55 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

1月15、16日温泉(招玩伴,女儿小四)

1月15、16日温泉(招玩伴,女儿小四)

想安排1月15、16这2天去哪个温泉泡一天,现在温泉好多,有颐尚、金凤凰、武义、宁海,有没有达人介绍或推荐下下.
我们准备一家三口自驾游,女儿小四,有没有想去的结伴同行!.

我女也小四,在58团购的天目山温泉,打算元旦期间也自驾泡温泉。颐尚去年去过,温泉不错很干净,就是环境一般。金凤凰不清楚。武义口碑不好,管理混乱。宁海温泉环境好,还可以去吃海鲜。.

我们也想去泡温泉,关注中....

也想去泡温泉,去哪个好呢.

武义、宁海好些,天目温泉是加热温泉.

回复 5#滑滑妈妈 的帖子

汤山或者 宁海
要么黄山醉温泉

其他周边的还是建议算了.

啊,一月15日就可以玩啦?大考啥时候啊.

关注,男生招伐?.

明月山温泉

宜春---温汤---明月山

温汤是距离明月山16公里的一个小镇,也是泡温泉的场所。为了泡温泉所以一般订房都在这里。小镇吃行住都很方便。这里的温泉就不多说了,我们选择了网上推荐的“地矿局山水疗养院”电话:079-3518258/3519185,五一的房价是比平日高,提前预定的普通标房120元。疗养院环境幽雅,但房间一般,设施都比较陈旧了。总算这里的水是吸引的,淋在身上的都是温泉啊,但房间里浴缸很脏不能泡,所以淋个浴先享受下。泡温泉的场所就在住的房间旁边,是这里最好的泡温泉场所了。住在这享受优惠价每人50元。忘带泳衣的人不要遗憾,这里随处都有买泳衣裤的,价格在10-30元一件。据说这只有地矿的水是自己挖井开采的,别处的温泉都是由自来水公司提供的。开放时间是早上10:00—22:30分,露天的池水,仰头可见蓝天白云,侧目可望青山。池里的水稳基本都在40度左右,所以一般用2个小时就足已。

地矿疗养院大门口就是吃的,土家菜的风味还是很美味。这里的野菜都不错,去了一定要尝尝。有顿早饭往明月山方向走过个小桥,这家的早餐品种多很便宜,炒米粉也很物美价廉2.5/份。

温汤到明月山(16公里),站在路口等路过的班车,招手可停。实在等不及,可包这里的面的,25-30元/辆。可坐下1-7个人。车行20分钟就可到达,

黄山的醉温泉很好,已经去过好几次了.

1/15-16前已经考试结束了?.

回复 11#新的征途 的帖子

我们12, 13日考试.

我们想15、16号去常州恐龙园玩+泡温泉,有同行的吗?小三男生,LZ定好了没呀?一起结伴呀?.

引用:
原帖由 多妈妈 于 2010-12-16 10:44 发表
啊,一月15日就可以玩啦?大考啥时候啊
14号就考完啦.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2010-12-16 15:03 发表
黄山的醉温泉很好,已经去过好几次了
黄山的话,从上海开过去要开多久啊.

引用:
原帖由 xyc18 于 2010-12-13 17:38 发表
我女也小四,在58团购的天目山温泉,打算元旦期间也自驾泡温泉。颐尚去年去过,温泉不错很干净,就是环境一般。金凤凰不清楚。武义口碑不好,管理混乱。宁海温泉环境好,还可以去吃海鲜。
回来后告诉我天目山温泉好不好哦.

引用:
原帖由 小树慢慢长大 于 2010-12-16 13:43 发表
关注,男生招伐?
有伴一起玩就开心,无所谓男孩女孩.

我家的小二,也有兴趣同去~~我们去过南京汤山还不错,但想去别家尝试。确认了给个短信约了一起去哦.

我们家小三男生,也喜欢泡温泉,去年去了颐尚,如果可以,大家想好一个地方,大家一起过去,小朋友也可以一起玩,有人组织吗?.

有兴趣,我们大班女孩,关注~~.

回复 15#vivian917 的帖子

LG开过去四个小时左右吧!.

刚从溧阳御水温泉回来,那里温泉干净,服务和环境都不错,一个同去的日本朋友说这个地方比汤山干净很多。温泉离南山竹海也很近,可以玩2天。.

引用:
原帖由 steedben 于 2010-12-20 09:00 发表
我们家小三男生,也喜欢泡温泉,去年去了颐尚,如果可以,大家想好一个地方,大家一起过去,小朋友也可以一起玩,有人组织吗?
好的呀,我的QQ号是1017156721,有兴趣的话加我,我们大家群聊一下,一起去玩哈。.

引用:
原帖由 爱琴海77 于 2010-12-17 17:01 发表
我们想15、16号去常州恐龙园玩+泡温泉,有同行的吗?小三男生,LZ定好了没呀?一起结伴呀?
我的QQ号是1017156721,有兴趣的话加我,我们大家一起群聊一下,定个地方一起去好吗?.

回复 23#vivian917 的帖子

已加,希望能同行,呵呵!.

南京小汤山的温泉不错的,我们去的汤山1号,晚上泡的,可以看到星星哦。.

据说恐龙园的温泉不是天然的,小汤山那个是天然的,汤山1号有三个泉眼呢。.

回复 1#vivian917 的帖子

你好,这位妈妈,我刚受tony妈妈的委托在  分类广告  中发了一个帖子,正是招募2,3,4年级小童1月15和16日中华恐龙园和恐龙谷温泉的,你看一下可否有兴趣。http://ww123.net/classifieds/view.php?id=20263,有兴趣可以打我电话13681637856.

1月15日常州中华恐龙园+恐龙谷温泉+《美丽新世界》歌舞秀招募30名小童一起出游

旺旺的BBMM们,受旺旺tony妈妈委托,现招募1月15和16日常州中华恐龙园+恐龙谷温泉+《美丽新世界>2日游30名2,3,4年级小童一起出游,我本人在旅行社工作,曾经受旺旺妈妈Janeqin97的委托组织
2009年1月南京颐尚温泉2日游,http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4602559&extra=&page=1,
2009年6月武夷山之旅http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=1
2010年1月的海南之旅http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=1
现将详细行程公布如下:
1月15日早8:00城市规划馆门前集合,乘空调旅游车前往常州游国家4A级主题乐园---【中华恐龙园】(又称“东方侏罗纪公园”),它是现代游乐设施与主题文化相结合,集文化性、科技性、参与性、观赏性为一体的综合性乐园。园内所有游乐项目不另收费,午餐园内自理,4点观看到华东最精彩的歌舞秀表演,神话剧《美丽新世界》,入住酒店,晚餐。
1月16日早餐后,恐龙谷温泉浴(168元/人),恐龙谷温泉采自地表以下2009.70米深处、距今约2.5亿年前的三叠纪地层;日涌量达500立方米。井底温度为82℃,终年出水温度超过55℃。 ,午餐温泉内自理后,返回上海。

价格428元/人(含恐龙园+温泉+《美丽新世界>>联票,一个晚餐30元餐标,一晚准三酒店住宿,往返空调旅游车,本人带队免导服费),儿童不占床368元/人.

我们上次在厦门泡温泉,10几度,还冷的呱呱抖,出水换池子时身体湿的,特别冷,今年完全打消了再去的念头。建议给孩子备一件大浴袍,身体先用浴巾擦干,再全身裹起来,不然湿的披在身上更冷。.

我们也是小四女生,也想泡温泉呀.

我儿中班,订了1/15苏州天颐温泉。
这家浊是苏州市首家室外温泉,位于环秀晓筑度假村内,由水景、园景房和主题度假别墅组成,环境清幽,以苏式建筑风格为主题。听说很不错。这个温泉很难订,一般都要提前1个多月,订好后必须全额付款,才算预计成功,而且不能退,也不能更改时间。

12月初,带女儿去宁海泡温泉,我们到的那天12月8日,降温,室外的温泉有的池子还是很热的,浴袍那里有的,很干净。不过天冷的话,可以穿2件浴袍。我订的是慢慢走网站的,酒店不错的。我去之前在驴妈妈也做过功课。.

温泉是溧阳天目湖御水温泉,没认真看票子还以为天目山和天目湖是一个地方呢,呵呵。.

引用:
原帖由 妞妞姆妈 于 2010-12-22 16:19 发表
12月初,带女儿去宁海泡温泉,我们到的那天12月8日,降温,室外的温泉有的池子还是很热的,浴袍那里有的,很干净。不过天冷的话,可以穿2件浴袍。我订的是慢慢走网站的,酒店不错的。我去之前在驴妈妈也做过功课。
宁海温泉你们是住在哪个酒店,我是准备去2天,一天泡温泉,另一天去哪玩玩,不知道你们当初是怎么安排的,去其它地方玩了吗?.

苏州旺山天颐温泉不错···

各位MM,我推荐苏州旺山天颐温泉,因为正巧上周六和朋友去了一趟苏州旺山天颐温泉,感觉很不错!

(一)如果是自驾一日游的话:上午自驾车去,走沪宁高速——苏州绕城高速(东)角直方向--东山出口下--吴中大道--环秀晓筑养生度假村,车程约1.5小时左右,到达之后可以先去山里晃了一圈,空气清新,身心放松,然后在去周边的农家乐吃了一顿(农家乐有星级的,可以自选自己满意的),一般8菜一汤400左右,旺山景区门票50元/人,有4个景点,由于景区内范围太大,可以租用电瓶车,10元/人,所以总计大概60元/人就可以了,下午再去温泉泡汤,温泉门票是周末168元/人,平日148/人,晚上再自驾车回上海。

(二)如果是自驾二日游的话:同上,晚上在“环秀晓筑”住一晚,主楼1188元/双人间,1388元/家庭房,(如果嫌贵的话可以住农家乐,大约200-300元/标间)第二天早上睡到自然醒,吃完早餐后可以去打高尔夫,或者去旺山跑马场跑几圈,50元/三圈/人,或者去农家菜园“摘菜”,吃完午饭后再立即退房,下午自驾车返回上海。.

回复 22#六月六的宝贝 的帖子

请问去天目湖御水温泉是住在哪里啊?旁边有比较好的宾馆或度假村吗?.

回复 37#no_no 的帖子

有的,温泉旁就有个天目湖御水温泉度假村,如果自己开车去的话选择余地就更多,那里附近10分钟内有许多酒店,而且都很干净的,按你自己要求找吧。.

准备去无锡的雨后山林温泉,已经订好票,不知道冷不冷,千万别刮大风啊.

回复 35#vivian917 的帖子

我在慢慢走订的是宁海天明山大酒店,当时的价格是699,送三张温泉门票,酒店链接:http://www.manmanzou.com/hotel/ningbo/hotel591/book/。刚刚上去看,现在没有这个价格了,你到慢慢走再看看吧。http://www.manmanzou.com/hotspring/info/ninghaisenlin/.

我们也是1月15,16日去泡温泉,15日先去南京中山陵(门票免费),16日一早去汤山颐尚,我们目前有3辆车都是小三的孩子。.

回复 13#爱琴海77 的帖子

恐龙园那个温泉一般般,看看大家还有啥好的建议啊。好像扬州的那个天沐温泉听说蛮灵的,泡好后身上滑滑的。.

回复 19#steedben 的帖子

你们去温泉的地方先好了吗.

回复 43#西瓜太郎 的帖子

还没有呢。考虑宁海或者天目湖御温泉。.

回复 36#残阳如血 的帖子

我上次去的是苏州的阳山温泉,感觉还不错,但是不能保证肯定是温泉水。
去的时候大概是10几度的天气,跟现在不好比,我觉得现在去会冷的~~.

回复 44#steedben 的帖子

再不订的话估计15或16的房间没有了.

我们打算春节假期去。小孩4岁,想找离上海近点的,有些童趣的度假村,住个几天。这么冷的天,总得室内才能泡吧。
不知哪里的温泉适合呢?.

有初二去常州恐龙园加泡温泉的吗

有初二去常州恐龙园加泡温泉的吗,我们小孩子也是四岁多。.

LZ,温泉之旅是否成行?想春节去泡泡温泉,但室外温泉是不是太冷?请介绍一下经验。谢谢!.

想带小2女生去温泉,周边这么多温泉,到底哪个呢?迷茫中,望指点.

55 12
发新话题