发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[便携游戏机] 请问大家iPad 都你们买过支架吗?

请问大家iPad 都你们买过支架吗?

支架和皮套
哪一种比较好呢?还要贴膜啥的?难道它不像手机一样本来就有一层膜的啊? .

回复 1#千慧妈 的帖子

皮套 不需要贴膜.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2010-11-27 21:38 发表
支架和皮套
哪一种比较好呢?还要贴膜啥的?难道它不像手机一样本来就有一层膜的啊?
手机本来也没膜啊,你看到的那个膜不是膜,是怕运输途中刮花手机,那个膜不能用的

我买的皮套,可以当支架用.

回复 2#EVE 的帖子

.

引用:
原帖由 jess 于 2010-11-28 00:04 发表

手机本来也没膜啊,你看到的那个膜不是膜,是怕运输途中刮花手机,那个膜不能用的

我买的皮套,可以当支架用
你买的皮套可当支架在那买的阿?我昨天在吴江路看到要498好贵阿
淘宝搜了一下倒是便宜好多
我想电脑城可能会便宜点吧.

就去苹果专卖店买那种原配的298元的皮套,可以当支架用,材质厚也不重,很好用的。.

我taobao买的 138大洋.

回复 5#千慧妈 的帖子

苹果原装HK买的298港币,可以当支架用,唯一的缺点就是脏了不知道怎么清洗。膜还是贴一张吧,今天不小心屏幕被刮了,幸好有一层膜,花了膜,否则就花了屏幕了.

支架很重要,看着舒服。.

就买原装的皮套吧,298元,也不是很贵,材质好而且漂亮,能当支架用,如果脏了,可以用湿抹布擦一下就好了,我买过3种IPAD的皮套了,还是原装的最爽。.

引用:
原帖由 静夜思 于 2010-11-28 19:30 发表
苹果原装HK买的298港币,可以当支架用,唯一的缺点就是脏了不知道怎么清洗。膜还是贴一张吧,今天不小心屏幕被刮了,幸好有一层膜,花了膜,否则就花了屏幕了
屏幕的材质比膜硬多了,会花了膜不代表就能花了屏幕。。。。.

我觉得皮套很难看,好像只有一种黑色的。.

回复 11#mimi2237 的帖子

是的,可多一层保护总好点。还有,不贴膜的话屏幕上全是手指印,我贴了磨砂的膜,指印就好很多了.

买了原装的皮套。不过样子可真的不怎么样。.

引用:
原帖由 静夜思 于 2010-11-29 09:19 发表
是的,可多一层保护总好点。还有,不贴膜的话屏幕上全是手指印,我贴了磨砂的膜,指印就好很多了
这倒是的,不过贴了膜色彩度就差了很多。。。
没有2全啊。。。。.

引用:
原帖由 Sally妈妈 于 2010-11-28 12:16 发表
就去苹果专卖店买那种原配的298元的皮套,可以当支架用,材质厚也不重,很好用的。
我就用这种.

我在陆家嘴店买ipad的时候,有2个店员分别说不建议贴膜,因为非常影响手感,所以我没有贴膜,手指印很明显,经常擦擦就好了,外套就用原配的298的那种,黑色的丑点,但还比较实用。.

请问ipad屏幕上的手指印怎么清洁最方便啊?.

随便支支,顺手有啥就拿啥支着

膜还是要贴的,我贴的磨砂式的,没指纹.

回复 15#mimi2237 的帖子

没关系,贴了还可以撕的.

回复 17#木槿花 的帖子

贴了,手感蛮好的嘛.

引用:
原帖由 紫菸2001 于 2010-11-29 09:37 发表
买了原装的皮套。不过样子可真的不怎么样。
嘿嘿,那是因为没用过不是原装的皮套,用起来对比的话,还是原装的漂亮多了。显得薄而挺括。.

原装的皮套,加贴膜。.

谢谢各位热心妈妈的回复阿,这下有方向了 .

引用:
原帖由 木槿花 于 2010-11-29 10:25 发表
我在陆家嘴店买ipad的时候,有2个店员分别说不建议贴膜,因为非常影响手感,所以我没有贴膜,手指印很明显,经常擦擦就好了,外套就用原配的298的那种,黑色的丑点,但还比较实用。
还是贴一下好了,万一挂到了。。。。换屏幕的价格可以买n多膜了.

发新话题