发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[劳务招聘] 莲花路地铁站附近招外贸公司文员,工作清闲适合妈妈(已招到,请关闭)

莲花路地铁站附近招外贸公司文员,工作清闲适合妈妈(已招到,请关闭)

偶和朋友开的小外贸公司,招的大学生实在跳槽频率太高,所以还是想招个妈妈吧。我们这儿钱不多,但是交金,最大的优势是空,要照顾家庭的可以考虑。早点下班,请假都是随便请的。工作量也不大。如果住得近还是挺好的选择。地点在地铁莲花路和外环路之间,有兴趣的短消息我。

回复 1#suermum 的帖子

具体要做什么兼职可以吗.

虽然事儿不多,还是最好每天来点个卯的。主要做些出口单证,跑跑银行结汇啥的。.

短你了!.

有兴趣,邮箱有不?短我.

有兴趣,待遇怎样?.

有兴趣,具体要求和待遇可以短我吗?以前做过外贸跟单.

有兴趣,就是太远了。.

就在我家附近呢。具体要求和待遇可以短我吗?.

具体要求和待遇可以短我吗?.

去年也有类似的贴子,是你吗?.

是的,招来的妈妈房子装修完了,跳槽去高薪的地方了,郁闷,只好再招一个。.

你好,很有兴趣,请短我薪资待遇及工作内容,谢谢.

我家就住在附近,走路都可以上班的,就想找个上班轻松可以带孩子的,能短一下工资待遇吗.

也短我一个。.

离的很近,请短工资待遇,谢谢!.

就在附近,请短我一个,谢谢!.

请短个待遇啊!谢谢!!.

短我一个吧!.

感谢各位妈妈的厚爱,我这个小庙居然收到了几十位妈妈的短信,看来这年头除了高薪吃香,工作舒服也很有市场啊。呵呵!基本都回了短信,不过我只招一个妈妈,有些妈妈问我主要看什么,当然如果有类似经验的是最好,其次看是不是附近,不希望各位妈妈为了这点小米奔波,再有就是看第一感觉啦,所谓的亲和力,因为连我也就三个妈妈(说实话那个妈妈也是旺网招的,非常好),咱上班也就是做做伴,聊聊天,顺便一点小工作,呵呵。希望来的妈妈不是冲着这点小米,家里没有养家糊口供房贷的压力,只是为了不脱离社会,有份轻松的工作。最后忘了一点,我们的工作虽然简单轻松,但是还是需要点英语基础的,因为做单证都是英文的。不要求多好的英语,比四级差点问题也不大,但最少得能看得懂。鱼和熊掌不可兼得,各位要来的妈妈自己衡量衡量吧,如果指望赚钱养家的我这庙就太小啦!还有,希望既然来,就不是做个几个月就走,希望能做得久一点啊,不要很快被别的高薪的工作吸引走了,不然过不了几个月我又要发帖啦!

另外,各位要来本小庙看看的妈妈这里集体通知一下,除了周一,周日上午10:00-12:00也可以,来之前提前半小时打个电话给我吧,谢谢!

感谢各位妈妈的厚爱,旺网的力量也真是强大,很轻松地招到了合适的妈妈,说实话,最大的问题是各位妈妈都挺好,我真的好难选。再次感谢各位!.

一直希望能在旺旺上找到雇主,那样觉得亲切。可惜这次算是没机会了。.

发新话题