发新话题
打印【有43个人次参与评价】

你喜欢柏万青吗?

我喜欢柏阿姨
经常看老娘舅 觉得她是真心的在为他人排忧解难.

没看过,就听过一次,
很不喜欢.

不喜欢, 很不喜欢!
我从来没看到她解决过实际问题,都是在淘江湖!
喜欢万峰

柏万青是谁? .

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-12-14 16:42 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7901080&ptid=4773709][/u
社会需要这类人性批判家
.

不喜欢,没有完整的看过她主持的节目,总感觉她始终处于很亢奋的状态。好像得了甲亢似的。不喜欢.

各位,给大家看个调查哈,欢迎对号入座!

我们联系新浪网发布了个调查,大家可以去踩踩,欢迎对话入座!

调查网址:http://sh.sina.com.cn/news/s/2010-12-14/1632165888.html.

引用:
原帖由 派克叔叔 于 2010-12-14 16:32 发表
这个问题不应该在这问,应该到小区里问早锻炼的老头老太.
伊是老头老太的代言人。.

老太蛮拎得清额,说话也爽气。
有些人就是欠骂。

回复 24#粉红小猪的爸爸 的帖子

深有同感啊,还是喜欢裴律师.

回复 12#rongwang 的帖子

呵呵,是啊,我很喜欢她的,观点有时候不同也很正常的,就算是母女有时候观点也不相同呢。看了这个节目真的是对有些事情见怪不怪了,这个节目比较真实的反映了社会的一些现实问题,人们看了也能从中了解一些法律法规,学会一些处理事情,解决问题的方法。不是像有的人说的电视上光播好的事情,这些家长里短的争吵在社会上就不存在了。.

引用:
不是我要刚弄,弄刚对伐
我也讨厌这句话。把自家弄成真理的化身。.

不喜欢,太自以为是.

我也喜欢裴律师,感觉他很儒雅,从不主观臆断,不随便批评人,也不会刀切豆腐两面光..

回复 41#Jacobs 的帖子

从柏阿姨现在60岁有了吧,还有这样的容貌,白白胖胖的,五官长的也很标致的,唱歌也好听,跳舞也跳的可以。以现在这样的状态看来,她年轻时候应该是个美女的,只不过可能那时候在江西插队过的比较辛苦,就算是美女也被折腾的看不出了。.

引用:
原帖由 家有小虎 于 2010-12-15 09:52 发表
我也喜欢裴律师,感觉他很儒雅,从不主观臆断,不随便批评人,也不会刀切豆腐两面光.
.

谈不上喜欢不喜欢,我觉得多一点草根文化很不错的.

上海特色。有外地亲戚朋友来了,我都推荐他们看一下:一来了解一下本地人因财产的事(看过几集,大多如此)寻公平不惜上电视曝隐私的勇气;二来知道老娘舅不是男的,只是调解的权威。.

引用:
原帖由 annie-MM 于 2010-12-14 16:25 发表
我也不喜欢,ZHA死了。一天到夜:不是我要刚弄,弄刚对伐。。。。讨厌死了。
我也不喜欢,事事的,受不伊的粗嗓门。难道真会有人上电视找她解决问题,出自己的丑?.

不喜欢,zhaba,

看了新老娘舅,大家去加名字了,.

我妈特喜欢她,因为她的名字和我妈差一字,而且体态长相也很象我妈,或者说我妈和她很相似。
作为草根出来的明星,自有她受欢迎的原因。我不反感。
但是就是象上面MM说的,天天放那种你防我防的节目我很反感,特别是防人家外来媳妇,男的没点本事,婆婆公公又爱管事,我自己是外来媳妇,所以对这类的节目特别反感。.

回复 71#凡士林 的帖子

你在 这 啊 ,刚才 在 财经 那里 大家 还 在 念叨你呢 。
怪想你的。不要嫌“腻”啊。

只看过一次,不喜欢.

不是太喜欢,虽然只看过一次,指手画脚过头了.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-12-14 16:42 发表
蛮喜欢的
还喜欢万峰

不说模棱两可的废话
有些人必须要触及灵魂的语言震撼
社会需要这类人性批判家
同意,我也喜欢的

有些没有道德的人就是该骂,狠狠地骂!否则这个社会道德观更缺失了!

不过总的来说我觉得这档节目还是太和稀泥了,不管好坏最后都安慰双方,劝双方和解,有些夫妻一看就各心怀鬼胎,还劝什么啊!我是主张该离的就离,我老公说我不能做调解员的,否则全被我说离了…….

引用:
原帖由 hmannie3 于 2010-12-14 16:45 发表
不喜欢...
我现在倒是蛮喜欢老娘舅节目里的裴律师的,说话很有条理也很讲情理,到底是做律师的...
感觉柏阿姨和周立波一样的,也把自己当成上海人的代言人了...
裴律师我也很喜欢的,不喜欢张兆国律师…….

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2010-12-14 19:57 发表
喜欢柏万青,有的人欠骂。柏万青政策、法律水平,搞搞老娘舅节目可以了。家长里短,清官都难断,更何况只用法律来断。这就是柏万青这种人的优势所在,情理法都有一些,再加上说话比较狠,我们家都蛮喜欢的。相反,讲 ...
同意同意,灰常有同感啊.

我喜欢柏阿姨本人,但是不喜欢这个节目,每天电视里面,广播里面一听到她的声音,就头皮发麻,不是分房子,就是闹离婚的,生活里不美好的一面展示的太充分了。.

引用:
原帖由 Jacobs 于 2010-12-14 20:41 发表
柏阿姨讲自己年轻时是美女
柏阿姨年轻时候肯定是美女啊,这把年纪在同龄老太当中也算漂亮的呀,否则这么多调解员,怎么偏偏选了她出镜?其他调解员也上电视的,镜头感差好多了伐。.

引用:
原帖由 家有老虎 于 2010-12-15 12:30 发表
我喜欢柏阿姨本人,但是不喜欢这个节目,每天电视里面,广播里面一听到她的声音,就头皮发麻,不是分房子,就是闹离婚的,生活里不美好的一面展示的太充分了。
你可以看完了再看新闻联播,那里美好的生活太多了.

俺家婆婆喜欢看柏阿姨,天天都看。.

引用:
原帖由 丰禾妈 于 2010-12-15 09:51 发表

我也讨厌这句话。把自家弄成真理的化身。
还有:“呐么接下来吾要刚侬来.......”两面刚刚,各打50打板。.

回复 77#m宝贝 的帖子

老年人看了这档节目,脑子都清爽起来了,不像过去好糊弄了,所以这些人也不喜欢老娘舅的。我们家孩子都爱看的,我把这称作现实主义教育,希望他们不要读书读傻掉,现实不是韩剧、美剧,相反是很残酷的。
柏万青有时太激动了,不过也是她可爱的地方吧。.

没看过,也不想去看.

引用:
原帖由 mnzjq 于 2010-12-15 11:02 发表
你在 这 啊 ,刚才 在 财经 那里 大家 还 在 念叨你呢 。
怪想你的。不要嫌“腻”啊。
真有人想,我一直以为我不受欢迎呢?
所以“作”一下,只看不说了。
再说我现在也有套的股票,就不吹牛了。.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2010-12-15 12:50 发表
老年人看了这档节目,脑子都清爽起来了,不像过去好糊弄了,所以这些人也不喜欢老娘舅的。我们家孩子都爱看的,我把这称作现实主义教育,希望他们不要读书读傻掉,现实不是韩剧、美剧,相反是很残酷的。
柏万青有时 ...
我也看的,现实不是我们不知道就不存在的。

柏阿姨有时候声泪俱下,我说她超过倪萍了,哈哈~.

我喜欢柏阿姨咯,有些人不是欠骂了,而是欠揍。
特别那些啃老又不养老人的,真是该吃生活。.

不喜欢.

提示: 该帖被自动屏蔽

不喜欢.

从来不看。。。无聊的紧.

不喜欢....

不讨厌,有时会看看。裴律师和黄老师也不错的。但周二的一呼百应是不会看的。.

刚开始还成,现在讨厌看到她了..一见她换台.

可以说讨厌她!老是站在自己的立场讲话,讲婆媳问题站在婆婆立场说也就算了,有一次看个叫啥柏应的节目,是柏阿姨谈新闻的,说某地公交车一老太上车,车上7个学生无人让座,记者采访学生为啥不让座,学生说读书很辛苦,早上老早起来读英语,晚上做功课做到老晚,然后拍阿姨就开始义愤填膺了,读书好有什么用,要德智体全面发展,道德品质不好是不行的,我上公交车的时候多少人给我让座啊,这才是好的社会风气嘛。。。。。。我看了气不打一处来,那是因为你是名人人家才给你让座,我大肚子的时候坐公交只有两次有人让座,有一次才好笑,我一上车,靠车门的一排人齐刷刷朝窗外看去。扯远了,我觉得扯蛋的是,为啥新闻要采访学生,为啥不采访车上不让座的成年人?老弱病残孕,学生是弱,也属于被照顾对象,不让就不让了,有啥好看不顺眼的,像我孩子上学了,书包死沉死沉的,看到车上有学生我还要让呢,想想自己孩子嘛!我想柏阿姨儿子已经成家,孙子可能还没出来,所以只记得老吾老以及人之老,忘记幼吾幼以及人之幼了!就像她作为婆婆只会说媳妇不对,作为政府工作人员时刻不忘宣传和谐为己任,而身边许多不和谐的事视而不见。.

讨厌这个人.

我不喜欢她,尤其不喜欢她代表上海形象。简直是...
她的另一句口头禅:“接下来我也要刚侬两句”。.

我觉得在网上做这种调查很没有意思,旺网上的群体并不代表社会上的大多数人。即使是新浪的主要网民也是有很大局限性的。这种样本的分布和采集本来就不合理,而且问题提的很主观,让人觉得很有针对性,收集出来的结论是不是要迎合某种观点呀,可怜的柏阿姨。.

引用:
原帖由 美人鱼妈妈 于 2010-12-15 15:19 发表
可以说讨厌她!老是站在自己的立场讲话,讲婆媳问题站在婆婆立场说也就算了,有一次看个叫啥柏应的节目,是柏阿姨谈新闻的,说某地公交车一老太上车,车上7个学生无人让座,记者采访学生为啥不让座,学生说读书很辛 ...
我这次对她老失望额, 本想1115事件,生为静安区代言人,至少在电视上应该有个表态吧,结果什么都没有。.

回复 59#雪肌精 的帖子

嗯,蛮实惠额岗闲话。.

发新话题