296 123456
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[户外] 寒假普吉pp岛纯玩亲子团正式起航~~~

能否短个旅行社联系方式?自己再去问问,谢谢.

共享一个淘宝店铺:
http://365sun.taobao.com/.

回复 229#的帖子

wwma ,你好。上个星期我给旅行社打过电话了,询问住宿的情况,他们说这个星期可能能定下来了,要麻烦你多费心了,希望能圆满的解决。.

请问有没有春节期间的团,一大一小.

回复 253#大头儿子的妈妈 的帖子

你好,我21日也将去普吉旅游,想请教你一下,兑换泰铢是在上海换还是到普吉去换划算呢?谢谢.

明后2天会短出团通知,请留意信箱!.

引用:
原帖由 zyf22888 于 2011-1-12 11:20 发表
你好,我21日也将去普吉旅游,想请教你一下,兑换泰铢是在上海换还是到普吉去换划算呢?谢谢
我是在中国银行换的。我问过我同学(她在泰国),说差不多的。上海也蛮方便的。
中国银行是需要预约的,兑换牌价按照兑换当天的,
流程:
先打预约电话,告诉他们需要换多少人民币,然后会有一个预约号,3个工作日后去银行凭预约号和银行兑换。.

引用:
原帖由 cathymother 于 2011-1-11 10:22 发表
请问有没有春节期间的团,一大一小
不好意思,没有。.

引用:
原帖由 rhfeiyang 于 2010-12-9 07:08 发表
春节期间,二大一小报名。换领的护照要22日出来。
不好意思,春节没有组团。.

引用:
原帖由 乖兔妈妈 于 2010-12-9 09:42 发表
春节期间,二大一小报名。最好在外面过年。

引用:
原帖由 小猪噜噜妈 于 2010-12-6 21:56 发表
春节期间的.2大一小.先占位.

明后2天会短出团通知,请留意信箱!.

回复 258#大头儿子的妈妈 的帖子

谢谢了。.

5个成人能一起跟吗?.

回复 265#泡沫月月 的帖子

不好意思,我们已经满员了,谢谢关注!.

转一篇绿宝石酒店的评价

我们来到酒店办理登记手续。这是我第一次来绿宝石酒店。我曾经住过Chada酒店(以前还住过Siam Beverly酒店),位于绿宝石酒店斜对面,我不推荐这家酒店。当我踏进酒店的前前门时,受到了门童的热情接待,他帮我把行李拿到前台。我们登记了七天的时间。我和岳父母还有妻子在这在这住了三晚。所以我把他们的名字也告诉了酒店的工作人员以保证他们能顺利入住(特别是gals,他办事非常严谨)。然后我就被带到房间内。房间非常漂亮,不过没有地毯,位于刚刚竣工的大楼(游泳池位于另一幢比较旧的大楼)。第二天,我和妻子去酒店对面的Kaung吃海鲜。穿过桥,就到了。我要一份砂煲海鲜饭,泰式炸虾饼民,一盘蟹肉炒饭和两个椰子,总共花了430泰株。价格非常合理。然后我又去了几家按摩店(我特意去那些比较便宜店铺)。我向大家推荐Healthy按摩店,位于酒店左边(这是最便宜的,身体按摩每小时250泰株,你可以去找Ann,她的按摩手法非常好)。酒店右边有三家按摩店,靠近7-11店附近的那家有点贵,大约每小时要250-350泰株(不过内部装饰非常漂亮)。不管怎么说,所有的按摩店离酒店都只有1分钟的路程。从上午9点营业至下午2点。沿着7-11店走然后右转至街道尽头大约只需要10分钟,那里有一个夜市(Hway kwang市场,一般是从晚上9点到凌晨3点),那里所有什么都有,从美食到衣服到饰品。这个夜市的规模很大。你可以从购物中心或者酒店出发,走到主干道然后右转走大约8分钟,你就能看到罗敏申商场,然后旁边是加乐福超市,再然后是佳世吉超市和海边艺术中心。再往前走,就是商业中心,那里有乐购莲花超市和数码广场。(在那你可以买到便宜的DVD刻录机,CD和MP3)。酒店地理位置优越,交通便利。离地铁站或者MRT非常近。自助早餐还可以,这七天当中每天我都要排队用餐...哈哈。每天都有热狗,培根,炸薯条,新鲜的面包,吐司,松饼,羊角面包,炒饭,炒面,新鲜的蔬菜,玉米片,燕麦粥,牛奶,水果,酸奶,大米粥,当地的甜点等等。如果你想吃西餐,可以去购物中心,那里全部是西餐。在夜市场有所有当地的食物和亚洲餐馆。对我来说,不停的吃,购物和按摩就是我在这里全部的生活,非常便宜!非常享受!希望我提供的信息对你有所帮助。哦,对了还有一件事,这里的健身房非常棒!我上传了一些漂亮的照片。.

出团通知均已发,请留意信箱!.

关注.

回复 267#的帖子

大头儿子的妈妈 ,你们住的酒店跟我们的不一样吗?我们住的是一个叫“游艇俱乐部”,听说很偏,我在网上订一日游的行程,人家都不知道这个酒店,问我要英文名字,你知道它的英语名字吗?谢谢.

回复 270#linlinmama0520 的帖子

游艇俱乐部度假村英文名称:boat lagoon resort

我们4晚的酒店都不一样,第一晚也是这家。.

回复 271#大头儿子的妈妈 的帖子

谢谢.

期待已久的普吉岛之行,已经顺利归来,虽然中间稍有不快,但是那里的海水,沙滩,蓝天,淳朴的泰国人民,足以弥补一切。感谢我们的团长wwma,感谢台湾妈妈,感谢带外婆的妈妈(不好意思,我还欠你钱呢),感谢我们团所有的成员,希望有机会再一起度假旅行。.

引用:
原帖由 linlinmama0520 于 2011-1-27 10:10 发表
期待已久的普吉岛之行,已经顺利归来,虽然中间稍有不快,但是那里的海水,沙滩,蓝天,淳朴的泰国人民,足以弥补一切。感谢我们的团长wwma,感谢台湾妈妈,感谢带外婆的妈妈(不好意思,我还欠你钱呢),感谢我们团 ...
Lin妈,我来了,这点小钱何足挂齿?只要大家开心就好,回来儿子还在说小哥哥呢,呵呵.期待下次再一起..

回复 274#小芃芃妈 的帖子

我儿子也是,回来还找出他们学校50年庆的那本专辑,上面有所有学生的照片的那本,可惜照片都太小了,认不出来。希望下次再有机会一起。.

今天才有空来看看。本来是想就这次的旅行社说点什么,但看了上面二位妈妈的发言,一下觉得快乐总比失望让人难忘,当时的郁闷失望好象也慢慢淡忘了,留下来的只是那些快乐美好的记忆。算了,把不如意的通通忘了吧。
自我介绍一下,我就是带了二位台湾同胞的妈妈。.

回复 276#shechuc 的帖子

你好台湾妈妈,我儿子是这样称呼你的,回来后我问儿子觉得玩的开心吗,儿子说很开心啊,还认识了二个小弟弟。我说要不是台湾妈妈帮我们叫住快艇的话,我们就留在皇帝岛上了,说的他不好意思了。就是感觉时间太短了,如果有机会的话,希望能再一起结伴游玩。不过一定要找大一点信誉好一点的旅行社。.

回复 271#大头儿子的妈妈 的帖子

你好,我想问一下,我们旅游的发票是旅行社直接寄给我们呢还是我们要自己去拿,谢谢.

看了大家的评论,开心洋溢在心中。没有事情是十全十美的,感谢大家的团结,没有给导游有机可乘。总的来说,大家都玩到了自己喜欢的项目。雯雯最后一天竟然跟我们说:“希望今天是我们来的第一天”。是呀,我们也想时间倒流。看来以后再出来,真的是要多玩几天才过瘾啊。zhenzhen,jiajia,优优她都一直念念不忘呢。.

回复 278#linlinmama0520 的帖子

旅行社的发票你可以打电话去要的,最好让他们寄给你,我记得上次付款是说过可以寄的。.

引用:
原帖由 linlinmama0520 于 2011-1-28 15:23 发表
你好,我想问一下,我们旅游的发票是旅行社直接寄给我们呢还是我们要自己去拿,谢谢
直接打电话给刘小姐,当时她说好会快递的。如果有问题,再联系我。.

回复 281#大头儿子的妈妈 的帖子

知道了,谢谢.

引用:
原帖由 wwma 于 2011-1-28 16:30 发表
看了大家的评论,开心洋溢在心中。没有事情是十全十美的,感谢大家的团结,没有给导游有机可乘。总的来说,大家都玩到了自己喜欢的项目。雯雯最后一天竟然跟我们说:“希望今天是我们来的第一天”。是呀,我们也想时 ...
我是真真妈妈,和大家的感受一样,虽然有瑕疵,但美丽的蓝天碧海沙滩,还有各位团友都让这次旅行还算值得。真真都不想回家了,呵呵,她喜欢佳佳、雯雯,当然还有小辣椒优优,希望以后有机会再一起出游。.

20日亲子团的照片集锦争取春节的时候整理出来,见谅见谅 .

回复 284#大头儿子的妈妈 的帖子

一直在等待你的游记和照片集锦,何时出来呀!.

回复 1#大头儿子的妈妈 的帖子

你好,大头妈!
游玩回来,一直忙东忙西的,这几天在整理照片.......
沉醉蓝色的海,柔软的沙滩
氛围是自由、平和而温暖......
所遇到任何人、物、景及事,都当是有缘在一起的体验
内心依旧是欢喜多多,感激多多——感激你们的一路的付出与辛劳! .

回复 281#大头儿子的妈妈 的帖子

你好,大头妈妈,我的旅游发票到现在也没收到,麻烦你能不能问一下,谢谢.

引用:
原帖由 linlinmama0520 于 2011-2-23 09:31 发表
你好,大头妈妈,我的旅游发票到现在也没收到,麻烦你能不能问一下,谢谢
刚联系了旅行社,旅行社请你告知发票抬头及内容,开具后立刻快递给你。你再联系一下刘小姐吧。.

引用:
原帖由 青虫 于 2011-2-12 12:12 发表
你好,大头妈!
游玩回来,一直忙东忙西的,这几天在整理照片.......
沉醉蓝色的海,柔软的沙滩
氛围是自由、平和而温暖......
所遇到任何人、物、景及事,都当是有缘在一起的体验
内心依旧是欢喜多多,感激多多 ...
一路上也谢谢你们全家的理解和支持!!!

虽然这次我们普吉岛的导游不尽如人意,但是希望大家能把一切不如意的人和事都从风景里剔除掉,留下更多的是美好,阳光与海滩~~.

回复 288#大头儿子的妈妈 的帖子

已经联系过了,那个刘小姐实在不怎么样,后来跟周先生联系过了,谢谢.

看到你提到你们团队导游不尽如人意,我也深有感触,我们那个团的领队,连一句英文多不会说,怎么能作为领队带出国的团队呢,那个导游更是连最起码的礼节也没有了,到机场连一声招呼都不打就自己走了。看来是我们的表现太让他伤心了!但是我们所有的团员还是非常和谐非常团结的!

回复 291#linlinmama0520 的帖子

是呀,估计就是我们的表现没有达到他们的预期。我买了一张当地的电话卡,结果全部用在投诉上了还不够,那个导游一身的纹身,弄得像黑社会一样,还故意赤膊,算什么?吓唬人?根本就是忘记自己是在工作!我直接给周先生打电话,后来连周先生也说,普吉岛的导游都是黑心吃白粥,让我警告他,如果再这样整天板着脸就直接换导游,最后上海的旅行社和他们公司沟通了,曼谷总算换了个还行的导游。
跟团游就是要和导游斗志斗勇,当然前提是团友团结。
这次海岛行是我几次出行中最辛苦的,我还是怀念沙巴,明年我们有好几个已经说好再要去沙巴~~~.

平时都是自助游或是在携程定酒店加机票,携程的虽然稍贵点,但是非常有保障,以后还是跟大公司或信誉好的旅行社才行啊。.

引用:
原帖由 康妮妈 于 2011-2-11 15:11 发表
一直在等待你的游记和照片集锦,何时出来呀!
不好意思,照片原来都下载到家里的电脑上了,没想春节的时候小朋友们玩游戏,居然中毒只能重装系统,很多照片没有了,用了照片复原软件,也只找回来部分。幸亏我的相机照片还在,只能凑和看来~~~

奇怪,照片发不了?总显示无效图片?晕~

很有用,学习了,出行计划中!.

今年暑假普吉一游,寻同行者

不跟团,决定自助游,找同游的家庭.

296 123456
发新话题