发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] ██莘庄棒棒堂██8月16日免费预约试听课13774276169

引用:
原帖由 easyJulia 于 2011-1-6 12:56 发表

家长,您好!小一的小朋友我们用的是朗文欢迎学英语的教材
寒假有新开的班吗.

想问有没有自然拼读这个课程?适合二年级的小朋友吗?有的话是什么时候上课?谢谢!.

引用:
原帖由 nancy_zhang 于 2011-1-9 16:18 发表

寒假有新开的班吗
家长,你好!寒假没有新的班级,过了春节如果能组够一个班就会开的.

引用:
原帖由 金beibei 于 2011-1-9 22:17 发表
想问有没有自然拼读这个课程?适合二年级的小朋友吗?有的话是什么时候上课?谢谢!
自然拼读的课程目前没有单独开出来   

我是把自然拼读放在每课去学的

我明天打电话给你,我们再详聊吧 :).

.

新学期开始喽

除夕那天一位协::双语曾经的老外同事发来短信祝贺新年快乐,短信中有这样一句话"How time flies!“
光阴似箭,时间它真的会飞吗?Can time fly?
答案是相对而言的  对于我们(我和妈妈们同龄 )It can fly。
但是对于孩子们来说 就不一样了
记得我小的时候总是盼望新的学期拿到新书,喜欢翻开新书闻闻新书的味道,再拿回家让爷爷包书皮;记得小时候总是小学盼着上初中 初中盼着高中 高中期盼大学...妈妈们是不是也有同样的经历呢?
现在的小屁孩们对于新学期的到来又是怎样的期盼呢?
是不是也和我们小的时候大抵相似呢?
不论怎样都要祝愿我的这些可爱的孩子们健康快乐地成长 在新的学期收获更多知识 结交更多的朋友 收获更多的友谊.

春季班试听报名中.

回复 57#easyJulia 的帖子

春季班sbs2报名试听,小五男生.

旺旺开通,激动啊!快点来顶一下.

扎扎实实学习SBS,还是到这里学吧!  新开班级在SBS的练习中会增加笔试的试题,让孩子们学好了SBS就去裸考星级笔试!.

试听课时间更新.

回复 50楼easyJulia 的帖子

老师你好 我们家儿子开学就小二了 在盛大花园小学读书 今年暑假过了二星 一直在吉的宝读英语 觉得效果不明显 但小孩很喜欢那的老师 也就没换 可最近那个老师也走了 下决心换个学英语的地方 才看到你的帖子 似乎试听时间已过 我们还有机会吗 我仔细看了你的博客 发现我们一个小区的小朋友也在你那上 所以更加想到你那读 里我们家也近 有新开的sbs1班吗 能把具体情况短我吗 先谢谢了.

回复 61楼easyJulia 的帖子

朱老师您好。也想给儿子报你的sbs1班,我们开学小二,目前在吉的堡学,过二星,也请短具体情况,谢谢!.

老师你好,我也想给孩子报SBS1班,我们开学三年级,考过一星。请短我一下具体的情况。
谢谢!.

回复 62楼lywuxia 的帖子

hi,这个周日有试听课,具体时间我会手机短信联系.

引用:
原帖由 yeh 于 2011-8-31 10:57 发表
朱老师您好。也想给儿子报你的sbs1班,我们开学小二,目前在吉的堡学,过二星,也请短具体情况,谢谢!
楼上的妈妈说你们的情况很相似,呵呵,这个周日试听课,电话联系我吧 或者短我你的联系方式.

引用:
原帖由 小铁心妈妈 于 2011-8-31 18:15 发表
老师你好,我也想给孩子报SBS1班,我们开学三年级,考过一星。请短我一下具体的情况。
谢谢!
小铁心妈妈,这个周日试听课,电话联系我或者短我你的联系方式吧.

暑假班结束就去度假了,每去一个景点就闷着头往前走,但是在过程中往往忽略了沿途的风景。就像我们的生活一样的,我们一直忙于工作忙于生存,却忙掉了我们学生时代的那一些兴趣爱好。

现在我的小班也一样,如果只求学生的数量,不停招生不停扩班,那质量何求?如果只是为了让孩子去考张证书而忽略孩子们在学习过程中的心理需求,那么最终那张证书就能说明我们的孩子的英语真的比别人好嘛?所以,慢慢走才会走的更稳当一些。孩子对于你们来说只有一个,学生对于我来说也一样,每一个学生都有着鲜明的特征,知识点的掌握程度都不相同。所以,我一直在用心教孩子们,将他们的基础打得更加牢固。

为什么说要选学生?因为有些孩子是不适合提早学SBS的,所以我会建议妈妈们晚一点学。但是我的建议也有错误的时候,Selina和其他几个小朋友去年来学的时候刚刚入一年级,现在学的挺好。最主要的是,她的妈妈在家配合的很好!每周都会督促女儿复习所学知识,孩子也很要学。所以,各种因素加起来才能够决定您的孩子何时开始学SBS最合适.

我听过朱老师的试听课,真的是一位好老师,儿子对英语的兴趣因为我们给他太早学不适合他难度的英语而降低了,但是儿子听老师的课的时候很喜欢,朱老师很耐心也很温柔,试听课回来的路上我问儿子喜不喜欢老师的课,愿不愿意来上课,没想到小子竟然说愿意,要知道平时我们只要说到英语,他就会皱眉头的,呵呵。只可惜因为时间点正好和我们奥数班的时间在一起,无奈只能放弃这期的班。现在我发现儿子的英语兴趣在不断的回升中,希望等他爱好上英语的时候,正好能遇到老师的班,而且时间不冲突。老师,不知道,你还记得不记得,那个有些害羞的Harry,同来视听的小朋友,他愿意听到最后的。.

9月4日下午1点试听课 不需要带书 来的妈妈们可以多多交流经验

引用:
原帖由 辰辰的乐园 于 2011-9-3 10:00 发表
我听过朱老师的试听课,真的是一位好老师,儿子对英语的兴趣因为我们给他太早学不适合他难度的英语而降低了,但是儿子听老师的课的时候很喜欢,朱老师很耐心也很温柔,试听课回来的路上我问儿子喜不喜欢老师的课,愿 ...
呵呵,当然记得Harry!谢谢Harry妈妈,是的,我们要用适合自己孩子的方式去引导他们学习:)这个就要我们做妈妈的去摸索,在过程中还得关注他们的心理变化。记得试听中哭的那个男孩子吗?就是因为在学三口的过程中遇到了一些挫折,所以目前对学英语有抵触的情绪。.

回复 66楼easyJulia 的帖子

呵呵,是的。
我的联系方式已短您,很想参加试听,但周日下午1点的时间段有其它课,时间上冲突,有没有其它时间的?.

引用:
原帖由 yeh 于 2011-9-3 11:09 发表
呵呵,是的。
我的联系方式已短您,很想参加试听,但周日下午1点的时间段有其它课,时间上冲突,有没有其它时间的?
是的 秋季班目前只开这个试听班,下周(9月10日)全部班级要正式上课了,所以没有时间开试听课了 :).

请问目前有二星笔试的班吗?请短具体上课时间和费用,谢谢!.

引用:
原帖由 浩之妈 于 2011-9-4 21:51 发表
请问目前有二星笔试的班吗?请短具体上课时间和费用,谢谢!
浩之妈 ,你好!目前还没开星级的课程,如果开的话首楼会有的,谢谢您的关注!.

新组班信息:后面报名的学生不单独安排试听课,全部随堂免费试听

周五 16:20--18:20   还有4个名额  Robin Lucy

周六 13:00--15:00   还有1个名额  Jenny zhenyu Eric Gary Laura

周日 13:00--15:00  SBS2新开班 还有1个名额!   Sisi  Jimmy Alice  shujing qinqin  xuedi.

朱老师 这个班什么时候开始? 提前了是吗?

周日 13:00--15:00  SBS2新开班 还有1个名额!   Sisi  Jimmy Alice  shujing qinqin  xuedi.

朱老师,在你这里学习一年英语突飞猛进,这次三口二笔很轻松通过,二笔自己做模拟题80多分,临时报名考的。孩子也养成了学习英语的良好习惯,能每天坚持听读,特别爱学英语!开学2年级了,好的开端,大家一起加油!.

朱老师,我女儿刚上小一,之前学过剑桥预备级,想问下,能否参加周六下午的课。另外,想咨询下价格,谢谢!.

朱老师,希望能尽快开个小一的班吧,让我们也能过来学习啊!.

引用:
原帖由 FOX肥肥妈妈 于 2011-9-8 10:27 发表
朱老师,希望能尽快开个小一的班吧,让我们也能过来学习啊!
是呀,我们也希望能到你这里来上课!.

引用:
原帖由 lingyi妈妈 于 2011-9-7 09:22 发表
朱老师,在你这里学习一年英语突飞猛进,这次三口二笔很轻松通过,二笔自己做模拟题80多分,临时报名考的。孩子也养成了学习英语的良好习惯,能每天坚持听读,特别爱学英语!开学2年级了,好的开端,大家一起加油!
Selina学习总是很主动的,我们一起努力!.

引用:
原帖由 wenwen0923 于 2011-9-7 21:41 发表
朱老师,我女儿刚上小一,之前学过剑桥预备级,想问下,能否参加周六下午的课。另外,想咨询下价格,谢谢!
剑桥继续学下去吧,等二年级过来学SBS .

引用:
原帖由 FOX肥肥妈妈 于 2011-9-8 10:27 发表
朱老师,希望能尽快开个小一的班吧,让我们也能过来学习啊!
Amily妈妈,你女儿刚上小学还适应吧? 前面学的LWTE的内容要给她复习的,或者你把2A的书买了在家教吧.

回复 84楼easyJulia 的帖子

行的,我们还是在家好好复习一下,买点书先学起来,有合适的课程麻烦再通知我吧!.

9月23日 针对一年级和大班小朋友的英语试听课

这个时间段刚空出来,所以有几位妈妈等待着组班,目前有四位小朋友了,再找两三位一起组班。教材是朗文欢迎学英语,很经典的一套香港教材。按照朱老师的教学方式,会让小朋友学得很扎实!.

放假时间:9月最后一周、10月第一周    上课时间:10月14日、15日、16日
各位妈妈,节日快乐!这个长假终于可以好好休息一下了吧?可以带孩子去秋游,或者干脆在家狠狠的睡几个懒觉!做这个小班一年下来,给我最大的感受就是做妈妈最辛苦,接送孩子来读书的大部分都是妈妈。平时要跟孩子们斗智斗勇,检查督促写作业,周末还要送孩子出去上课。我想这些等孩子们长大了、等到他们做父母的时候,他们才能真正体会父母的这种辛苦地付出吧!.

老师,你好
我们现在上小一,基本没有英语基础,想到你这里来学习,有什么可以推荐的吗?.

老师你好,我想问下我家小朋友这样的情况该如何学习英语,你们这有没有她合适的班,情况是这样的:今年刚小一,之前几乎没有英语基础,现在学校里教的倒是听读几遍就能模仿跟读,但只会说不会认,单独把书上哪句话换个地方就读不出了(我想,她读出来的可能是靠背的),这样的现状如何改进?如若你这有合适的班那上课时间是怎样的?谢谢

引用:
原帖由 linsecret 于 2011-10-11 10:10 发表
老师,你好
我们现在上小一,基本没有英语基础,想到你这里来学习,有什么可以推荐的吗?
家长,您好!现在针对一年级的小朋友要新开一个班,时间是在周五的下午16:00-18:00。有试听课我再联系您,请把联系方式以及孩子的姓名发短消息给我:).

引用:
原帖由 一面湖水 于 2011-10-12 12:18 发表
老师你好,我想问下我家小朋友这样的情况该如何学习英语,你们这有没有她合适的班,情况是这样的:今年刚小一,之前几乎没有英语基础,现在学校里教的倒是听读几遍就能模仿跟读,但只会说不会认,单独把书上哪句话换 ...
家长,您好!孩子刚接触英语是这样的,就像他们小时候学说话一样,甚至现在说得句子还不能完全理解。学语言都是相通的,所以慢慢来。
适合一年级的班是周五下午16:00-18:00,试听课还没有开,请把您的联系方式和孩子的姓名短给我,我会联系您的:).

回复 91楼easyJulia 的帖子

谢谢你的解释,我还以为只有我家孩子是这样的呢,呵呵,我把我的联系方式短给你了,有合适的机会很想到你们这来先看看,多了解一些,这个时间段有点难,小朋友是早放学了,可要一直让家里老人送,我们在梅陇,也不知过来是否方便,所以等你们开班了我先来一下,多了解些,学习可是个长期的过程啊.

周日下午班组班中

周日下午三点半Julia老师空出一个时间段,之前的班级因为有小朋友时间调动,所以感谢亦菲妈妈、皓皓妈妈和启维妈妈

的理解和支持也调动了时间。这段时期不是招生的季节,所以请之前一直想读的妈妈关注一下,这个班估计最早开班时间在

11月上旬。详情请打电话给我,或通过熟悉的妈妈来了解这里的课程及其他:).

回复 93楼easyJulia 的帖子

朱老师你好,请问周日下午三点半是SBS1吗?是的话我报名。我的联系信息短你。.

引用:
原帖由 yeh 于 2011-10-21 14:16 发表
朱老师你好,请问周日下午三点半是SBS1吗?是的话我报名。我的联系信息短你。
家长,你好!联系方式收到,开班的之前我会联系你的 :).

朱老师的帖子一定要顶一下!我儿子一直在朱老师这里学SBS的,现在一本书马上学完了,学下来孩子学得非常扎实,二笔我们都是裸考通过的!SBS2我和儿子班的其他小朋友一样继续跟这朱老师学。.

周日下午三点半新开SBS1班,预计下周就可以开课,目前还有两个名额,要报名的妈妈请联系 :).

引用:
原帖由 Ryan妈 于 2011-10-21 16:00 发表
朱老师的帖子一定要顶一下!我儿子一直在朱老师这里学SBS的,现在一本书马上学完了,学下来孩子学得非常扎实,二笔我们都是裸考通过的!SBS2我和儿子班的其他小朋友一样继续跟这朱老师学。
谢谢Ryan妈妈!你儿子学得很认真,每次的作业都写的好认真!.

sbs

我们LINDA在朱老师这里上了第二次课了。第一次试听完,我问小家伙:喜欢老师吗.想在这里上课吗?
她说:恩,愿意。Julia老师很温柔的,我喜欢。
我想只要孩子喜欢老师,那么她一定会认真上好课的。希望我们Linda到时候也可以裸考过2星。.

sbs

我们LINDA在朱老师这里上了第二次课了。第一次试听完,我问小家伙:喜欢老师吗.想在这里上课吗?
她说:恩,愿意。Julia老师很温柔的,我喜欢。
我想只要孩子喜欢老师,那么她一定会认真上好课的。希望我们Linda到时候也可以裸考过2笔。.

发新话题