发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他]

很感兴趣,也麻烦短我下。把亲戚朋友们都拉来凑100万,哈哈.

真想知道,请短我联系方法.好事不可错过.....

有兴趣,拉几个人凑一百万,哈哈.

也想知道哎,麻烦哪位短一个。.

哇塞,很有市场嘛,不过这段时间不是在抓吗?.

100万短期,长期都有兴趣,有可靠的信息吗?.

听说那是深圳的银行,而且最近被严查了。上海没有,不知道是不是真的???.

我也想知道,请短我一个,谢谢!.

有这么好的事?哪位知道的短我一下.

有兴趣的,谁有消息也短偶一个。.

有消息的,短我一个,谢谢了..

关注

返3000元的有兴趣,短我吧.

有兴趣,也请短一下吧.

参加,短。。。。。.

麻烦短我一下
100万返3千的!谢谢.

引用:
原帖由 派克叔叔 于 2010-11-26 17:32 发表

打听好了,短一下大家
能不能也短我一下呀
谢谢啦!.

100W返3000的活动,偶也心动哦,楼上哪位消息灵通人士短偶一下哈.

到底有吗?有收到短信的吗?.

WW上的百万富翁在此大集合呢!
.

哈哈哈哈打劫啦.

能不能也短我一下呀
谢谢啦.

引用:
原帖由 叶子-妈妈 于 2010-12-1 10:08 发表

能不能也短我一下呀
谢谢啦!
大概我写得意思有点不清楚,我也在等天下掉馅饼。 请知道哪家银行有这等好事的DX告知下。.

可是不是要存一年么,肯定要签合约的吧,不满一年钱要从本金里扣得吧!.

100万返500,600有的,怎么可能有3000?.

有这种好事?都没听说过!!
可惜我没钱....

回复 15#派克叔叔 的帖子

我也想知道,麻烦告诉我.

有人收到短消息吗?.

还有吗?短我下哦.

呵呵,也想知道有妈妈收到短信了吗?转发一下吧。.

哇塞,这帖子是百万富翁集中贴啊.

引用:
原帖由 aug_lily 于 2010-11-27 08:12 发表

5W起存,上不封頂,一年期
哪个银行?呵呵,我也有兴趣.

一个月存一天是银行的
可以100万拿3000元。
有渠道也请短我.

引用:
原帖由 派克叔叔 于 2010-12-1 11:28 发表

大概我写得意思有点不清楚,我也在等天下掉馅饼。 请知道哪家银行有这等好事的DX告知下。
我笑死了,你第15楼的帖子的确让人以为你有消息了,然后都短了前面14个楼的人。钱眼看着不值钱了,所以有这么个机会大家都很激动。越想越好笑.

是兴业银行。光大银行.

引用:
原帖由 刘丫丫 于 2010-12-2 09:33 发表

哪个银行?呵呵,我也有兴趣
好幾個mm問我呀,發信息說是建設銀行,因為我沒有興趣就沒打電話過去問,短信說是5W起存1年期
有的mm打過去說沒有,我也不清楚,就不一一回覆了
還是那個100W一天3000的有搞頭,不知真假.

关注一下,短我一下,谢谢!.

看来旺旺上多的是有钱人啊!没钱的飘过。。。.

偶帮大家去问问偶侄女,她在杭州建行的。.

麻烦短我一下
100万返3千的!谢谢.

100W返3000?上海哪家银行在做?
返1000倒是知道,不过给的不全是cash,大部分是面包券、消费卡。.

大家都收到短信了吗?哪位好心人有100W返3000请短我一个.

几万就有的返几百的啦。100万才3000,少啦。
楼上的百万富翁们,别激动,到小地方打听下下,上海估计很难。

上海有的,只是比较隐蔽。
只是确实是违规的,不敢明着做而已。
因为银行年末要算时点存款数字的,有些为了年报好看,是会给出很高的利率的。
今年6月末的时候,还有返到5000的来。
哪啥,楼上那么多人,
某城市商业银行最近的一个理财产品,100w起卖的,年利7%,保本的。大家可以关注下。.

引用:
原帖由 大力妈 于 2010-12-3 13:22 发表
因为银行年末要算时点存款数字的,有些为了年报好看,是会给出很高的利率的。
哪啥,楼上那么多人,
某城市 ...
看来你是知情人哪,哪个银行?能短我吗?.

引用:
哪啥,楼上那么多人,
某城市 ...
看来你肯定知道这方面信息啦,短我一个吧,有兴趣啊,谢谢.

引用:
原帖由 狗宝宝 于 2010-12-2 11:43 发表
是兴业银行。光大银行
你是说这两家银行有满百返三?
或者有知道的消息的、麻烦短我。谢谢!!.

麻烦也短我一下
100万返3千的!一日游!超有兴趣的说。.

我也想知道,谁有消息麻烦短下.

引用:
哪啥,楼上那么多人,
某城市 ...
看见没,高人来了,大力妈真给力啊。也求短一个,谢谢!.

有兴趣,能否也短我一个,100万返3千.

发新话题