发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[牌照] 上外牌的请进,有问题请教

上外牌的请进,有问题请教

请问环保标识都买了吗?在哪里买啊?
问了4S店,说是要自己买的,150元/月,如果不买的话,JC叔叔会罚款吗?.

回复 1#Lily·妈妈 的帖子

外排要到上海市交通管理处缴纳150元/月的通行费,你交钱的时候,就可以申请到环保标志了。变相收钱!.

本人一直买的,明年5月份南京验车,估计明年只要买半年吧,绿标验车时应该也有买的。.

我是托人帮我在上牌地的交警大队领的,给他行驶证和驾照原件就行了!
刚帮你去看了下,正面(贴在车玻璃上)是写环境保护部监制,背面是车牌、排放标准、有效期、核发日期,是2年期的,我是江苏的,所以下面有个江苏省环境保护厅的章!还有个副本是可以和行驶证放在一起的小卡.

引用:
原帖由 yvonne_tina 于 2010-12-13 17:05 发表
外排要到上海市交通管理处缴纳150元/月的通行费,你交钱的时候,就可以申请到环保标志了。变相收钱!
谢谢以上的回复。
我是通过4S店,去江西上的牌照,当时4S店的销售没和我提这个事。看来只有花钱去买了。
请问2楼,上海市交通管理处的地址?我在徐汇区,有最近的点吗?.

一定要买吗,?我问4S店的销售员他说不买没关系,现在很多人不买的。.

引用:
原帖由 Lily·妈妈 于 2010-12-14 09:30 发表

谢谢以上的回复。
我是通过4S店,去江西上的牌照,当时4S店的销售没和我提这个事。看来只有花钱去买了。
请问2楼,上海市交通管理处的地址?我在徐汇区,有最近的点吗?
第一征稽所 半淞园路589-601号 63142175 (这个地方去的人少门口方便停车,去之前最好先电话确认下线路和需要带的资料)
第二征稽所 龙吴路17号 64569441.

我以前买过一段时间,后来看大家都不买,现在我也有一年多没买了。.

08年7月买的车上的外牌至今没买过环标,只是每次进上海的时候被迫买的,否则不能进上海了,不过我一直在浦东开的,浦西不去的.

引用:
原帖由 悬铃木 于 2010-12-14 20:13 发表

第一征稽所 半淞园路589-601号 63142175 (这个地方去的人少门口方便停车,去之前最好先电话确认下线路和需要带的资料)
第二征稽所 龙吴路17号 64569441
谢谢。.

引用:
原帖由 sunnyfan77 于 2010-12-14 16:05 发表
一定要买吗,?我问4S店的销售员他说不买没关系,现在很多人不买的。
我电话4S店的销售了,他说如果在内环跑的话,警察有时会抓的。看来,我还是要买2、3个月再说了。.

引用:
原帖由 熊熊爱妈妈 于 2010-12-14 22:19 发表
08年7月买的车上的外牌至今没买过环标,只是每次进上海的时候被迫买的,否则不能进上海了,不过我一直在浦东开的,浦西不去的
谢谢,看来进出上海时不能开外牌车的。其他很多罚款也都是进出高速路时一起让交款的。.

我的车开了一年半了,一次也没买过。但外地的环保标志是有的。.

引用:
原帖由 Lily·妈妈 于 2010-12-15 11:56 发表

我电话4S店的销售了,他说如果在内环跑的话,警察有时会抓的。看来,我还是要买2、3个月再说了。
现在买好象交费到年底,从行驶证上的登记日期算起。.

引用:
原帖由 bowenmama 于 2010-12-15 17:05 发表
我的车开了一年半了,一次也没买过。但外地的环保标志是有的。
我上牌的地方没给这个环保标志,当时也不清楚,所以也没问。.

引用:
原帖由 悬铃木 于 2010-12-16 09:28 发表

现在买好象交费到年底,从行驶证上的登记日期算起。
现在都在上海验车了,不知道验车时是不是要补交的。.

回复 4楼yielaine 的帖子

请问你是南京的牌照么?如是,有几个问题想请教:
南京牌照上海验车,环保标志在哪里领?怎么领?
验车是去年的事了,现在还可以领环保标志么?
环保标志是否全国通用?(如可以在上海领,那么南京交警部门电脑里是否认可?)
大概因环保标志过期,在南京被电子警察日日拍,损失惨重

回复 17楼ddcjd 的帖子

先安慰一记。
偶是昆山牌的,1月份刚验好车,验完车在缴费的二楼就直接领了新的环保标志。有专窗办理的,带好车子的产权证、还有行驶证和驾照。.

回复 18楼yielaine 的帖子

谢谢!你是在上海验车还是外地?.

回复 17楼ddcjd 的帖子

环保标志过期会被拍的?那我就没贴,是不是去南京也会被拍?.

回复 20楼lilydc 的帖子

如果南京牌照的话,南京的环保有个芯片,你没弄过那个,只要一进南京城就会被检测出,然后就被猛拍。非南京牌没关系。.

回复 21楼ddcjd 的帖子

还有这回事吗?我家有辆南京牌的车,这些东西都没有,1月30号刚卖掉,去南京过户的时候啥也没提嘛!.

回复 22楼doudouma0809 的帖子

如果你是在南京验车的话,验完以后就会给个有芯片的什么环保卡,电脑里也会记录你有了环保标志。而在上海验车的话,那种卡是没有的,只能去南京弄,那边电脑也认为你没办,只要出现在市区就会日日被拍,可在南京的交管网上查到。.

回复 19楼ddcjd 的帖子

到昆山去验的,在花桥那儿!.

回复 21楼ddcjd 的帖子

这也太夸张了,那要罚多少钱呀?.

回复 25楼lilydc 的帖子

1天100.

回复 26楼ddcjd 的帖子

这也创收的太厉害了!南京交警估计福利好!.

发新话题