 于 2010-12-26 19:50 发表
你咋知道我是一个人看的?真神!献花!
因为我是打算自己一个人看的,所以,,,,哈哈.

156 1234
发新话题