发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[演出] 谁能买到 打折票-超大型舞台剧“与恐龙同行-震撼舞台”上海站

引用:
原帖由 精灵王 于 2010-12-27 08:48 发表

开心呀,这么冷的天在三亚真幸福啊,那等钲俊妈妈回来再帮我定一下啦,谢谢了
还要定吗.

回复 48#唱唱妈 的帖子

你好,我朋友是汇丰的个人客户,我想委托她帮我买,但从汇丰的银行网页登录后如何转入到链接着永乐票务的网站呢?谢谢.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2011-1-7 16:06 发表
我也买了淘宝的预定票,说全上海现在都没有现票,所以搞不懂了。
我们上周通过票务类的网站买的第二天就送到票子了。虽然是160的,但是买的早,比较中间的位置。.

回复 102#cathymother 的帖子

你好,这个很容易,汇丰官网上有这个栏目,你点进去一步步按他们要求先登录网银(前提是你朋友开通了),然后会直接转到票务网站,算账的时候会直接打折。你试试?第一次,我也是茫然了一会。.

我们也是12月中就定的票子,260的,位置也是可以选的,在同程上定的票.

回复 101#钲俊妈妈 的帖子

钲俊妈妈,还能麻烦你帮着订二张吗?谢谢啦!.

回复 104#唱唱妈 的帖子

谢谢,已让朋友帮忙看了.

回复 94#qiuqiu妈 的帖子

如果找到了能给我个链接吗?我家儿子3足岁,也是自己要求看“与恐龙同行”呢,目前也是迷奥特曼和怪兽,老师都找我们谈了,所以我也想转移一下小同学的兴趣。麻烦了.

回复 108#董糖糖妈 的帖子

就是象票务之星那种网站呀,是我朋友定的,她给我看过连接,就是卖票的正规网站。第二天就送票。你搜下票务的,随便哪家都能买的。
我还买了书跟他讲,很复杂,一下子讲不通,只能每天讲点点。男孩子都有英雄主义的情节。我们家的5岁了还迷奥特曼。听说要迷到上初中了还有。.

我今天在另一个网站上看到的,说1.2米以下的小朋友,不建议入场观看。
真有这个说法吗?.

回复 103#qiuqiu妈 的帖子

我也是前天订,昨天拿到的票,就是不知道什么位置算是中间,5层527区的10排11号是靠后的中间吗?.

回复 109#qiuqiu妈 的帖子

是我没表达清楚,我是想问之前你问过的书---英国广播故事(BBC)授权,辽宁教育出版社出版,2002年出版,全部是彩色铜板纸印刷 ,我也想买。.

回复 111#kikywu 的帖子

我和你买的同一区呢,呵呵,好巧.

回复 113#董糖糖妈 的帖子

是啊,真巧!因为里面没进去过,也不知道是否要带个望远镜去呢。.

回复 114#kikywu 的帖子

是呀,开始我还想反正恐龙很大,座的远点,别吓着儿子了,毕竟才3岁的人,但现在看来又担心会不会太远看不见了,真是的,场馆应该不会大到要望远镜吧!!反正小同志也不会看望远镜,(*^__^*) 嘻嘻……,决定去撮合下,感受下吧~~不折腾带东带西了。.

引用:
原帖由 kikywu 于 2011-1-12 11:05 发表
我也是前天订,昨天拿到的票,就是不知道什么位置算是中间,5层527区的10排11号是靠后的中间吗?
看来160的都是这个范围啊.

引用:
原帖由 董糖糖妈 于 2011-1-11 16:45 发表
如果找到了能给我个链接吗?我家儿子3足岁,也是自己要求看“与恐龙同行”呢,目前也是迷奥特曼和怪兽,老师都找我们谈了,所以我也想转移一下小同学的兴趣。麻烦了
拿这个书讲的时候最好自己配点情绪进去,比方说,腔骨龙很坏的。。。。。照着书念孩子还不能接受。
昨天儿子跟我说他跟小朋友说了,腔骨龙很坏的。。。。。小朋友很葱白的哦。我乘机跟进,你要是讲奥特曼人家就不葱白了吧?他点点头。
讲起奥特曼,曾经一度到无处不在的地步。有次去上画画课,老师让他们画个大热气球,上面很多小格子里画什么花纹自己发挥,结果我去接他时,还觉得他画的蛮好的,每个小格子里都画上了小小的圆圆的东西,我还以为是花一类的 。结果老师说,你看看,每个格子里的都是奥特曼。再仔细一看,果然是诶。都是奥特曼的头。

回复 117#qiuqiu妈 的帖子

哈哈哈,你们强大的,你们多大了呀,书你在哪里买的呀,方便给我个链接吗?内容是全版彩页的画吗?不知道能吸引小同志哇.

我们几个同事一起买的.有十张票,没有打折呀!.

引用:
原帖由 董糖糖妈 于 2011-1-12 14:14 发表
哈哈哈,你们强大的,你们多大了呀,书你在哪里买的呀,方便给我个链接吗?内容是全版彩页的画吗?不知道能吸引小同志哇
上午就已经短你了。我们现在5周岁多一点点。.

引用:
原帖由 董糖糖妈 于 2011-1-12 14:14 发表
哈哈哈,你们强大的,你们多大了呀,书你在哪里买的呀,方便给我个链接吗?内容是全版彩页的画吗?不知道能吸引小同志哇
你的回复我看见了。也是超好玩。我们是没有给他讲,因为他知道我们反对这东西。我们也是早就不给他买类似的东西了,就是他的姑姑会为了讨好他,外出的时候就偷偷给他买了。
他自己也有数的,有时也会用瘪视的口气说楼下更小的孩子还看奥特曼的书。有时也说自己大了不用看了,我么就顺应着表扬两句。但是有机会接触奥特曼,他还是有些控制不住。.

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2011-1-12 15:48 发表

上午就已经短你了。我们现在5周岁多一点点。
qiuqiu妈,能否也短我一下? 谢谢!.

引用:
原帖由 钲俊妈妈 于 2011-1-8 20:31 发表

还要定吗
钲俊妈妈,现在还能订吗?我想要订2张1/22 260元的,可以吗?.

回复 121#qiuqiu妈 的帖子

其实我发现,你越是刻意的避免,他就越是喜欢,我儿子我就“一次塞饱”他,一大本像“瑞丽”一样的杂志,全都是奥特曼,看的他乐啊,电视不让看的,要讲奥特曼就是看书,我们读给他听,反正怪兽也都有的。现在我们要求他到幼儿园不许做奥特曼的动作不许说奥特曼,没想到小同志尽然做到的,他自己和老师说:我以后再也不讲奥特曼了,老师给我们讲的,真的不提了,呵呵呵。而且我们打针吃药一点不怕,说要像奥特曼一样勇敢,叫他吃饭,他说吃了饭能变奥特曼哇,我们就回答他要多吃饭多喝水,身体好了,长到爸爸这么高就可以变奥特曼了。 我估计“兴头”要过了,所以我在“准备”后补呢!当时奥特曼是个意外,现在要做好引导了,辛苦啊.

我在淘宝上订票的。

我在这个地方买的票。不过要当天取票。卖家已和我联系过,说这两天可以出票啦。JM们可以参考一下。(我决非作广告的,仅供参考,有问题不要找我哈)
http://shop57650115.taobao.com/? ... price1=&price2=.

引用:
原帖由 naomizh 于 2011-1-13 16:57 发表
我在这个地方买的票。不过要当天取票。卖家已和我联系过,说这两天可以出票啦。JM们可以参考一下。(我决非作广告的,仅供参考,有问题不要找我哈)
http://shop57650115.taobao.com/? ... d=57650115&view ...
我也在这上面定好票了,周日送来。多谢了!.

应该还可以定吧?都要什么时间的啊。我看看.

回复 111#kikywu 的帖子

527还可以在528旁边的区域.528是中间.

引用:
原帖由 cxs0918 于 2011-1-13 11:41 发表

qiuqiu妈,能否也短我一下? 谢谢!
你就按照前面那位妈妈给的书的封面买就可以了。我是买的34元,再家快递费6块。正好40。好多家有卖的,找自己喜欢的即可。.

我拿到票子了,淘宝定的,380的位子到手是265的。其实淘宝很多卖家都有票子来,现票,所以只是他们懒的快递。.

回复 126#cnwiong 的帖子

问一下,你家的票子送来了吗?我的倒还没有送呢。.

回复 128#carrie_swing 的帖子

谢谢哦!因为是160的票子,所以也不指望能好到哪儿去,呵呵。就像董糖糖妈说的,主要是带孩子去感受下。.

引用:
原帖由 naomizh 于 2011-1-17 14:57 发表
问一下,你家的票子送来了吗?我的倒还没有送呢。
没有,又说380的没票了,定的时候说得好好的,这家服务太差。.

不知道是否可以定一张便宜的,一张贵的,到时候便宜那张不去坐了,只做大人,小孩子坐在腿上.

我半个月前订的票告诉我现在没有了,吐血,当时是280买380的,幸好人品过关,有幸觅到了600两张580的VIP,答应女儿了,不去伐来赛额。。。。。。。。

淘宝订票。。。。以后真的要当心了,哈差劲.

回复 134#元宝 的帖子

我带孩子向来是这么干的,一张最便宜的,一张最贵的,然后抱着孩子。。。。。

不过那啥奔驰中心。。。。。实在不可行,座位对身材要求太高了,又是冬天,进去要脱衣服的

我去看过张学友,所以这次买了两连票。。。。。。.

回复 133#cnwiong 的帖子

是不是ID是那啥浦东啥啥的。。。。。简直就是垃圾!.

引用:
原帖由 家有亲亲 于 2011-1-18 16:22 发表
我带孩子向来是这么干的,一张最便宜的,一张最贵的,然后抱着孩子。。。。。

不过那啥奔驰中心。。。。。实在不可行,座位对身材要求太高了,又是冬天,进去要脱衣服的

我去看过张学友,所以这次买了两连票。 ...
那个地方我看过介绍了,最少座位5000,最多是18000。就是座位能够升缩加上去的。所以呀会那么挤。.

回复 138#qiuqiu妈 的帖子

难怪了。。。。。。。。。。演唱会哦。。。。我看完就大吼,身材达标了,不用减肥了.

已经买好了,但是是原价票..

引用:
原帖由 cnwiong 于 2011-1-17 16:47 发表

没有,又说380的没票了,定的时候说得好好的,这家服务太差。
这家跟我说没票了,已经退款,太过分啦!.

多一张21日晚7点的恐龙演出票又要的吗

孩子爸爸临时出差,多了一张,价格380(我买来也是没打折的),一位家长可以带1名1.2以下的儿童,又要的请联系我.

引用:
原帖由 zllily79 于 2011-1-18 20:43 发表
孩子爸爸临时出差,多了一张,价格380(我买来也是没打折的),一位家长可以带1名1.2以下的儿童,又要的请联系我
儿童都是要票的。不管是多少身高。.

我买了1月23日260元的票2张,因为孩子临时有事,想换22日以前的,不知有要换的吗?

引用:
原帖由 zllily79 于 2011-1-18 20:43 发表
孩子爸爸临时出差,多了一张,价格380(我买来也是没打折的),一位家长可以带1名1.2以下的儿童,又要的请联系我
孩子全票好伐..

已删

已删

世博演艺中心怎么停车啊?停好后走过去要多长时间?.

有张今晚的票可转,19:00的,感兴趣短我..

看过的妈妈来说说,效果咋样?好看吗?.

回复 50#小青蛙的妈妈 的帖子

我是淘宝上买了两张,160的打6.88折的而且是看好后付款的,也不知道位置好不好,E区的。21日晚上的。.

发新话题