发新话题
打印【有0个人次参与评价】

红枣也涨价了,16%

红枣也涨价了,16%

一直去第一食品商店买50元/斤的红枣,今天去,发现58元了,16%的涨幅啊!

我们的钱,放一年也涨不了那么多啊! .

全买红枣囤着
涨幅比利息高.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-11-25 17:28 发表
全买红枣囤着
涨幅比利息高
恩恩,俺第一感觉就是,上次买太少了,555555.

想再屯一点,想想已经涨了那么多了,还是少吃点吧.

不过这个枣子,比好想你那些动则100元/斤的还实惠一些,很甜,吃口很好的.涨了也要买啊,就是少买一些,过日子,杂办尼..

第一食品哪个柜台呀?.

上次去食品一店,新疆红枣,138元一斤啊.

淘宝上新疆枣又好又便宜,公司里要买的人团一团,435/10斤,45/斤,一级和田枣,买过好多次了,推荐 http://item.taobao.com/auction/i ... 4a27f573d4ba512.htm.

回复 1#子扬妈妈 的帖子

这个枣子我也买过,还不错,买的时候最好挑一下,会有裂开来的枣

上次经妈妈们推荐在网上买的和田枣,吃口很一般啊。
我还是喜欢“好想你”的枣,就是太贵了,而且是越来越贵。
妈妈们有在网上买过正宗又便宜的吗?推荐推荐。.

我买的就是卖火腿边上隔一个柜台的,包装好的,1斤1包,不能挑,不过没发现有裂开的.也是新疆的枣子.

我觉得好想你的枣子还没有这个甜..

回复 8#lilyxue 的帖子

我也喜欢好像你
今天汇金超市看到了,118一包.

淘宝上也有好想你的枣子,很便宜,便宜得不敢买.

来一份的要88元一斤.

提示: 该帖被自动屏蔽

请问LZ,枣子什么牌子的?五角场食品一店有卖吗?.

谢谢.

回复 14#翰翰妈 的帖子

有买的,58元一斤的是包装好的新疆贡枣,还有108元一斤的贡枣是小包装的,138元一斤的是裸装可以挑选的。.

回复 16#三宝妈妈 的帖子

谢谢.

回复 11#乐乐妈1219 的帖子

是啊,网上太便宜了,一直不敢下手。.

我TB买的好想你特级红枣69元/包,2斤装。蛮好的,核很小。给了我妈一包,被她评价太贵了,到什么批发市场才买八、九元一斤。晕,品种不同的好哇。不过,她煲的白木耳红枣芸豆放冰糖,好吃的。特别是那个芸豆,不知是不是这种叫法,红色的,长得象扁豆,给女人补血的,有益补身。.

不是淘宝便宜,而是不同地方的枣。上周我在好想你专柜买好后发现的,当时也觉得好便宜,一大袋1公斤装,70元,付钱了才发现,是河北枣,吃口不好。好想你有河北枣,河南枣,新疆枣,价格都不同。.

在新疆买的楼兰红枣一公斤250元,很好。.

我想买那种开袋即食的大枣,有没有价廉物美的推荐一下?谢谢!.

回复 21#小狮子他妈 的帖子

上次在第二食品买过一次楼兰枣,180元一斤,好吃啊,可惜买了不多,就好几十块钱,一下就吃完了,再去买,那摊撤了.

前一阵一直吃好想你,好象还是老价格嘛,反正都贵!.

回复 13#海阔天空1688 的帖子

售价都是一样的,我就是在郑州认识的这个品牌,只要是这个包装,就是这个价.

我在taobao买的楼兰红枣,很甜,核很小,大小大概一节大拇指这么大,价格53.8/斤。.

一直在红孩子上买和田玉枣5星,去年525/15斤,今年598/15斤。.

我们早就不吃红枣了,听种枣的人说,由于红枣很甜,特别招虫子,所以红枣从生出来一点点开始就基本是农药泡大的,不然早被虫吃光了。枣子实际上是很毒的.

回复 27#daisy2006 的帖子

天啊太吓人
那么秋天的冬枣呢?那种新鲜的,为什么不见虫,是不是因为杀虫剂打多了?.

引用:
原帖由 瞳心 于 2010-12-2 14:20 发表
天啊太吓人
那么秋天的冬枣呢?那种新鲜的,为什么不见虫,是不是因为杀虫剂打多了?
卖的红枣原来都是新鲜的晒干的呀,没虫眼的枣子当然都是农药打大的.

哎呀,我昨天到食品公司买了小包装的红枣,108元一斤!!!(我以为是108元一公斤).
算下来,一小包10元,里面大概7-8个,再算下来,一个要一元多!!!!
不懂,什么枣子那么贵?是枣子中的LV吗?
我是不小心买的,边吃边心疼....

回复 22#白杨 的帖子

家乐福超市里有个“滩枣”,很好的,肉厚,味甜,个头大的。老公北方人喜欢吃枣,吃了很多牌子选定这个,可以买了试试。.

回复 22#白杨 的帖子

我一直在淘宝买的帅龙的红枣,1包2斤90元分8小袋装,开袋即食的。买了好多次了,吃过的都说好。.

引用:
原帖由 JUDY'S妈妈 于 2010-11-28 10:48 发表
我TB买的好想你特级红枣69元/包,2斤装。蛮好的,核很小。给了我妈一包,被她评价太贵了,到什么批发市场才买八、九元一斤。晕,品种不同的好哇。不过,她煲的白木耳红枣芸豆放冰糖,好吃的。特别是那个芸豆,不知是 ...
能给个链接吗?谢谢!.

我在家附近的新疆人摊位买新疆大红枣,28元一斤

已经吃掉好几斤了

又便宜又好吃,肉很厚,核很小.

回复 34#飞翔的牛奶糖 的帖子

那我太不合算了!同样的新疆大红枣!建议收购,在旺网开贴卖..

引用:
原帖由 小狮子他妈 于 2010-11-28 18:23 发表
在新疆买的楼兰红枣一公斤250元,很好。
这么贵再不好就太对不起银子啦。我们全家都吃,长期吃买不起贵的哦,这两个月大概已经下肚十来斤了,淘宝买的40元上下小个儿的玉田枣,口感还可以,反正我喜欢吃有嚼头的。上次买的37元1斤,这次就差十天,每斤涨了约9元了。.

不仅红枣涨价,葡萄干也在涨.我们家早餐里放混合坚果,里面葡萄干少不了,几乎每星期都要去买,最近一看,不同牌子轮番涨,华味亨从9.2涨到10.6,青林源的从7.50涨到9块,今天看500克的华味亨的新疆葡萄干还没涨,13.9,刷地买了三包..

回复 27#daisy2006 的帖子

那么黑枣安全吗?我今年买了些黑枣当零食吃。.

引用:
原帖由 cindy99 于 2010-12-9 13:03 发表
那么黑枣安全吗?我今年买了些黑枣当零食吃。
不好意思,这我就不知道了,我只听种红枣的人说过.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2010-12-3 14:32 发表
我在家附近的新疆人摊位买新疆大红枣,28元一斤

已经吃掉好几斤了

又便宜又好吃,肉很厚,核很小
请问在哪里的,我也想买.

回复 40#朱莉妈 的帖子

在田林十村的菜场外面,新疆人摆的地摊.

回复 41#飞翔的牛奶糖 的帖子

谢谢,不过新疆人的摊子好怕怕,.

听说要涨价,刚刚在淘宝上买过,个儿大,又甜,相当不错,才11.2元一斤,总共买了25斤,别笑我。
大家可以去看看。http://item.taobao.com/item.htm?id=7601875262不是做广告哦。
坚决加入“海囤”一族!.

引用:
原帖由 讲理 于 2010-12-9 16:43 发表
听说要涨价,刚刚在淘宝上买过,个儿大,又甜,相当不错,才11.2元一斤,总共买了25斤,别笑我。
大家可以去看看。http://item.taobao.com/item.htm?id=7601875262不是做广告哦。
坚决加入“海囤”一族!
谢谢,我去拍两斤试试,烧粥吃。.

引用:
原帖由 讲理 于 2010-12-9 16:43 发表
坚决加入“海囤”一族!
他这个好像有很多品种的,你买的是那一种?甜吗?.

回复 45#朱莉妈 的帖子

我买的是柳林滩枣,挺甜的。.

涨得厉害了,常吃楼兰红枣(若羌枣)一直在淘宝买的,以前79元一公斤,现在新枣上市竟然卖到93.5一公斤,贵的吓人啊。可是吃惯了这个的,实在是好吃,再贵也买呀。唉,这世道啊……有钱就用吧,否则实在是贬值的厉害了……

、.

发新话题