76 12
发新话题
打印【有9个人次参与评价】

上海车牌大跌 知道里面的原因吗?

提示: 该帖被自动屏蔽

有宁携着皮革子伐?.

黄牛系统,牛啊。。。。.

想问一下,拍到牌了,最晚什么时间买车?.

估计房价也会来这么一下子的.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2010-12-18 21:53 发表
有一件事我一直搞不清楚:是不是一定要先拍到拍照才能买车(外地牌照的情况不算),还是有车的当月必须拍到拍照?
我能不能每个月都去竞拍,但只填很低的价格?等中了再去买车?
车和牌没有必然联系,买车后没牌就无法上路(除非有办法一直搞到临时牌),
拍到牌后再规定期限内必须有车上牌

每次都填很低价格可以,但每次要付100手续费.

听说,最后8分钟价格不能输入/改写,一般拍卖价格是由最后二分钟内定的..

搞不懂呀!.

回复 46#chi_lucy 的帖子

吃得太肥了,提前回家过年了?.

回复 54#加元妈妈 的帖子

据说3个月内有效。。.

引用:
原帖由 Michael老妈 于 2010-12-19 17:30 发表
要控制车流量可以有很简单的方法:
固定车牌价格,你倒是给个明明白白的价格;
每月发放9000。
买车的时候给个号,按照先来西先得的原则,像银行叫号系统那样,不就可以了吗?总归轮的到的呀。

现在美其名曰是 ...
俺也同意这个方法!.

引用:
原帖由 荷风 于 2010-12-19 20:45 发表
一块铁皮而以,按成本是啥价。
按重量比黄金贵!按面积比房价贵! .

这个拍牌价格其实一直受ZF左右的。前月价格眼看要过5万,达到历史最高价,而且人是有恐慌心理的,越高越是抢。12月ZF估计牌价会创最高过5万,如过5万,那媒体阿老百姓肯定会发声音(虽然这声音无大用)。ZF也不想把这个价格搞得太划边,否则以后被禁了,怎么赚钱呢?
所以,就出现了本月的状况。留的拍牌在,不怕没米背!.

据我所知,有些人自从出了第一个象征性的价格之后就再也没有机会修改价格了。个人判断官方想锁定利润或者避免那些已经出了高价的人改价格所出的花招吧。

引用:
原帖由 添添娘 于 21-12-2010 13:42 发表
这个拍牌价格其实一直受ZF左右的。前月价格眼看要过5万,达到历史最高价,而且人是有恐慌心理的,越高越是抢。12月ZF估计牌价会创最高过5万,如过5万,那媒体阿老百姓肯定会发声音(虽然这声音无大用)。ZF也不想把这 ...
同意观点. 反正一年下来也赚不少了, 这次就当让利吧. 明年继续钓鱼. 给大家一个想象空间, 怯喜能捡个皮夹子. 其实给人家吊着玩呢..

调控.

引用:
原帖由 October 于 2010-12-21 12:10 发表
听说,最后8分钟价格不能输入/改写,一般拍卖价格是由最后二分钟内定的.
对哦,我同事这次就没修改成功,第一次出价太高,但后面根本就修改不了,所以这里面肯定有问题,拍牌后第二天的广播新闻都说了最后9分钟无法修改价格,但后来的报纸又都说是拍牌过程没问题,这就是ZF。.

先出了高价最后没法修改的,应该找ZF讨个说法的。.

先出了高价最后没法修改的,应该找ZF讨个说法的。.

发的新闻稿第一句就是系统正常,最后一句是价格有所下跌。上月一块这个月都好买三块了,差价这么大,只说有所下跌,感觉报道不属实。.

开心网说了,D说多少就多少

羡慕拍中的同学

.

ZF其实就是最大的黄牛!.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2010-12-18 21:53 发表
有一件事我一直搞不清楚:是不是一定要先拍到拍照才能买车(外地牌照的情况不算),还是有车的当月必须拍到拍照?
我能不能每个月都去竞拍,但只填很低的价格?等中了再去买车?
可以每个月都去拍的,中了再买车,我记得是拍到拍照后三个月内必须上拍,每个月拍牌成本100元。

好像03年的时候,那时候还不是网上拍牌,要到安亭去的,那时候很多住在安亭附近的老头老太就每个月去拍,拍到就是赚到了呀,老头老太说就当买彩票了,PS那时候车牌一万多,而且还没有实名制,就是你拍到的牌随便转给谁都可以,现在好像要求谁拍到的买车的话车主也必须是谁,说是可以打击黄牛.

引用:
原帖由 samkong 于 2010-12-22 12:43 发表
ZF其实就是最大的黄牛!
同意,经济调控是啥时候不是由ZF操作的呀!.

呵呵,俺家是11:29分45秒改价成功的,纯粹是稀里糊涂的首次拍牌啊。。。还是要谢谢网上那个“小老虎不吃人”的牛贴。.

回复 62#hongjiMM 的帖子

如果当古董收藏,还不流通,不得转让。.

76 12
发新话题