发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[演出] 谁能买到 打折票-超大型舞台剧“与恐龙同行-震撼舞台”上海站

信息已短,谢谢.

回复 48#唱唱妈 的帖子

各位订票的妈妈,都已经订好,订票细节都短了,我可以闪了。其中shellywu的手机没有接,因为你定的下午3点的,22,23都卖完,我就没有定。.

回复 52#唱唱妈 的帖子

你好!刚发了短信。能否再麻烦一次。不要发票。.

唱唱妈,我短信你了,谢谢。如果订了通知我一下,麻烦了!

唱唱妈,闪了吗?2张380的,已短你了..

我也买好了,80的没有了,只有160。汇丰的客户网上银行转到票务网的,等着送货了
可以选择货到付款.

谢谢唱唱妈,收到确认电话了~~.

收到票票了!谢谢热心的唱唱妈,送花!.

还能帮忙订票吗?

唱唱妈,早上短你了,还能帮忙订票吗?.

还能帮忙订票吗?

还能帮忙订票吗,唱唱妈辛苦了!.

不知道唱唱妈还能帮忙订吗??.

不知道唱唱妈还能帮忙订吗?辛苦你啦!!!.

还能帮忙订票吗?
短你了,谢谢!.

需要订恐龙的家长们注意啦

I-Buy票务可以帮您预订到理想的座位,但是只是原价购买而已,呵呵,票量充足~需要订票的家长可以电话,QQ,或者淘宝上联系我们哟~~~13122666127 QQ:495765661  淘宝旺旺账号mickeyhzy 已经有家长在我们这边一定票成功咯~~~

shib.taobao.com     I-Buy\票务淘宝旗舰店.

各位,我出差刚回来,明天我来试试吧。.

回复 65#唱唱妈 的帖子

不好意思麻烦你了,谢谢!.

我刚定完了,三张160的,80的没有了。另外汇丰不可以选座位。只能打85折。.

所有短我全部信息的妈妈都买好了,除了一位已经买了其他的,取消了。最近忙,也不做整理了,你们自己核对我发给你们的订单情况,要是有误再联系我。心理压力很大,怕帮你们订错了。毕竟每个人需求都不同,现在发票都给大家申请了,反正有的妈妈要有的妈妈不要的。
这下真的闪了,祝大家看演出开心!!.

回复 66#点点mother 的帖子

已收到短信了,非常感谢唱唱妈!.

回复 68#唱唱妈 的帖子

票子已经收到,再次谢谢唱唱妈妈..

回复 68#唱唱妈 的帖子

票子收到,谢谢..

收到票子了,谢谢热心的妈妈!.

对不起哈,最近还有妈妈短我,最近很忙,今天上网看见了,但是我不太方便帮大家买了,自己忙不是最主要的原因,但是一个公司已经买了10多套票,我怕人家以为我是卖票赚钱,请大家理解!.

我在淘宝上订了,780,3张,可以选好位置的。.

回复 74#kelly_le 的帖子

能不能给个链接?谢谢.

引用:
原帖由 钲俊妈妈 于 2010-12-16 10:46 发表
我刚定完了,三张160的,80的没有了。另外汇丰不可以选座位。只能打85折。
请问还能帮忙订票吗?.

引用:
原帖由 钲俊妈妈 于 2010-12-16 10:46 发表
我刚定完了,三张160的,80的没有了。另外汇丰不可以选座位。只能打85折。
还能帮忙订吗.

引用:
原帖由 唱唱妈 于 2010-12-11 17:11 发表
各位需要打85折的妈妈,请注意:作为汇丰的客户,我们是从汇丰的银行网页登录后转入到链接着永乐票务的网站,说明如下:
1)座位肯定不能选,随便是什么价格,等级,是否汇丰客户,各位可以咨询永乐票务4008 ...
还能帮忙订吗.

回复 75#baoma 的帖子

http://item.taobao.com/item.htm?id=8265463272,就是上面那家淘宝64#的

需要订恐龙的家长们注意啦
I-Buy票务可以帮您预订到理想的座位,但是只是原价购买而已,呵呵,票量充足~需要订票的家长可以电话,QQ,或者淘宝上联系我们哟~~~13122666127 QQ:495765661  淘宝旺旺账号mickeyhzy 已经有家长在我们这边一定票成功咯~~~

shib.taobao.com     I-Buy\票务淘宝旗舰店.

谢谢,后来我在这家买了http://item.taobao.com/item.htm?id=8320165463.

回复 80#baoma 的帖子

请问这家的票正宗伐?可以选位吗?谢谢.

我在淘宝上订的已经拿到票了。.

回复 81#雯妈妈 的帖子

我买的是预定票,演出前一周送票.

回复 83#baoma 的帖子

哦,谢谢啊!.

我在三亚度假,刚看到帖子。不好意思啊 俺要元旦后回来.

引用:
原帖由 钲俊妈妈 于 2010-12-25 15:46 发表
我在三亚度假,刚看到帖子。不好意思啊 俺要元旦后回来
开心呀,这么冷的天在三亚真幸福啊,那等钲俊妈妈回来再帮我定一下啦,谢谢了.

引用:
原帖由 天天妈咪 于 2010-12-8 15:52 发表
BBC《与恐龙同行》的书和碟片儿子的最爱,从喜爱恐龙开始就立志要做一名考古学家 没想到现在还有舞台剧了。不过这个票价太贵了。
亲爱的。我给孩子买票了,但是现在后悔买的太远了--160的。孩子又小,估计要做些功课,然后带个望远镜才比较可靠点。
我在当当和卓越搜了这些书,但是吃不准是那一种。亲爱的,能给我个封面或者是出版社,作者什么的信息吗?.

回复 87#qiuqiu妈 的帖子

这本书很大很厚的,我回去拍个照发给你看看。我们是04年买的,我儿子当时4岁,就是看着这本书开始认字的。.

回复 88#天天妈咪 的帖子

好的,好的。.

http://item.taobao.com/item.htm?id=8302068576  这一家以前买过票的,他家有现票,可以问问看。.

借这个帖问一下:多了几张游泳票,有筒子要么,徐家汇中心地段西藏大厦万怡酒店,4星以上吧,一张票包括二位成年+一位儿童,健身(含)游泳一整天,1月底到期,便宜转让60元一张(2张包邮),站内短信联系。或淘宝搜"徐家汇 游泳 亲子"。谢谢.

回复 89#qiuqiu妈 的帖子

是英国广播故事(BBC)授权,辽宁教育出版社出版,2002年出版,全部是彩色铜板纸印刷。照片有点模糊,是我包了透明书皮的缘故,这部书已经被儿子翻烂,封面封底全都分家了,呵呵。

我刚刚在明星票务上订购了二张23日中午11点的加场,160元还有票哦。.

引用:
原帖由 天天妈咪 于 2011-1-4 16:45 发表
是英国广播故事(BBC)授权,辽宁教育出版社出版,2002年出版,全部是彩色铜板纸印刷。照片有点模糊,是我包了透明书皮的缘故,这部书已经被儿子翻烂,封面封底全都分家了,呵呵。615087
好的,好的,这就去搜搜.
非常感谢哦.
我要乘此机会,把他从奥特曼和怪兽的迷恋中拉出来..

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2011-1-4 18:04 发表

好的,好的,这就去搜搜.
非常感谢哦.
我要乘此机会,把他从奥特曼和怪兽的迷恋中拉出来.
这是小孩子必经的成长过程。我们在幼儿园时期也痴迷过奥特曼和怪兽,自从迷上了恐龙,对奥特曼和怪兽就疏远了,从此我们家就变成了恐龙的世界,大量的恐龙书和模型玩具,他还因此开始迷上了古生物呢,讲起古生物知识来头头是道,我们都自叹弗如。.

I-Buy现票 恐龙 包邮 隔天拿到 shib.taobao.com.

也有兴趣的!

英文版的好像只有周六有一场,和我的上课时间有冲突,真可惜啊!不知道还有英语专场吗?.

摆脱!!大家知道世博演艺中心怎么走吗?是8号线的耀华路站吗?.

引用:
原帖由 笨笨丑丑妈妈 于 2011-1-6 12:25 发表
摆脱!!大家知道世博演艺中心怎么走吗?是8号线的耀华路站吗?
同问,票子买好了,可是还不知道路线怎么走?.

我也买了淘宝的预定票,说全上海现在都没有现票,所以搞不懂了。.

发新话题