发新话题
打印【有4个人次参与评价】

3部商业片都由葛优主演,大家怎么看?

3部商业片都由葛优主演,大家怎么看?

又到一年贺岁档,12月,《赵氏孤儿》、《让子弹飞》、《非诚勿扰2》相继上映,不过让人喊囧的是:葛优以不同发型、不同服饰、不同身份反复出现,一会儿是被迫卷起历史漩涡的草根程婴,一会儿是和恶霸周润发、土匪姜文周旋的汤师爷,一会儿又到海边,继续和舒淇谈恋爱,貌似能沾边的都沾上边了……那么你会“买”葛优的“帐”吗?.

说明中国电影事业后继无人。.

说明票房跟着明星走,还跟着大导演走.

说明这三部片都很可能粗枝滥造.

说明葛大爷就是票房.

我反正一个都不看.

当他演烂片,人人骂导演,当他演好片,人人都夸他。境界啊。.

我不是因为演员去看电影的人,还没到追星的程度,不过葛优几年前的作品不是很多,我想这些大导演选择他,自然是看中葛优适合这些角色
我想还是如葛优说的,拍的时候不是一起拍的,也没想到会都到年底上映.

说明下回什么金鸡、百花节上葛大爷的获奖概率很大很大.

葛优演技是不错,那个形象不敢恭维,而且年年贺岁片都是他,看的腻味死了!.

我喜欢葛优的,.

回复 11#jeccy 的帖子

我也喜欢葛优,就是因为有葛优,我准备3部都去看.

引用:
原帖由 小美女妈 于 2010-12-17 17:08 发表
我也喜欢葛优,就是因为有葛优,我准备3部都去看
我也喜欢葛优,那个《赵氏孤儿》我已经看过了,演技真的不错。.

看了《让子弹飞》挺好看的,很幽默的

葛优,周润发,姜文都演的不错.

我已经看了一部了,下周去看另外两部.

喜欢葛优。.

我喜欢葛大爷,等非诚勿扰2.

看了赵氏孤儿,
葛优演的很好。
陈凯歌导得太烂了!.

葛优演什么都好看,他可以很城市,也可以很乡下,可以很高雅,也可以很下流,可以很主流,也可以很边缘。.

子弹里的葛优演得很好,
姜文导的片子很给力,
推荐!.

回复 1#市民与社会 的帖子

因为有葛优,所以我都打算看的,前两部已经看了,最后一部也打算看的
我觉得葛优演的很好呀,浑身都是戏的那种人.

長得太丑了,特別是那牙齒.

引用:
原帖由 小美女妈 于 2010-12-17 17:08 发表
我也喜欢葛优,就是因为有葛优,我准备3部都去看
演技很好,我已经看了2部了,呵呵!.

回复 23#小富贵妈妈 的帖子

好的,明天是半价,我去看个够。.

引用:
原帖由 stevenmami 于 2010-12-17 12:58 发表
当他演烂片,人人骂导演,当他演好片,人人都夸他。境界啊。
总结的好. 其实就是嘴会说得.
不过没绯闻还是很难的, 属于看起来像个坏蛋, 其实是个好蛋?.

我喜欢他,看着就可乐!他就是有人缘。.

葛优很优。。。。。。。。好喜欢哒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~.

今天第3部、《非诚勿扰II》也要公映了,倒不是想看葛优,而是想知道——

究竟“谁在前世约了你?”。。。。.

说明男人头发少不一定没有市场.

引用:
原帖由 普通 于 2010-12-22 23:27 发表
说明男人头发少不一定没有市场

另,从不看中国电影(不愿花钱做傻瓜)。.

姜文,葛优我都不喜欢。

美男,帅哥哪去了?.

电影中满是星二代,感觉在中国老子干嘛儿子女儿就干嘛,官二代,富二代,星二代。。。。.

支持葛优,支持国产电影.

至少说明他人缘不错!但是中国就流行这么样老头状男演员实在有些寒碜!.

发新话题