发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[港台] 老谭演唱会有谁去吗?

回复 48#豆子爸 的帖子

可以的,上次看老张的演唱会,我先进去,老公在外面等着,等我电话通知后再付款的。这次15号还准备这样操作,嘻嘻.

回复 51#wubaby88 的帖子

噢,太感谢了,心定啦。牺牲LG,让伊付米米.

引用:
原帖由 kissbonbon 于 2010-12-29 17:05 发表
永乐票务的网站,可以选座,看起来不错。---别当我是广告啊.

http://www.228.com.cn/sh/product/detail-37825a.html
看了帖子挺心动的,呵呵,在永乐订了2张。谢谢!.

一起做山上的朋友,嘻嘻!.

去年看了老谭香港的演唱会,他全是广东话,我听的稀里糊涂,只是觉得老谭依旧老小孩,现场气氛很好,不过没有边唱边跳,5岁的儿子就坐不住了,总觉得少了点演唱会的活跃感,就算这样,还是很喜欢他,喜欢听他的歌。.

引用:
原帖由 安宁的生活 于 2011-1-11 13:37 发表
去年看了老谭香港的演唱会,他全是广东话,我听的稀里糊涂,只是觉得老谭依旧老小孩,现场气氛很好,不过没有边唱边跳,5岁的儿子就坐不住了,总觉得少了点演唱会的活跃感,就算这样,还是很喜欢他,喜欢听他的歌。
我现在天天祈祷他上海演唱会多唱广东歌,少唱或者没有国语歌....他那个大舌头国语发音,实在切伐消 .

回复 56#albert_li 的帖子

前年的演唱会唱的百分之九十的广东歌,而且大屏幕上都现歌词,全场卡拉OK很带劲的。
今年的预告里似乎提过会有一些国语歌。.

回复 50#albert_li 的帖子

呵呵,那就感受下气分就好拉。。三张内场估计你是吃不消的吧。
自掏腰包的演唱会只看老张的我是铁杆~~~
我看了三场看台,两场内场,看台三场都是底层的207靠近台的右侧离台近视线还行, 201正对台中央222和202分别在201的两边,有一些些侧也不错,光这三个区就有两种票价15排前是看台最高价,15排后就是第二个价,再往后便宜的价就是上面了。。
你280就是最高的了5层的座了。

要么你一人去不要带家人,然后在门口把票抬高一些价抛给黄牛,再从黄牛手中买内场前区的票,比主办方估计还便宜些呢,内场前区5排前的全在黄牛手里。
这是我这次总结出来的经验哦.

引用:
原帖由 潜水MM 于 2011-1-11 21:54 发表
呵呵,那就感受下气分就好拉。。三张内场估计你是吃不消的吧。
自掏腰包的演唱会只看老张的我是铁杆~~~
我看了三场看台,两场内场,看台三场都是底层的207靠近台的右侧离台近视线还行, 201正对台中央222和202分别 ...
现在看国内演唱会,再铁杆我也不看内场,票价贵的离谱。我飞去hk看,都是买最贵的内场hk$480,气氛完全不一样!.

回复 58#潜水MM 的帖子

201看座位表是在正中的,201靠左侧的位子,这个在680的价位上算好的吗?.

回复 59#albert_li 的帖子

同意。。我也飞的。。不过现在HK也涨了,么有480的票了,都680了。
HK内场献花握手随便的。。
我们看老张的,门外还有互动合影签名结束后还会有握手告别
爽.

演唱会不错啊!和张靓颖的合唱曲目是什么?好听!.

回来啦,还吃了寿宁路的小龙虾盐烤蟹,味道不错哦
不过票价亏大啦,我在网上订的980/张一点折扣也没有,结果门口的黄牛居然说可以500/张卖给我.

喜欢老谭的歌,一如既往的动听。除了开场的2首不太熟,后来都是一路伴唱到底的 不过这个舞台太简陋了点,音响也一般般,比香港贵得多的票价,比香港简陋得多的舞台.

回复 62#wantu99 的帖子

歌名是call me angel
老谭唱功真不是盖的,看得出之前感冒还没好透,时不时在台上会小咳,但居然还有这样的表现,唱得这么落力,真的是“再度感动”。所以感觉整场下来还没尽兴,但是该让他返场好好休息了。.

校长宝刀不老,现场气氛够high,过瘾。我们入场时一路有黄牛盯着,不禁好奇打听了一下行情:680的开价500/两张,280的40就可以拿走。这个价实在有点对不起老谭。.

回复 64#cindy 的帖子

我在楼上看的,正好是这个区的第一排,能看到全貌,感觉这个舞台气势宏大,迷幻美丽!
从一开始就热泪盈眶,每首歌旋律一出,就雀跃激动,想起当年听这首歌的年份情景出处。。。老谭到上海开演唱会我会一直去看,直到他唱不动~~~
(天极的小雨落在我的胸口和张靓颖的合唱也添彩不少,回来就迫不及待地百度了,呵呵).

引用:
原帖由 cindy 于 2011-1-16 01:18 发表
喜欢老谭的歌,一如既往的动听。除了开场的2首不太熟,后来都是一路伴唱到底的 不过这个舞台太简陋了点,音响也一般般,比香港贵得多的票价,比香港简陋得多的舞台
相比之下,紅館真是看演唱會的聖地啊!紅館的音響就是為四面台設計的,不像這裡,只照顧正面內場的!.

回复 67#wantu99 的帖子

虽说只买了980的票,舞台还是能看到全貌的呵呵.

二十年前也曾在华亭宾馆前一起唱过歌,昨天又恍惚回到了17岁。.

回复 70#阳阳萱萱 的帖子

“Alan”~~这个叫了、听了20几年的名字当昨晚真身出现时,真彷如隔梦!20年前东亚之光我也去看了,校长对你们华亭唱歌的这帮人很有感情哦.

回复 71#wantu99 的帖子

呵呵,校长真的陪了很多人长大。昨天看到我的前排有一家三口,女儿大概至少有十七、八了,三个人一起拉了横幅在狂喊,戴着鸭舌帽的爸爸大概都要五十了,仍然high得像十八。.

回复 72#阳阳萱萱 的帖子

本来我也想带儿子去,可惜他要上英语课
回来时看到和我们一起进入停车库的邻居也是三口之家,拿着荧光棒,很兴奋,女孩大概10岁左右,陪着伦迷爸妈,接受伦迷的启蒙教育.

哈哈,今天我就在给女儿补课,她说alan真的不像60岁的人,唱得歌很好听。昨天大多是夫妻去的,在歌声中一起回忆共同走过的这十几年.

回复 74#阳阳萱萱 的帖子

http://v.youku.com/v_show/id_XMjM3MjkwMDAw.html
和张靓颖合唱的英语歌,找到啦!.

Angel of the morning

there'll be no strings to bind your hands
not if my love can't bind your heart
and there's no need to take a stand
for it was i who chose to start
i see no need to take me home
i'm old enough to face the dawn
just call me angel of the morning angel
just touch my cheek before you leave me, baby
just call me angel of the morning angel
then slowly turn away from me
maybe the sun's light will be dim
and it won't matter anyhow
if morning 's echo says we ve sinned
well, it was what i wanted now
and if we're the victims of the night
i won't be blinded by the light
just touch my cheek before you leave me, baby
then slowly turn away
i won't beg you to stay
with me
through the tears
of the day
of the years
baby baby baby

just touch my cheek before you leave me, darlin.

引用:
原帖由 wantu99 于 2011-1-16 18:15 发表
本来我也想带儿子去,可惜他要上英语课
回来时看到和我们一起进入停车库的邻居也是三口之家,拿着荧光棒,很兴奋,女孩大概10岁左右,陪着伦迷爸妈,接受伦迷的启蒙教育
alan在台上问有没有90的歌迷,我觉得他应该问有没有00后的......我家那个小朋友有大半的时间在挥动着荧光棒跟着一起唱。回家的路上,他跟我说“听现场比听cd更赞!”
我只能用“传奇”来相容校长,能带着儿子去听自己的偶像的live,能有几个?!.

唱了一场很尽兴的卡拉OK。个人感觉前半场有点拖沓,张靓颖跑出来时我赶快去了个洗手间,老公从来没见过她,但是跟我说“我觉得她应该炒掉她的形象设计师”。还有那个WE FOUR乐队也一般。后半场很棒,万人合唱让我又一次热泪盈眶。.

引用:
原帖由 albert_li 于 2011-1-16 21:21 发表

alan在台上问有没有90的歌迷,我觉得他应该问有没有00后的......我家那个小朋友有大半的时间在挥动着荧光棒跟着一起唱。回家的路上,他跟我说“听现场比听cd更赞!”
我只能用“传奇”来相容校长,能带着儿子去听 ...
是哦,以后老谭可以直接问00后有没有了,我家小女也算一个的,哈哈!

今天把他的老歌又翻出来一直听了,真是好听啊!想想当年听着他的歌做作业,备考,和后桌的男生争论谭张争霸,怀念不已!.

引用:
原帖由 kissbonbon 于 2011-1-17 01:12 发表

是哦,以后老谭可以直接问00后有没有了,我家小女也算一个的,哈哈!

今天把他的老歌又翻出来一直听了,真是好听啊!想想当年听着他的歌做作业,备考,和后桌的男生争论谭张争霸,怀念不已!
哈哈,说起谭张争霸,演唱会还没开场的时候,偶儿子跟我说“***是听张国荣的”(***是他最要好的同学) 看来谭张争霸还不会告一段落.

回复 79#kissbonbon 的帖子

呵呵,谭张争霸,真的好怀念那段时光。。。.

我也去了,真的是听着alan的歌长大的,星期六在场子里听着这些熟悉的音乐好感动哦,感觉自己又回到了当年。.

校长唱得比以前都少,不过瘾呀 。

虽然现场字幕机老出问题,但丝毫不会影响万人合唱,这些歌都早已在心中生根。.

荧光棒挥的手酸死了,感觉很好啊,看到前排有个朋友,看上去很含蓄的,荧光棒没有挥,但后来也在摇头晃脑了。.

我很惨,6.45去等黄牛的,一直到8.20分开场了才进去,一进去连打了10几个喷嚏。1680的票收不到,这次内场的票子放出来很少,黄牛手上980二层和480,280的多,后来买了480一排的60元。我朋友在淘宝上订的1680打对折的,到了那里黄牛自己也拿不出票,到处寻,后来说是还倒贴的钱去收来的前区7排。这么多年看演唱会,我是第一次坐在那么高的山上。不过真的还蛮不错的,因为是第一排,下面落差很大,一点没有遮挡。最最关键的是气氛。山上的人都是绝对的歌迷,整场大声合唱,相比较内场区那些戴着领带来听演唱会的奔驰嘉宾,真是天壤之别。鸟瞰一下,内场只有最后一区和第一排的是俺们的亲密战友,后来听说前区和中区都是不发荧光棒的,想想也是,戴着领带的嘉宾怎么舍得全情挥动哪,个个都很绅士,只是可惜了这些好位子啊。老谭是严重感冒还没有好,不过相比常州已经恢复很多,并且梅赛德斯规定22.30必须结束的,能拖到22.50分已经是很给面子啦。中间少了几个环节,不过我已经非常满足了,20年的痴迷,对于现在的我只要还能看到,听到他的演唱会,对于每一场都是无比的珍惜,我们的约定80岁后。结束后打了黑车直奔希尔顿,因为中午我们公司尾牙,错过了某会20年的午宴,并且老谭也出席的呀,悔得我肠子都青了。等到凌晨2.,他们庆功宴回来,见到老谭了,很疲惫,声音都嘶哑了,实在是不好意思打扰,拍个集体照就赶快撤退了。想想也是,将近3个小时的演唱,我们都累到不行,别说他还在生病那,本来是准备在希尔顿再度感动老谭的,结果又被他感动了,希望他尽快恢复好起来。楼上所有去看的XDJMS,让爱继续,DON’T SAY GOODBYE!.

回复 66#26311 的帖子

1.15是梅赛德斯的揭幕典礼,所以赠票恶多,相对价格也便宜了.

借来的照片,我们老班拍的,大家分享一下.

附件

后悔没有带儿子去看谭校长的,我到后半场是一直站着,边唱边跳。只带他看了王菲的,两场是不同的感觉.

回复 87#豆子爸 的帖子

拍的真酷,以后只要有谭校长,每场必看 .

引用:
原帖由 阳阳萱萱 于 2011-1-16 16:33 发表
二十年前也曾在华亭宾馆前一起唱过歌,昨天又恍惚回到了17岁。
哈 你也是校长的粉丝啊 92年的我去了的 这次没找到人一起去 遗憾中.

谭咏麟所有专辑,看着熟悉的封面,感叹时光飞逝!http://tieba.baidu.com/f?kz=632521713.

回复 90#amadeus1756 的帖子

呵呵,我和老公都是校长的粉丝啊,爱了他二十年。你找不到人一起去,是借口好挖!!这次的感觉真好,全场都疯狂了,我手机录了些片段,回来给女儿看,她问:“谁在里面大喊大叫啊?”我说:“是你老爸老妈!”女儿眼睛瞪得都要掉出来了。.

回复 85#豆子爸 的帖子

大大地附和一下!这年头也只有他能感动我了,呵呵!

听了他去年香港和这场,真的是“再度感动”。在我们这年纪,让我们感动不只是音乐,回忆,更是一种为人处事的精神。

Never Say Goodbye!.

回复 92#阳阳萱萱 的帖子

我也是,手机里录的都是我的尖叫声,女儿很好奇的问:“妈妈你听音乐会为什么还要叫嗨(其实是alan)”。听这些熟悉的歌在耳畔响起,只有感动、感动。对了你们可以关注一下alan的微薄哦http://t.sina.com.cn/alantam823 ,他每天都会更新的哦!.

引用:
原帖由 豆子爸 于 2011-1-17 13:02 发表
1.15是梅赛德斯的揭幕典礼,所以赠票恶多,相对价格也便宜了
就是那些不花钱占着好位置的“嘉宾”,没到校长向全场歌迷正式告别就纷纷退场,弄得台上台下、内场外场冰火两重天似的,败了校长和众多粉丝的兴致。要不是这些人的无礼,校长起码还能多唱两首!.

引用:
原帖由 豆子爸 于 2011-1-17 13:04 发表
借来的照片,我们老班拍的,大家分享一下
看了你们老班的那个帖子,太强大了!佩服阿.

回复 96#albert_li 的帖子

是呀,牛人,绝对是中国伦迷第一人。20年不求回报的无悔付出,为上海的伦友做了很多事情。我认识他有19年了,虽然外表冷漠,内心狂热。2008年的麟聚,1.15的20周年午宴等等各种和ALAN有接触的活动都是他去联络操办。浙江卫视我爱记歌词的超级领唱郑赟也是我们的歌友,当时参加决赛时,老罗特意联系老谭录制了VCR在节目中播出,给他打气。对于大家的愿望总是尽最大的努力去促成,的的确确是佩服再佩服啊.

回复 97#豆子爸 的帖子

我想认识老罗,下次有机会介绍我认识哦.

看了那么多留言,我算是赚到了,我买的原价1280的黄牛票,400元一张搞定。
不过这次演唱会时间太短,ALAN身体抱恙,而且场馆也规定10:30结束,所以根本看不过瘾。.

回复 98#wantu99 的帖子

http://www.myalantam.com/forum-29-1.html
可以上这个BBS,版主风中劲草就是罗梁.

发新话题