发新话题
打印【有0个人次参与评价】

【更新】多余太空家园馆豆宝皮皮徽章和纪念品,超Q喔~有喜欢的吗?想换卡通徽章

【更新】多余太空家园馆豆宝皮皮徽章和纪念品,超Q喔~有喜欢的吗?想换卡通徽章

更新在2楼呵呵。vip徽章。绝版徽章盒。钥匙扣手机链什么的拍了照片。哈哈~

我有:
有多余太空家园馆吉祥物豆宝和皮皮的徽章,和个馆总章,。
很Q很Q。。超可爱的。皮皮穿着背带裤,豆宝一脸无辜样~~~都有包装的。只换不卖,多了好几套

我求:
想换些世博卡通的徽章。。
加拿大吉祥物徽章(就是有海狸麋鹿熊猫什么的),加拿大吉祥物海狸麋鹿的手机链也行,~~~~想要韩国一对小人举着旗子的。立陶宛气球。榴梿小心。阿泰。上汽通用汽车。信息通信管吉祥物,秘鲁门神。阿尔萨斯仙鹤。只要卡通的就行了。。黎巴嫩也可以。

有喜欢的妈妈吗?这个太空家园馆大人和小孩都好爱的徽章呢。呵呵

手机拍的。。。豆宝跟皮皮。较重的金属章。还有个是馆徽章。

更新12.14日:
还有下面的吉祥物纪念品。几乎绝版了。。的。。现在。。

有太空家园吉祥物

1.钥匙圈、

2.手机链、

3.金属书签。

4.冰箱贴

有豆宝 皮皮 猴子 好几种形象的。
不过最好别指定形象哦。因为太空家园吉祥物挺多的,纪念品我又有好几种。所以指定形象比较困难呵呵。尽量给妈妈们留自己喜欢的形象就是了呵呵。。。。。

这些纪念品大人和小孩都很喜欢呢呵呵。。淘宝没有那么全,也卖好贵的。。我们只要换就行了呵呵~

铁质书签

更新1:借用下淘宝图片。希望能换到加拿大吉祥物徽章。还有些立陶宛 。韩国双棋子小人等呵呵。。
圆圈里面有豆宝的 据说是vip徽章 非常稀少 属于几乎绝版的徽章呵呵

飞行员 猴子 四件套徽章 已绝版 我也有。呵呵 期望能换到加拿大动物的徽章。

喜欢的妈妈短我吧呵呵。。

豆宝冰箱贴

钥匙圈
.

没了 就那么点东西~~~
喜欢的短我哦。。

如果有加拿大吉祥物手机链的。。或是加拿大吉祥物徽章的 也要联系我哦。我比较喜欢 那些形象~

最后一天我买的加拿大吉祥物手机链,七根,但还是很想要:)

加拿大吉祥物徽章。。借一个帖子的图片哦

加拿大吉祥物第二套徽章。有的人短我哦!

已短.

回复 5#爱世博的小粉丝 的帖子

多一个加拿大吉祥物,和船舶馆吉祥物,可以交换.

引用:
原帖由 毛毛人 于 2010-12-7 14:01 发表
已短.
好呀。。我看看。。.

引用:
原帖由 心窍 于 2010-12-7 14:08 发表
多一个加拿大吉祥物,和船舶馆吉祥物,可以交换
好的哦 心窍。加拿大吉祥物我喜欢的呵呵。。船舶馆不知道啥样子的 因为我也有一个。。
貌似就是借用你的图片了哈哈.

呵呵,是滴~~~
我是有一套的加拿大吉祥物的
吉祥物的应该没有问题换给你,船舶馆我得看看,我影响中多一个,得回家再看看
先上个图.

附件

回复 1#爱世博的小粉丝 的帖子

借来的照片,是第三排最后一个和第一排最后一个,共2个一男一女小白菜。

附件

引用:
原帖由 心窍 于 2010-12-7 14:50 发表
呵呵,是滴~~~
我是有一套的加拿大吉祥物的
吉祥物的应该没有问题换给你,船舶馆我得看看,我影响中多一个,得回家再看看
先上个图
你好 可以哦 卡通的没有的都可以
呵呵.

引用:
原帖由 bendan13 于 2010-12-8 22:52 发表
借来的照片,是第三排最后一个和第一排最后一个,共2个一男一女小白菜。
可以换的呵呵。。很可爱呢。。
已经跟两个妈妈,换了通用汽车 阿尔萨斯仙鹤呢。。都很喜欢。。
我的也是全新都有园区包装的哦么呵呵。。
期待更多卡通徽章。谢谢大家呀.

美国的肥鸡加五角星.

引用:
原帖由 bendan13 于 2010-12-8 22:52 发表
这些我都有,哈哈,真高兴.

引用:
原帖由 fanlingyan 于 2010-12-12 19:25 发表

这些我都有,哈哈,真高兴
厉害哈。。。fan。。帮你换的。。小车子非常喜欢哦。。卡卡。。谢谢啦.

回复 16#爱世博的小粉丝 的帖子

不客气,你的豆宝和馆章也不错,包装精美啊.

引用:
原帖由 fanlingyan 于 2010-12-12 22:55 发表
不客气,你的豆宝和馆章也不错,包装精美啊
谢谢 喜欢呵呵。。都是全新的呢 馆里出来的也是原包装哦 呵呵~~

更新1:偶还有这个徽章 补两个图片
借用下别人的
圆圈里面有豆宝的 据说是vip徽章 非常稀少 属于几乎绝版的徽章呵呵

附件

2010-12-14 15:16, 下载次数: 8

vip豆宝徽章

更新到2楼了。。这里顶一下呵呵。。
更新了vip徽章。
更新了纪念品 书签 手机链 钥匙圈什么的。。

顶下撒.

发新话题