125 123
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

这里有了解美国投资移民EB-5的爸爸妈妈么?

引用:
原帖由 慢吞吞 于 2011-8-31 10:40 发表
所以你所说的中介的包装指啥? 还有,干吗不直接找美国专业律师?
专业律师肯定要找的,但是小牌的信不过,大牌的就给你张资料清单。如果是区域中心的项目,直接找上去根本没人理。对于那些律师兼职推荐项目的,我是信不过.

回复 101楼annajade 的帖子

所以我说按照AILA榜单找律师.
还有,有些项目是包给某些大牌律师的,你参与这个项目,律师费也是打折的,因为律师赚的大头是项目方给的. 就跟装修一样, 有得接大项目,谁去接一个个家装阿? 除非大项目搭售的家装. 但是也可以自己联系试试. 如果米足够, 完全可以请两个律师, 一个商务的,一个移民的. 商务的可以给你把关项目, 移民的专门把关移民事务.

找中介办的, 起吗可以去AILA查下这个律师情况..

引用:
原帖由 jacobwu1931 于 2010-12-27 00:16 发表
1 中介的口头一律不要相信,听过算数。
2 书面的东西,要和美国政府的条款核对,有冲突的一律作废。到USCIS上Check
3 永久绿卡通过率为85%,但这是过去,不代表将来。
4 能购回收投资的,一般很少,很少。 (要作 ...
确实如此。。。。。美国的投资移民风险系数很高.

还要看项目创造的岗位i吧,似乎没那么简单的,风险一半一半。.

引用:
原帖由 ROSY妈妈 于 2011-9-2 12:10 发表
还要看项目创造的岗位i吧,似乎没那么简单的,风险一半一半。
是的.

帖子,翻出来问问。有通过移民代理成功办理美国EB-5投资移民的吗,50万美元本金能收回吗?希望有成功或不成功经验的爸爸妈妈可以分享下经验。.

回复 106楼helenzhu1010 的帖子

我的一个朋友,2010年投资了一个项目,2012年拿到了临时绿卡,带着老婆孩子去美国生活。今年临时绿卡到期了,正在申请永久绿卡,材料5月份交上去的,她说没问题了,但是还没拿到永久绿卡。资金回收的话,还得有上一段日子呢。
她鼓动我也办,我正在挑项目,一头雾水

谢谢二宝娘的回复。你朋友是通过国内代理办的吗,服务还可以吗?

为了孩子将来的教育问题,也在考虑。只不过我们辛苦打工挣来的钱,不希望打水漂了。还是要慎重点的。.

请问现在还是50万美金么?.

引用:
原帖由 咔咔妈 于 2014-9-26 09:18 发表
请问现在还是50万美金么?
是,另加5或6万美金左右的律师费.

回复 108楼helenzhu1010 的帖子

是的,通过上海的中介,外联,她也介绍我去了。我去咨询了一下,他们推荐了一个很大的项目,我觉得风险很大,就没投。现在在看其他项目。
很难挑,想挑项目有924的,个人的526过了再放款的,如果因为个人原因或者项目原因526被拒,希望能够全部退款的,还有还款最好不要延期,最好是项目方是比较大的公司,有过EB5的成功经验,还有区域中心最好是口碑好的老牌区域中心,反正这些杂七杂八的条件列出来后,能选的项目几乎就没有了.

回复 110楼云舞 的帖子

律师费是$1.5万,管理费$5万,投资款$50万,中介费¥3-5万,资金来源证明文件¥3-5万,基本就是这些钱了.

引用:
原帖由 二宝娘 于 2014-9-26 12:26 发表
律师费是$1.5万,管理费$5万,投资款$50万,中介费¥3-5万,资金来源证明文件¥3-5万,基本就是这些钱了
中介费和证明文件是人民币,前面几个费用是美元,对伐.

http://www.yiminjiayuan.com/special/USA.html
大家可以在这个网站了解下风险情况。我是4月在侨外咨询过翠贝卡项目,听起来准能办出来,钱还能提早收回的那种,我就是觉得天下没有馅饼掉下来,又便宜又准能办出来,这个成本太低了点吧,就到处上网搜搜,看到这个网站上的分析,我吓死了,就撤了没办。现在又朋友说今年829换到12的长期,说这个就是永久绿卡,不懂,为啥长期还有10年12年之说?不过这个朋友是不指望还钱的,拿到829已经很高兴了。.

回复 113楼云舞 的帖子

对的,中介和证明文件费用是人民币
律师费,投资款,管理费都是美元.

回复 114楼daisy981026 的帖子

这个网上净是中介,说别人的项目不好,然后推销自己的项目
我也是看了很多项目,上去一看,被他们评论的基本没有能投的了
因为自己也不懂,也没渠道去了解,只能听他们瞎掰掰
我的底线也是保829,钱的话,权当是买绿卡了,前提是能拿到829.

引用:
原帖由 二宝娘 于 2014-10-10 23:26 发表
我的底线也是保829,钱的话 ...
这个网上是中介,但相互揭短能使我们看清风险,而不是中介单方面说的没风险.

回复 117楼daisy981026 的帖子

那我就无话可讲了.

引用:
原帖由 二宝娘 于 2014-10-10 23:26 发表
我的底线也是保829,钱的话 ...
讨厌就讨厌在,这个底线的风险也不小啊。换句话说,如果说50万保证卖一个永久绿卡,你想想,那会有多少人趋之若鹜,上海随便一套小房子就够了。美国政府.

回复 119楼云舞 的帖子

移民之路漫长而艰险,慢慢摸索吧.

现在移民还真要考虑下全球纳税的问题,尤其是国内开厂有房产的人士。美国的税收其实是很高的,否则象苹果那样的大公司怎么会注册到其他国家去逃避收税。而且美国政府现在对这种避税和逃税追查的很严,和中国政府也签了双边协议。美国承诺提供潜逃美国的中国官员的资产信息给中国政府,中国政府承诺提供美国公民或持有美国绿卡人士在华的大额账户资金变动情况,所谓大额资金是指5万美元以上哦,在任何城市随便卖掉一套房子都不可能低于5万美元的。所以,大家三思而行。.

回复 108楼helenzhu1010 的帖子

我把项目定下来了,最终还是选择了一个老牌的区域中心CMB,因为他家以前的那些项目口碑比较好,基本都是永久绿卡全部拿到,而且项目也都还款了,所以选择了他家。他家现在出的项目基本上出来后没多久就卖完了,我就随大流了

回复 121楼viviancao 的帖子

是的,凡是可能有需求的东西
都被开发成商品市场了
呵呵

回复 122楼二宝娘 的帖子

谢谢回复。希望到时候可以更新你们的移民情况。我们孩子还小,还可以等等。

回复 124楼helenzhu1010 的帖子

好的

125 123
发新话题