发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[作品] 开始学习拍照,请高手指教!

开始学习拍照,请高手指教!

这是上次去植物园拍的几张照片,希望高手指点,以引导我开启摄影之旅!谢谢!

附件

将欲取之必先与之

幸与不幸

.

政治家的眼神和步伐

.

我们一起玩吧

.

别打扰我,我在挠痒痒

.

我就喜欢孤独

.

冬天来了

.

小女初长大

.

这是胜利的果实

.

眼神

.

最近摄影很流行

拍的不错

要不再拍几张牙齿照?? .

哈哈,三楼那张好可爱,,,配词也绝了……
小姑娘眼神好清澈,是块小麻豆滴好材料…….

牙医不错么,出手不凡哦,配上标题主题就更明确了
牙宝长大了.

引用:
原帖由 蓝调 于 2010-12-18 17:33 发表
牙医不错么,出手不凡哦,配上标题主题就更明确了
牙宝长大了
下次争取不配标题主题就明确才行!.

牙医做事很踏实。
牙宝宝有见长高了.

第二张让我想起健康的牙齿和被蛀的牙齿。.

引用:
原帖由 Melodies 于 2010-12-18 20:09 发表
第二张让我想起健康的牙齿和被蛀的牙齿。
高手请多多指教!.

回复 17#牙医叔叔 的帖子

不是高手,呵呵。

4楼很好
5楼过曝
6楼主题占画面太小了点。景深可再深点,起码把单球的杆子拍清楚。
7楼颜色和形状都挺好的。就是抖动了。可能风大吧。曝光量可以再减一档,以加快曝光速度。
8楼后面没有两条腿就完美了。
10楼过曝,帽子细节没有了。身体再多点更好。.

回复 18#Melodies 的帖子

谢谢!.

孩子那么大啦?好可爱的孩子,看起来很有思想的样子,跟你很像哦。.

引用:
原帖由 今夕何夕 于 2011-1-19 12:37 发表
孩子那么大啦?好可爱的孩子,看起来很有思想的样子,跟你很像哦。
两岁半了!呵呵
你是?什么时候见到过我?哈哈.

我当然认识你了,上个星期二晚上还去麻烦过你呀。.

天哪,这照片还叫不好吗?学无止境,支持牙医叔叔。.

9,10楼是你家宝贝?还是第一次看到呢。.

其实其他没啥学的,学一下构图就能突飞猛进了
现在科技发达了,光圈快门都自动的,不用太多人工干预.

回复 10#牙医叔叔 的帖子

很可爱的小朋友,我喜欢!

就是,,画面稍微再拉大一点点,使眼光有个去处就更好了。。。.

引用:
原帖由 Melodies 于 2010-12-18 20:09 发表
第二张让我想起健康的牙齿和被蛀的牙齿。
你,,,,
我笑喷了.

发新话题