185 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他]

好多人问我啊,大家都好有钱讷。
6月份农行上市的时候,出到过千分之五。
千分之三的返现,一般是对比较大的资金量。
其实每年都有的,只是大家百万级的,拿不到这么高而已。
而且要增量,要新进去的钱能谈一谈,存量的大概不行。.

回复 151#大力妈 的帖子

也给我短一个信息吧.

回复 151#大力妈 的帖子

我也要.

麻烦也短我一下,谢谢.

再声明下,我行情是知道的,但是木有渠道。
大家表问我了哈,自己找客户经理去谈啦。
特别是,刚进上海开分行的那些银行,都可以打听下的。
而且卡什么的比返现好弄。

.

回复 156#cindy99 的帖子

方便说一下是哪个银行吗?.

这个7-8%是存一年吗?.

起存多少呢?看大家都这么踊跃,忍不住也凑个闹忙。.

看国那张报纸,说的都是外地的银行,若干年前,听说海南的银行就有不同的存款利率,后来有的倒闭了,所以国家对利率控制的很紧,都只能私下操作.

去年北京银行有过,日千分之2,大额500万以上。.

麻烦短我一下
100万返3千的!谢谢!.

也短我哦!100万返3千的!.

100万返3000的肯定是很个别的银行,而且不会每个月都这样,最多是某个月末.其他时候都不可能这么高.

一年15%的,是民间机构,我是放在那里的,好多年的合作关系,还算稳妥。.

引用:
原帖由 2005eric 于 2011-8-31 16:27 发表
一年15%的,是民间机构,我是放在那里的,好多年的合作关系,还算稳妥。
挺高的哦.

好高的利率呀!.

大家对年收益在10%-15%的信托产品赶兴趣吗?周期一般在1-2年的。.

引用:
原帖由 浩浩hanson 于 2011-9-1 11:57 发表
大家对年收益在10%-15%的信托产品赶兴趣吗?周期一般在1-2年的。
有兴趣,可否介绍详细点?.

有的话也短一下,正愁没地方存.

金融界的空心粮仓.

回复 169楼oy小豆子 的帖子

适合一些高净值客户的理财产品,资金起点比较高,最少100万起。.

引用:
原帖由 嘟嘟老妈 于 2011-8-31 21:12 发表

挺高的哦
是属于私人借贷的,因为他有实业,所以相对比较可靠。.

回复 168楼浩浩hanson 的帖子

能详细介绍一下吗?如果方便的话短我,或者MSN交流一下.

回复 172楼浩浩hanson 的帖子

请问是银行的吗?.

回复 23楼aug_lily 的帖子

也短我哦, 正在期望能有什么更好的理财产品呢.

能否多我一个呢? 新股收益不好,股票更难做。.

能否能短我一个呢? 新股收益不好,股票更难做。.

引用:
原帖由 kekemami 于 2011-9-1 14:40 发表
能详细介绍一下吗?如果方便的话短我,或者MSN交流一下
信托公司的.

有兴趣赚钱

一个月存一天是银行的
可以100万拿3000元。
有渠道也请短我.

银行到季度末或者年末的时候为了完成指标会有类似买存款的举动,但是一般资金量要求比较大的。
其实安全性高的银行理财产品也有很多,每家银行都有,特别是到季末利率都会相应上涨,可以各个银行比较一下,小银行相对比大银行要高。.

100万存一天,现返3000元,相当于日利率3%
小学数学都不合格。应该是0.3%.

感兴趣.

我也感兴趣的。有好的理财产品请短我。.

我也感兴趣的。有好的理财产品请短我。.

185 1234
发新话题