发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 有谁知道如何报考香港大学?

有谁知道如何报考香港大学?

RT,谢谢.

可以登陆香港大学网站,查阅招生信息

一样地考虑到香港大学,不妨考察一下香港科技大学

吃得好住得好,环境怡然,也很有诱惑地..

回复 2#小猫宝宝 的帖子

谢谢.

回复 3#小猫宝宝 的帖子

如果这样,我就博博FDU和JTU啦。。香港科技,哎,不想考虑呵。.

回复 5#兔子的姐姐 的帖子

聪明兔
不过,一样孵蛋了,高考都考了,多交个表格而已,何况人家给出奖学金了哎,如果你不孵蛋,我就不建议啦,SAT还公正些呢~我不是高手,只是目前这么"哎想想"而已..

回复 6#小猫宝宝 的帖子

咦,有奖学金?吸引人。考虑,肯定考虑。

我先看看资料,反正要明年,我也不急。谢谢提供信息。.

提示: 该帖被自动屏蔽

上海地区奖学金大概3人..

觉得香港科技大学也非常好。.

回复 8#stellapan 的帖子

谢谢。这个我倒是知道了,不过我还是有疑问:

港大要到高考结束后,才开始面试和决定是否录取,那么如果想报考港大,前面的自主招生能参加吗?如果参加了自主招生,幸运得被某个学校预录取,还能去港大吗?.

回复 9#丁海洋 的帖子

这个。。。这个,我还以为大家都有奖学金呢。

不管有没有,如果想读,都要去的。不过我从今天开始刺激兔兔,争取奖学金。.

回复 10#不二周助 的帖子

是啊,港大,香港中文,香港科技,这三个都很好。我们也都考虑,想努力试试看。.

引用:
原帖由 兔子的姐姐 于 2010-12-24 08:55 发表
是啊,港大,香港中文,香港科技,这三个都很好。我们也都考虑,想努力试试看。
港大起码要到清北的分数线,港中文和科技大起码也要到复交的分数线..

引用:
原帖由 丁海洋 于 2010-12-23 16:03 发表
上海地区奖学金大概3人.
因为她括号里写了无敌兔,我想,3个中必有她了.MS我也没做错什么嘛~
全过80个名额,每年都有调整的嘛~
即使不要奖学金好了,上海学生在港大还是很受欢迎的,大概是上海囡聪明,拎得清,反应快?恩,差不多这样吧~.

引用:
原帖由 不二周助 于 2010-12-24 01:04 发表
觉得香港科技大学也非常好。
我已经在3楼建议过了
科大就是地段偏远了点,但好象对于去读书的人来说也无所谓啦,那里风景好,空气好,校舍很宽敞,港大地处市中心,但住宿条件真是太狭小了....

回复 15#小猫宝宝 的帖子

无敌兔,是因为我买了相机:5DMAX2,所以鲜格格的将名字改成了无敌兔。 不过,这样一改,心情也比较好,所以就这么定了,算是我对兔子的期望吧。.

回复 14#才妈 的帖子

所以,我们要努力得试试看。

人可以有梦想、妄想、非分之想、随便想想。.

引用:
原帖由 兔子的姐姐 于 2010-12-27 08:53 发表
无敌兔,是因为我买了相机:5DMAX2,所以鲜格格的将名字改成了无敌兔。 不过,这样一改,心情也比较好,所以就这么定了,算是我对兔子的期望吧。
恩,好.
孩子的潜能是无限的,我相信你们家的兔子也是无敌兔.
祝福,加油!.

也曾经是不错的选择,可是一个认识的孩子几年前以全市高考前十的成绩考入港大,今年九月毕业,
现在还没找到工作,不知是什么原因。知道要花不少钱,不知就业情况怎样?.

回复 20#Eva2009 的帖子

什么专业的?.

发新话题