发新话题
打印【有13个人次参与评价】

揭秘陆毅鲍蕾的家:黑白之间凝练成熟

这个房子如果我住,天气好我就呆在天台上,天气不好就呆在洗手间里。客厅不能呆,太白眼睛反光太累,房间太大,睡不着觉。.

回复 51#cc_jill 的帖子

要我就开店!.

回复 35#mandy 的帖子

同感.

鲍蕾是东北的啊!我以为她也是上海人呢,她的脸仔细看很不舒服,仿佛有点假。
他们在仁恒各处也都有房产的。
  这个家和鲍蕾一样看上去不舒服,和他们俩的气质不接近。.

这两个人蛮有夫妻相的,而且鲍蕾蛮会理财的,陆毅被抓得死死的.

那个开放式的浴室洗澡会冷的吧。。。。中央空调要开到几度啊?
.

开发商的样板房?.

嗯,没有居家的感觉.

这两人很好啊!男的帅、稳,女的内敛、有气质,怎么有不少人不喜欢他们啊。.

回复 59#kevindaddymummy 的帖子

目前娱乐圈少有的低调夫妻
不参合,不作秀
我蛮喜欢这对的.

回复 47#ETHANENO 的帖子

太有才华了, 我就是觉得象什么又说不出来,冬天不易居 太冷了.

鲍蕾人蛮漂亮的,不过演戏不知是没天分还是没机遇,总是不尽如人意,看到这个家居设计,想劝她,不如改行做设计师吧,好歹也算个专业人士。。。.

鲍蕾的脸没特点,记不住,红不了,陆毅是好男人,演艺圈里少的,房子没什么,人不错.

美则美也,不够温馨
样板房.

提示: 该帖被自动屏蔽

没啥好感觉.

回复 1#龙宝娘 的帖子

黑白设计不错,不过地板颜色不配,我家里也是黑白为主,但是地板选了做旧的颜色,近乎木色,比较压得住.
他家的地板颜色太跳..

觉得住在这里的人每时每刻都得摆个酷酷的姿势,一点放松的情绪都不能有。.

住这个房子蛮吃力的,家里有小孩,东西会堆得到处都是,要每时每刻都弄得这么干净,没有住家保姆还真不行。人成了房子的奴隶了。.

太冷了,不像家.

引用:
原帖由 Boyboy 于 2010-12-13 11:20 发表
那个开放式的浴室洗澡会冷的吧。。。。中央空调要开到几度啊?
把把样子,8用额。.

不错
满眼的名家设计.

黑白色调的简约风格,能设计到这样,相当不错了。鲍蕾估计能当个很棒的设计师了。那匹马放在客厅里,比较怪,
我蛮喜欢4#的装修,椅子,吊灯,地板,颜色搭配很好,很安静雅致,撒花。
可能岁数上去了,好像喜欢简欧风格的家装,更喜欢线条之类的,觉得更有内涵,且不乏生活气息。.

卧室太宽敞没有安全感,偶稀饭小一点的卧室,睡觉感觉踏实。.

没有生活气息,不喜欢这样的格调。.

装修不温馨。

喜欢陆毅,不喜欢女的不好看,相貌配不上男的。.

喜欢陆毅!.

鲍蕾的双眼皮,是不是开过?很假的感觉,不舒服.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-12-12 21:26 发表
是啊
那时候真是一汪清水注入影视圈
赵宝刚成就了陆毅
此后
没有遇到好的角色
是演员的遗憾
他的外形是亮点,但也局限了他的角色选择.

他们这500平的别墅楼盘叫啥个名字啊?.

回复 62#闪电侠的妈妈 的帖子

鲍蕾主业是上戏的老师啊,人家可受学生欢迎了。.

国内有哪个男偶像形象比得过陆毅?陆毅就是温吞性格,不张扬,不粉饰,不强求。我不是粉丝,客观评价一下,夫妻俩真人都更靓。.

喜欢陆毅!.

.

回复 51#cc_jill 的帖子

坐在客厅的时候一定要戴一副太阳眼镜就不刺眼了。.

回复 86#kangma 的帖子

我其实也是这摸考虑滴
脸上架付墨镜,身上披条被子。.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-12-13 23:23 发表
我其实也是这摸考虑滴
脸上架付墨镜,身上披条被子。
咋搞的像拉登一样额.

回复 88#龙宝娘 的帖子

唉真额诺。无要召开紧急会议了,大家一宁一条皮头披好,统统围过来。.

他们很有夫妻相,早在10多年前就看到过,真人面对!.

看跟帖笑死了,特别是说拉登的那一段.

回复 89#cc_jill 的帖子

侬这打扮有必要的。冬天这个室内布置,看着要冷死了。在上海大理石地板,冬天还是不适合。.

回复 54#cynthia 的帖子

东北人一般都很顾家。顾自己的家。
我老公也很喜欢白色,刚结婚时想买白色家具,拨阿拉娘刚,白爱色结婚嘎上,不吉利,给推翻了。.

喜欢餐边柜、主卫
书房不像书房
没看到书.

太硬朗了,太时尚了,比宾馆还要宾馆啊…….

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-12-14 11:39 发表
喜欢餐边柜、主卫
书房不像书房
没看到书
还没来得及买.

人家房子多,每一套装修可有不同的风格呀!这一对还是很低调的,喜欢!.

回复 97#moon708 的帖子

我给你献花.

女的长的有点怪..

我也觉得这房间太难看了吧,这哪是家啊,  受不了,作为客人也会觉得好阴冷啊.

卫生间最好看。
客厅夏天还好,冬天一定要铺地毯。
卧室够空旷,床旁边有幔帐可能会好些。.

发新话题