发新话题
打印【有40个人次参与评价】

[日常用品] 自发团购结束:羽绒被

回复 348#婉儿妈 的帖子

你在浦东哪里?真的太不好意思了,先献花

回复 308#亲亲好宝贝 的帖子

被子收到了,很好,楼主辛苦了,非常感谢!看到收据上是1280元,是否需要补钱给你,先送花给你了!.

引用:
原帖由 stephen妈妈 于 2010-12-20 17:23 发表
1床2斤  180*220 120支 95%朵朵绒,能快递吗?
LZ,我想改成220*240的,3斤的,可以吗?我之前钱已付过了,再加多少?

回复 1#亲亲好宝贝 的帖子

鹅绒被,自提,还可以订吗?.

引用:
原帖由 亲亲好宝贝 于 2010-12-26 22:44 发表
嗯,你直接付给他们吧,人数太多了,我又怕弄错钱。
今天跟老板商量了一下,直接让你们付钱给他们,就说团购就行了。
知道了.

被子收到了,收据写的是1250,那要给你补多少被套的差价呢?.

回复 342#亲亲好宝贝 的帖子

没有预定,可以自己去曹安路报团购,现场付款,提货吗?.

想要,鹅绒,95%朵朵绒,220*240,3斤,120支被套,1床。.

引用:
原帖由 happynini妈妈 于 2010-12-27 09:53 发表
鹅绒被,自提,还可以订吗?
打错了,删

回复 344#亲亲好宝贝 的帖子

没有预定,可以自己去曹安路报团购,现场付款,提货吗?.

回复 323#亲亲好宝贝 的帖子

已经睡上了,满意!送花花!.

回复 356#彼此珍惜 的帖子

不用补,我昨天跟老板清了帐,我没补给他,你也不用补我.

回复 352#匹匹妈妈 的帖子

不用补,本来老板让我补的,我没补给他,昨天已经清帐了。所以,你也不用补我.

回复 353#stephen妈妈 的帖子

如果需要就改吧
220*240,以后再拿不到这个价格了。
你付好钱告诉我.

回复 358#happynini妈妈 的帖子

价格一楼有,你付好钱告诉我。
等被子多几床了,我就去拿来发掉.

回复 357#happynini妈妈 的帖子

理论上应该是可以的。.

回复 361#快乐的成龙 的帖子

谢谢你的花花.

引用:
原帖由 亲亲好宝贝 于 2010-12-27 12:33 发表
不用补,我昨天跟老板清了帐,我没补给他,你也不用补我
谢谢!
亲亲好宝贝mm辛苦了!.

刚刚已经收到了,太谢谢MM了。.

回复 368#彼此珍惜 的帖子

不用谢,
我发起的,我应该从头到尾把事情尽可能的做到最好。
而且从你们这里,我也学到很多东西,得到很多宝贵的经验,真的很值。.

回复 370#亲亲好宝贝 的帖子

不用谢啦。.

回复 371#亲亲好宝贝 的帖子

你好,我现在买,还来得及吗,不过,我没办法去自提,只能是代购,你还能帮忙吗?
120支的被套(浅粉色)、95%朵朵绒,尺寸:220*240  3斤 1240元+代购费 (多少元,15元够吗?)
等你的答复,谢谢!.

回复 372#taforce 的帖子

可以,不过,我要等到有好几床了才能去帮你拿哦。价格一楼有,你算好,付给我,再短消息给我,不然,我没那么多时间,而且我要贴钱了。.

引用:
原帖由 亲亲好宝贝 于 2010-12-27 12:58 发表
如果需要就改吧
你付好钱告诉我
我已付了955元,是不是还要加300元,我确认好就付款。.

回复 373#亲亲好宝贝 的帖子

我改成3斤的了,每斤300再加340的被套,自提,是不是现在付钱给你然后自己去拿?.

回复 373#亲亲好宝贝 的帖子

好的,我下午就直接打款到你的支付宝里,再给你站内短信。.

回复 375#emgarfield 的帖子

可以的.

回复 376#taforce 的帖子

好的.

回复 374#stephen妈妈 的帖子

对的.

回复 377#亲亲好宝贝 的帖子

我付好了,1240元,被子改成3斤的,谢谢
花也送了.

回复 379#亲亲好宝贝 的帖子

好想马上回家睡在云朵里啊 谢谢,万分感谢 初次献花献给最爱的你 .

回复 380#emgarfield 的帖子

嗯,好的,你自提前告诉我,我把名单交过去,另外,你把名字,电话短给我哦。.

回复 381#肖妞妞妈妈 的帖子

呵呵,谢谢你送的花花,你喜欢就好。 .

回复 382#亲亲好宝贝 的帖子

联系方式短你了,谢谢.

回复 378#亲亲好宝贝 的帖子

我已经付款了,信息短你了。.

引用:
原帖由 亲亲好宝贝 于 2010-12-27 12:58 发表
如果需要就改吧
你付好钱告诉我
钱都付好了,支付宝,aifei85.

回复 386#stephen妈妈 的帖子

收到了,短我地址,名字,电话,还有要求

引用:
原帖由 亲亲好宝贝 于 2010-12-27 16:38 发表
收到了,短我地址,名字,电话,还有要求
被子已收到,谢谢。辛苦了。.

回复 346#亲亲好宝贝 的帖子

亲,有帮我问过枕套多少钱吗?我想抓紧时间把钱打过来,不知元旦前能拿到吗?.

回复 389#cherry701004 的帖子

今天我打电话过去,那边老板不在,明天继续帮你问.

回复 388#烦宝宝的妈 的帖子

不用谢啦.

提示: 该帖被自动屏蔽

亲,想要鹅绒,95%朵朵绒,220*240,3斤,120支被套,1床,
还可以定吗?另外可以现场付款吗,因为支付宝里没那么多钱啊,要是不行就下午付款给你
谢谢了.

回复 392#xuhaiyong8848 的帖子

.

回复 393#hef_sun 的帖子

理论上是可以的,不过你要尽快去那边付钱,要不然,拿不到这个价了。.

回复 389#cherry701004 的帖子

枕头套也分60支跟120支
60支的,他那边卖35元一个,给我的价是  50元一对
120支的,他那边卖50元一个,给我的价是 70元一对

你自己还可以去谈谈,看看能不能谈得更低点。

回复 395#亲亲好宝贝 的帖子

亲啊,有问过枕套的价格嘛?.

我也想去自提,这俩天去现场付款提货行吗.

回复 398#糊涂宝贝 的帖子

可以呀.

想要,鹅绒,95%朵朵绒,220*240,3斤,现在支付宝还来得及吗?.

发新话题