178 1234
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[户外] 灏舅带你游天下,2011寒假台湾环岛双亲游流水帐继续更新中。

我们回来了!

昨天晚上回到的上海,大家都很兴奋。
这次团里的妈妈和宝宝都很nice,(爸爸这次出席的很少,嘿嘿),玩的很愉快!
照片还要慢慢倒出来,先上来说一下,第一次参团,吃的比想的好,住的更是出乎所料。
行程安排也比较合理,先紧后松,台湾的导游素质都很好,尤其是小朱导,太棒了!
谢谢灏舅一路的关照,谢谢团里每一个爷爷奶奶、外公外婆、爸爸妈妈、宝宝们的全力配合。.

谢谢灏舅送的牛肉干!

照片大部分还没整理好!
先上几张吧!

附件

阿里山宾馆六楼天台的景色!

阿里山风景区-姊妹潭

阿里山-祝山日出

莲池潭

邓丽君大哥邓长安

台北-总统府

这么快就又回来啦,谢谢灏舅一路关照还送礼物哦.

台湾的导游很敬业,专业都很好,我家的宝宝好喜欢小朱导,一直喜欢缠她,连她送的巧克力都不舍得吃,说要留作纪念呢,呵呵.

照片制作中~~~~

.

台湾行带给我的感受出乎我的意料,
它的街道、建筑、环境、人文、山水、还有那份宁静,值得去体会。
行程中团友的友爱、关怀,
导游的坦率、细腻,
司机的认真、包容,
都让人感动。
感谢灏灏舅舅,
感谢小丸子爱冲冲。.

回复 152#szp365 的帖子

照片怎么嘎漂亮啊

单反就是灵啊,我的云海都很模糊的。.

我春节要去台湾,咨询一下,台湾天气怎么样?听说台北冬天经常下雨,很阴冷。要穿羽绒衫吗?.

回复 156#calie 的帖子

我们去的时候,阿里山很冷,要穿羽绒的,早上看日出的话最好再弄个暖宝宝。
台南高雄台东都不冷,尤其是垦丁,穿一件长袖就可以。
台北我们在几天不冷,我就是薄的毛衣加个背心。
据说我们28日走后很冷,你再看看天气预报。.

回复 157#小丸子爱冲冲 的帖子

知道了,谢谢!.

引用:
原帖由 小丸子爱冲冲 于 2011-1-31 10:09 发表
我们去的时候,阿里山很冷,要穿羽绒的,早上看日出的话最好再弄个暖宝宝。
台南高雄台东都不冷,尤其是垦丁,穿一件长袖就可以。
台北我们在几天不冷,我就是薄的毛衣加个背心。
据说我们28日走后很冷,你再看看 ...
拿运道特好了伐.......

回复 152#szp365 的帖子

这照片拍的真棒!偶妈至今还在遗憾没去总统府拍呢!

话说咱家的“小赌鬼”回来最念叨的就是“打牌打的真爽呢!”.

冲冲妈和灏舅都是劳苦功高啊!偶们这次玩得都很尽兴,台湾的美景、人文都让偶印象深刻,上班一上午就和办公室同仁大肆宣扬了.

N久没跟团的我,对这次的阿里山、垦丁和汽车旅馆大加推崇!

感谢灏舅的凤梨酥、牛肉干,一不留心你又多了一大拨FANS.

我最感动的是在高雄那天给我婆婆和还有一位外婆一起过生日,真的能感受到灏舅与台湾地接导游的用心。
那天我看到婆婆几乎是眼泛泪花,现在我们都对孩子太过关注,忽视了长辈的心情需求,真是感谢。.

引用:
原帖由 小丸子爱冲冲 于 2011-2-1 16:28 发表
我最感动的是在高雄那天给我婆婆和还有一位外婆一起过生日,真的能感受到灏舅与台湾地接导游的用心。
那天我看到婆婆几乎是眼泛泪花,现在我们都对孩子太过关注,忽视了长辈的心情需求,真是感谢。

灏舅和台湾地接导游赠送的蛋糕.

所有有具体人物正面形象的照片已整理完毕,已放入特定邮箱网盘相册,凭短消息通知密码各自领取,收到后在此处回复一下便于最后删除,谢谢.

日本北海道也在31日顺利回来了,同样的感受,吃的好,住的好,感谢灏舅的安排和赠送的马油洗发水,非常值得的一次旅行。.

引用:
原帖由 szp365 于 2011-1-29 21:33 发表
照片大部分还没整理好!
先上几张吧!
不客气,一点小礼物罢了,希望大家能够在一起出游~
szp365一家子,给我最深刻的印象就是,儿子活泼可爱,爸爸不停给妈妈和儿子拍照。
现在看到照片才知道,真的是高手中的高手,好漂亮好真实~
谢谢一路对灏舅的支持!!.

引用:
原帖由 longmother 于 2011-1-29 23:00 发表
这么快就又回来啦,谢谢灏舅一路关照还送礼物哦.

台湾的导游很敬业,专业都很好,我家的宝宝好喜欢小朱导,一直喜欢缠她,连她送的巧克力都不舍得吃,说要留作纪念呢,呵呵.

照片制作中~~~~

谢谢阿家一家一路对灏舅的支持和肯定~
我们也是第二次一同出游啦,能够跟你们夫妻俩在旅程中聊的那么投机真的感觉太棒了。
你们对灏舅工作上的意见真的非常值得采纳~
再次感谢~.

引用:
原帖由 liuymm 于 2011-1-30 11:21 发表
台湾行带给我的感受出乎我的意料,
它的街道、建筑、环境、人文、山水、还有那份宁静,值得去体会。
行程中团友的友爱、关怀,
导游的坦率、细腻,
司机的认真、包容,
都让人感动。
感谢灏灏舅舅,
感谢小丸 ...
超级感谢你,姐姐~
一切都是灏舅应该做的,最最劳苦功高的是冲妈~ 没有她组织,灏舅也没有机会能够跟大家相识。
希望我们能够再一同出游,享受游程的乐趣。.

引用:
原帖由 小丸子爱冲冲 于 2011-2-1 16:28 发表
那天我看到婆婆几乎是眼泛泪花,现在我们都对孩子太过关注,忽视了长辈的心情需求,真是感谢。
最最大的感谢之心献给冲冲妈~
在我们出游前接触的两个月当中,真心感受到你对组织这次活动的细心和认真,对旺网上的家庭负责态度让我也从中学习到很多很多。
在整个旅程过程中,无论我跟你商量什么事,你都是把旺网家庭、大家快乐放在首位。
再次感谢~.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2011-2-1 09:34 发表
N久没跟团的我,对这次的阿里山、垦丁和汽车旅馆大加推崇!

感谢灏舅的凤梨酥、牛肉干,一不留心你又多了一大拨FANS

谢谢姐姐的肯定哦~
这次冲妈是劳苦功高的,我负责最大程度的为大家提供安排服务。
快乐的旅程也缺少不了每个快乐的家庭。.

引用:
原帖由 努怒妈妈 于 2011-2-1 17:11 发表

灏舅和台湾地接导游赠送的蛋糕.
不客气不客气,这也是灏舅应该做的,能够让大家快乐就是我工作的目的。
还有更多细节需要增加进服务内容,人性化、个性化的服务都是灏舅努力的目标。
谢谢姐姐一家一路对灏舅工作的支持和肯定,你们快乐也就是我快乐的根源。.

继续更新中

灏舅在结束了寒假亲子游的工作后,过大年放大假~
大假中跟着灏妈、灏灏的脚步来到东北~
也趁机去吉林滑雪~ 所以手头上的更新没有跟上,不好意思!

这次台湾之旅虽然在安排上还有很多地方需要改进,但是由12个快乐旺网家庭组成的大部队,顺利而归~
在这里灏舅真切的感谢每个家庭一路对小张(灏舅)工作上的支持和配合,谢谢你们对我的理解。
能够与你们一起度过这快乐8天时间,很难忘。
每个宝宝给灏舅都是最美的笑容,每位旺爸旺妈、爷爷奶奶、外公外婆给灏舅都是肯定满意的微笑,谢谢~
特别要提到冲妈,没有你就没有灏舅为大家服务的机会,
再最后还要谢谢这次为我们服务的台湾地接导游,王大哥和朱姐姐。
没有你们认真负责的工作态度,灏舅一个人也无法完成这次旅程的服务~.

回复 173#灏灏舅舅 的帖子

你不要老是谢我,我不好意思的。
我知道自己有点偏执的,在之前的2个月里,对你的要求多多,有时候自己后来想想都不好意思。

回来就过年了,很多照片都还在整理中,准备写个游记,我自从马代后,几乎都写个游记,也算是给冲冲的礼物。
今年暑假我们再合作一次啊?.

冲冲妈暑假准备去哪 里.

101大楼的4层,PAGEONE.这天全场包括原版书都打八折,采购!

为什么照片上不来?

灏舅,想问你一个问题:也想带父母到台湾玩,但父母是外地人,怎么才能参加团游呢?.

关注灏舅的贴很久了,一直想与其成行的,结果种种原因都未能如愿。
今年暑假日本跟定你拉
QQ上问你话为何老不理我?.

178 1234
发新话题