发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[户外] 寒假普吉pp岛纯玩亲子团正式起航~~~

占位,二大一小.

楼主辛苦了,除了第三天的行程,其他行程都挺满意的,昨天查了春秋国旅的行程,其他的都跟我们差不多PP岛也住一晚,只是他因为是纯玩的在普吉岛的那天内容还是很丰富的,发上来给大家参考一下。不过他这个行程要6600多。
第一天
上海-(飞)-普吉 参考航班:FM831(2115/0130+1)或MU2205(1845/2330)
请各位贵宾在国际机场指定地点集合,办理出境手续后,搭乘国际航班飞往泰国著名的度假胜地-普吉岛。抵达后由专人接机,送上代表幸福的小花环,后送酒店休息。
住宿安排:普吉Katina Hotel或The Royal Phuket City或 Ibis Hotel或Bau Man buri或Phulin Resort或Kata Plam或Centara Karon或All Saesons
第二天
普吉岛
早餐后,驱车送码头乘船前往素有“小桂林”之美誉的攀牙湾(约2小时抵达码头)。一路搭乘游船沿海欣赏由石灰岩组成的大小岛屿和洞顶垂吊而下的钟乳石,参观曾经选为电影《007》拍摄场景的007岛。岛上是由奇异迷人的石岩石群和耸立海中的断崖岛屿组成,午餐于水上人家享用(攀牙湾用餐活动时间约3小时),停留期间我们为您安排国家公园割喉群岛泛舟(约1小时),后返回普吉市区前往神仙半岛,观赏印度洋的海山风光(游览约0.5小时),欣赏美丽的夕阳,并拍照留念!晚餐后贴心安排我社特别赠送的SPA精油按摩,为您放松身心(约1.5小时)。
餐食安排:早:酒店自助 中:水上人家 晚:中式桌餐
住宿安排:普吉Katina Hotel或The Royal Phuket City或 Ibis Hotel或Bau Man buri或Phulin Resort或Kata Plam或Centara Karon或All Saesons
第三天
普吉岛-(船)-PHI PHI 岛
早餐后,指定时间集合,驱车送码头搭乘9点左右的大船(船行单程约2小时)前往普吉东南方世界三大美岛之一的PP岛,11点左右抵达PP码头后,可不要下船噢,随船家一同前往享受浮潜的乐趣,12点左右返回PP岛,岛上享用中餐,后前往酒店入住,之后您可享受完全的海岛风情,全岛风景优美,可媲美夏威夷,岛上椰树林立,是度假的好去处,有多处海滩,原始森林,可遥望岸上的燕窝洞,并进行水上活动可游泳玩水,观赏热带鱼。
餐食安排:早:酒店西式自助 中:the beach酒店午餐 晚:自理(岛上自行用餐)
住宿安排:PHI PHI VILLA RESORT@SPA 或同级
自费活动:PHIPHI岛往返快艇+小PHIPHI国家公园+情人沙滩+帝皇岛(4小时左右)快艇往返(隔日)
第四天
PHI PHI 岛-(船)-普吉岛
早餐后,于指定时间码头集合搭乘9点左右的船返回普吉市区,之后前往安达曼海域的渡假天堂翡翠岛(停留约1小时),在此您可看海天一色之美景,可于沙滩上嬉戏、玩水,前往临近的美丽岛屿珊瑚岛(停留约2小时),或自费体验各项精彩的水上活动:拖曳伞、香蕉船、水上滑板以及海底漫步,后返回普吉市区,晚餐后送酒店休息!
餐食安排:早:酒店西式自助 中:岛上午餐 晚:烧烤
第五天
普吉岛
早餐后,前往参观查龙寺(约0.5小时),了解泰南佛教文化。后来趟大自然之旅沙发里三合一(停留约半小时);首先前往丛林探险活动,让您骑大象,轻松漫步于树林中;随后安排前往猴子学校,参观令人之精彩表演,晚餐后在普吉岛放飞天灯,留念之余许下您最美好的愿望。后送机场候机。
住宿安排:此晚不住宿
餐食安排:早:酒店自助 午:御膳仿午餐 晚:泰式村庄
第六天
普吉-(飞)-上海 参考航班: FM832(0210/0740)或MU2206(0030/0630)

于凌晨搭乘国际航班返回上海,结束愉快的旅行!
         推荐景点
        PP岛  攀牙湾  珊瑚岛  翡翠岛  神仙半岛  神仙半岛.

谢谢LZ,报名先,二大二小.

回复 52#qun77715 的帖子

亲爱的,关于这个我纠结了蛮久的。

汇报一下我的想法:这个行程之所以普吉岛安排的内容比较丰富,是因为它是直飞,不需要经过曼谷转机。但是问题是来回都是红眼航班,太辛苦了,不适合我们亲子团队。现在选择泰航,时间是固定的, 旅行社说目前就是2个时间段:
0845 1240      上海——曼谷
1410 1530     曼谷——普吉
1620 1745    普吉——曼谷
0110 0625    曼谷——上海
我选择回来红眼,因为回来可以补觉,如果去红眼,第二天孩子是根本没力气玩的(这我深有体会)。再者就是第三天的购物店,这个问题也是纠结了很久,如果纯玩,团费就肯定不是这个价格了。就参照春秋的,刚才电话问了,说这个6600只是12月的报价,1月20日以后还会上调,我有问了2大1小的费用,回答孩子4-11周岁减200元,最多300元,照这样推算,6600*3-300=19500,5880*3-400=17200那么为了纯玩,我们三口之家就要多买单2300元,来回坐的还都是红眼航班。

第三天的行程,或者等我们组团成功了,到旅行社开碰头会的时候大家协商吧。究竟是纯玩还是如何?纠结呀纠结。。。。。。。.

关注,目前2大一小,想知道一下参团的宝宝年令,我们家的事大班,女孩。.

引用:
原帖由 芸芸妈116 于 2010-11-26 13:34 发表
关注,目前2大一小,想知道一下参团的宝宝年令,我们家的事大班,女孩。
目前2.4.6岁的都有。

再考虑比较一下吧。如果确认报名请发送站内短信,短我真实姓名: 成人姓名xxx 小孩姓名xxx(需要申请机位)孩子年龄   孩子是否占床及联系方式

回复 56#大头儿子的妈妈 的帖子

好的。.

很想去,可惜时间对不上。我儿子是21日放假,我是22日开始放假。.

报名,二大一小,小一男生.

回复 54#大头儿子的妈妈 的帖子

是啊,鱼和熊掌不能兼得,真是辛苦您了,我们先报名,一大一小,小的预初男孩.

我们也先报名二大一小,不占床,四年级女生

引用:
原帖由 joseph9妈妈 于 2010-11-26 14:16 发表
报名,二大一小,小一男生
请再考虑比较一下,如果确认报名请发送站内短信,短我真实姓名: 成人姓名xxx 小孩姓名xxx(需要申请机位)孩子年龄   孩子是否占床及联系方式.

引用:
原帖由 qun77715 于 2010-11-26 14:28 发表
是啊,鱼和熊掌不能兼得,真是辛苦您了,我们先报名,一大一小,小的预初男孩
请再考虑比较一下,如果确认报名请发送站内短信,短我真实姓名: 成人姓名xxx 小孩姓名xxx(需要申请机位)孩子年龄   孩子是否占床及联系方式.

引用:
原帖由 金色的牛牛 于 2010-11-26 14:45 发表
我们也先报名二大一小,不占床,四年级女生

这个价格可以再谈谈么?我刚才看了一下春秋的7天5晚的报价,内容和我们很相似,1月24日的价格只有5730元,人妖秀也是送的,春秋的住宿可能比这个团要差一些?.

报名,一大一小,初一女孩,占床。.

回复 65#芸芸妈116 的帖子

你看的大概是这个吧http://www.china-sss.com/torder/ ... 1&freecookies=1

经过最近的狂啃攻略和行程,我基本已经炼成火眼金睛了。我想这个价格是因为去了【珍宝展览中心】(停留约2小时左右),接着前往【毒蛇研究中心】(停留约1小时左右),【泰国金丝海燕洞(停留约1小时左右)】,,【腰果加工厂】(约0.5小时左右)【暹逻珠宝中心】(停留约1.5小时)----共5个购物店。还有pp岛是不住宿的,行程里提到的普吉岛住宿我不了解,但是我们的住宿旅行社答应全程4星海边酒店的。看你着重那些方面了。

附上旅行社给我的泰国自费项目价格表,自己计算一下就明白了。呵呵~

序號        景點名稱+華語導遊        大人        12歲以下
1        瘦身SPA精油按摩+藥草浴+水療        1350銖        1350銖
2        泰南風情沙法里知性之旅四合一        800銖        600銖
3        渡假天堂翡翠島        1500銖        1500銖
4        國家公園P.P.島快艇来回(人數10人以上 已減去大船費用)        2000銖        2000銖
5        小P.P.快艇環島+情人沙灘        2000銖        2000銖
6        天上人間帝王島        2500銖        2000銖
7        帝王島+海洋世界珊瑚島一日遊快艇来回        3500銖        3000銖
8        海洋世界珊瑚島        1500銖        1500銖
9        水上活動2項(香蕉船,拖衣傘)每項700銖        1400銖        1400銖
10        深潛45分鍾(珊瑚島地區)        2100銖        2100銖
11        海底漫步(30分鍾珊瑚島地區)        1600銖        1600銖
12        渡假天堂翡翠島+海洋世界珊瑚島一日遊快艇来回        2500銖        2500銖
13        魚翅一鍋        800銖        600銖
14        人妖秀表演VIP座        1000銖        800銖
15        泰式按摩兩小時        500銖        500銖
16        幻多奇樂園表演        1600銖        1400銖
17        幻多奇樂園表演+國際自助餐        1900銖        1700銖
18        燕窩一碗        200銖        200銖
19        國家公園割喉群島泛舟+007 島        1000銖        800銖
20        攀牙灣國家公園鍾乳石洞+囬教村        1200銖        1200銖
21        黃金象神洞探險之旅(橡皮船泛舟+竹筏+鍾乳石)        1000銖        1000銖
23        騎大象(30分鍾)        600銖        400銖.

回复 1#大头儿子的妈妈 的帖子

报名二大二小.

占位。考虑一下。希望纯玩团

很想去。
定了20号吗?只好又割爱了。每次都没赶上。55555555555555555555。.

占位,可能会二大二小.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 67#大头儿子的妈妈 的帖子

我们已报名,辛苦啦!大头儿子的妈妈!.

二大一小报名,已经短信LZ,辛苦您了.

先占位,2大1小。
今天刚回上海,看到行程出来啦。下周去问问班主任放假的准确时间。.

很想去普吉,先占位。2大1小,小一女生。其实很喜欢上航假期的包机CLUB MED,唯一的遗憾是红眼航班。
估计学校是22日放假,如果人多,可以组2个团吗?20日一团,22日一团,否则有很多赶不上的。下个月报名不算迟吧。.

20号出去太早拉,大多学校还没放假,能晚点的话我也有兴趣,我们家一大一小(占床).

普吉岛

你好大头儿子的妈妈
一大一小报名,已经短信LZ,辛苦您了
谢谢!.

你好大头儿子的妈妈
一大一小报名,已经短信LZ,辛苦您了
谢谢!.

回复 54#大头儿子的妈妈 的帖子

辛苦了呀,我来晚了,现在报到,并敬仰一下
关于那个购物呀,我也蛮纠结的,买是不买,买吧,肯定贼贵,不买吧,纯属浪费时间,对不起孩子啊。所以最终,还是倾向于纯玩团,反正都花钱出去了,不把时间花在玩上,那不是浪费来回的住宿和机票嘛??毕竟孩子是要玩的呀,购物的时间用在玩上,效率上去了呀。
价钱,我们团好了再说,到嘴的鸭子,旅行社也不愿意让他飞了吧。现在是每人5900吧差不多,是不是就算每人再加200,也比春秋那个报价低啊?我算错了没啊?
以上纯属个人意见,供参考,供使用,哈哈。

另外那个浮潜哈,其实蛮好玩的,上次我去热浪岛,是浮潜到第三天才觉得可以换换花样了。。哈哈,然后去深潜,很抓紧时间了已经,可还是错过了很多好玩的水上运动,比如香蕉船啥的。个人感觉,想孩子玩过瘾的话,两天还是要的。
问题就是,住宿上去了。。一间房多交七八百,三个人不购物多交几百,总共多交一千多点。但是住宿是不管住哪都是要住的对吧,住在浮潜那里的话,肯定其他地方就少住一晚,也会少交那边一份住宿费吧,那样的话,把购物改成浮潜的话,总共多花多少呢?一人多花三五百差不多吗?明细的帐我没算,只是,我和宝宝都爱玩,哈哈哈。所以觉得,同样是出去一次,把钱花在玩上更符合出去玩的目的吧。。

不管怎样,辛苦你了,赞一记!

引用:
原帖由 二郎神他妈 于 2010-11-28 00:13 发表
另外那个浮潜哈,其实蛮好玩的,上次我去热浪岛,是浮潜到第三天才觉得可以换换花样了。。哈哈,然后去深潜,很抓紧时间了已经,可还是错过了很多好玩的水上运动,比如香蕉船啥的。个人感觉,想孩子玩过瘾的话,两天 ...
同意亲的想法,反正先组团成功,接着大家商量。我想第三天的珠宝,毒蛇什么的,大家可能都不一定感兴趣。.

很感兴趣。就是觉得曼谷安全不?.

引用:
原帖由 wwma 于 2010-11-27 21:52 发表
很想去普吉,先占位。2大1小,小一女生。其实很喜欢上航假期的包机CLUB MED,唯一的遗憾是红眼航班。
估计学校是22日放假,如果人多,可以组2个团吗?20日一团,22日一团,否则有很多赶不上的。下个月报名不算迟吧。 ...
你好!出发日期订20日,只是个初步设想,一是考虑周四出发人或许会少些,二是考虑价格(旅行社说一般20日后航空公司会是寒旅的价格)旅行社要我们先提供参加者真实姓名后去航空公司申请机票位,也可能是21日出发,要看航空公司怎么定?所以我先要统计名单交给旅行社,申请后才知道究竟最终的出发日。.

引用:
原帖由 pu_jm 于 2010-11-27 22:16 发表
20号出去太早拉,大多学校还没放假,能晚点的话我也有兴趣,我们家一大一小(占床)
你好!出发日期订20日,只是个初步设想,一是考虑周四出发人或许会少些,二是考虑价格(旅行社说一般20日后航空公司会是寒旅的价格)旅行社要我们先提供参加者真实姓名后去航空公司申请机票位,也可能是21日出发,要看航空公司怎么定?所以我先要统计名单交给旅行社,申请后才知道究竟最终的出发日。.

引用:
原帖由 chenxiaomeimei 于 2010-11-26 14:03 发表
很想去,可惜时间对不上。我儿子是21日放假,我是22日开始放假。

回复 68#小飞马 的帖子

短我真实姓名: 成人姓名xxx 小孩姓名xxx(需要申请机位)孩子年龄   孩子是否占床及联系方式.

先占位,两大一小.

引用:
原帖由 二郎神他妈 于 2010-11-28 00:01 发表
辛苦了呀,我来晚了,现在报到,并敬仰一下
关于那个购物呀,我也蛮纠结的,买是不买,买吧,肯定贼贵,不买吧,纯属浪费时间,对不起孩子啊。所以最终,还是倾向于纯玩团,反正都花钱出去了,不把时间花在玩上,那 ...
亲爱的,你终于现身了?呵呵

估计我没有表达清楚,关于购物,旅行社的常规团要去6个购物店甚至更多,如果一个都不去,就要每人+600元,现在我和旅行社谈好是去2个购物店,我们的团费是5880元(成人)这已经是谈了很久才许可的。如果我们一个都不去,肯定不是+200能搞定的。今天我再问清楚旅行社后答复你!

报名,已短信.

看到了,是你连接的这个团,估计春秋的宾馆不一定好。另外如你所说购物也是一方面。.

回复 2#大头儿子的妈妈 的帖子

LZ,这次我们就不参加了。一直在关注前面一个帖子,但我时间对不上,所以还是决定自己去了,我们25号去,2月1日回,自由行,下次有机会,再一起玩。.

引用:
原帖由 二郎神他妈 于 2010-11-28 00:13 发表
另外那个浮潜哈,其实蛮好玩的,上次我去热浪岛,是浮潜到第三天才觉得可以换换花样了。。哈哈,然后去深潜,很抓紧时间了已经,可还是错过了很多好玩的水上运动,比如香蕉船啥的。个人感觉,想孩子玩过瘾的话,两天 ...
第二天普吉岛-pp島,我看了攻略,这个cruiser(起初我想选择坐快艇去的,1个多小时就到了,不过网上说会被海水狂浇,而且很晕,想想我们都是孩子,不太合适)每天两班,上午8:30和下午2:30各一班,我们早上普吉岛出发到pp岛估计11点不到,也就是说整整一个下午我们都是出海游,晚上我们可以选择看日落:皮皮岛的sunset viewpoint很出名,1,2月份pm6.15前就要到山顶,太阳在6.30左右落到对面山岛后。从码头走到山脚要15分钟,再爬上viewpoint至少要30分钟。山路比较陡,爬起来比较辛苦,是个体力活哦~据说山顶种满鲜花,能看到整个pp岛的海岸线,日落的景色也很美,很浪漫哦……这是我的设想的理想行程。
所以下午就算去掉1小时的午餐时间(肯定不需要那么长吧)6个小时里要玩深潜不会时间来不及吧,看攻略里说那里有半日二潜,三潜、一日四潜等等,至于水上项目,肯定也是选择性玩的吧,不可能每一项去参加,体力也达不到。(反正我每次都是看儿子玩,就是看着也已经晕了,先鄙视一下!
当然如果都要参加,时间是有点紧的,这个问题就取决于是否大家都想纯玩的。如果是,第二天我们就可以选择下午的船回普吉岛,那么我们还有一个上午可以你要的水上项目或者浮潜深潜。.

引用:
原帖由 sharonwang 于 2010-11-28 14:15 发表
很感兴趣。就是觉得曼谷安全不?
我就是几次想去普吉岛,就因为动乱没去成。
今年,至少目前还没啥问题。.

是什么旅行社呢?.

时间好像有点碰不上,估计去不了了,但是对这种活动很感兴趣,下次参与.

引用:
原帖由 myairbb 于 2010-11-29 11:00 发表
是什么旅行社呢?
短你。.

关注一下,确认后再发消息给你,呵呵.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2010-11-29 10:41 发表

第二天普吉岛-pp島,我看了攻略,这个cruiser(起初我想选择坐快艇去的,1个多小时就到了,不过网上说会被海水狂浇,而且很晕,想想我们都是孩子,不太合适)每天两班,上午8:30和下午2:30各一班,我们早上普 ...
如果第二天下午回普吉那就太好了,已经短你报名了,另外我们这个团还有哪些的自费项目。.

发新话题