发新话题
打印【有19个人次参与评价】

[服装饰品] 想买儿童发饰的,我们来团团看不?_全部联系发货完毕,大功告成!

东西收到了,总的来说都很不错,我们已经一天一款去学校展示过,特别推荐那个1元的发圈,质量很好,建议大家都可以买几个备用。下次团我还要在拿几个。.

东西已经到了,请看第一楼!.

9号已取!第一名!呵呵!
给了我2块钱,我没带零钱.

也自提好了,爱死了这些东东.
谢谢楼主.我去送花..

很满意,给楼主送花了,.

看到晚了,希望下次团的时候通知偶一声啊~~.

引用:
原帖由 konomict 于 2010-12-3 12:41 发表
9号已取!第一名!呵呵!
给了我2块钱,我没带零钱
快递居然也到了
本以为要周一呢
发饰很满意,下次再多团点 .

3、4、5、6、9、11均已取

请收到的尽快放款!~

引用:
原帖由 konomict 于 2010-12-3 14:52 发表
3、4、5、6、9、11均已取
第二团一定要通知我哦!.

引用:
原帖由 gracejiajia 于 2010-12-3 14:51 发表

快递居然也到了
本以为要周一呢
发饰很满意,下次再多团点
偶借用了公司的当天快递,速战速决!.

大家小心了!

丑小鸭妈妈貌似买错店铺了! ,具体的我跟她短来短去的比较慢,情况还不明!

不过,有另外一家淘宝店铺名字和这家很像,刚开团的时候找过我,让我团他们家的,我因为没有买过不敢选这家,而且价格看起来也不便宜,不知道他们怎么得到这里团购得消息的。丑小鸭妈妈是不是买的这家呀?大家千万要从我顶楼的链接进去,不要用其他类似淘宝搜索的方式。
请大家吸取教训啊!~~.

也通知我

第二团成团也通知我哦 我也要.

第二团成团也通知我哦 我也要.

东西收到很漂亮团主辛苦了.

谢谢送花!总算没白辛苦。
我今天上上下下里里外外,跑了无数趟啊.

哎,我一向急性子呃!
不过,这些夹子实在是袖珍啊!买来才发现,我买的居然大部分都是小小的夹子!而且,基本都是粉色滴!这眼光,得好好检讨了!

我又给你送了7多花了,LZ辛苦了!.

引用:
原帖由 家有贝贝 于 2010-12-3 15:25 发表
哎,我一向急性子呃!
不过,这些夹子实在是袖珍啊!买来才发现,我买的居然大部分都是小小的夹子!而且,基本都是粉色滴!这眼光,得好好检讨了!
卖家有分大中小的哦,小的基本只能用作边夹。中的可以用在辫子上,大的要看得,有的可以用在辫子上有的用在马尾辫上。.

回复 218#konomict 的帖子

再开团也通知我。谢谢。.

看着东西都不错,而且批发好便宜哪!我也要报名,成团一定短我哦!.

引用:
原帖由 家有贝贝 于 2010-12-3 15:29 发表
我又给你送了7多花了,LZ辛苦了!
谢谢!!.

关注.

现在还团吗.

收到了,太漂亮了+太便宜了,送花10朵.

引用:
原帖由 qqxx 于 2010-12-4 17:23 发表
收到了,太漂亮了+太便宜了,送花10朵
谢谢送花!.

再团通知我,我也要.

回复 225#konomict 的帖子

呵呵,收不住了,刚才去她家又逛了逛,又选了近100元.

引用:
原帖由 qqxx 于 2010-12-5 22:19 发表
呵呵,收不住了,刚才去她家又逛了逛,又选了近100元
下次你当团长.

回复 228#konomict 的帖子

呵呵,我不敢说话了.

还有没有团购?.

大概看了下,真是佩服LZ的,也才知道组团这么累,团长好辛苦啊!!尽管没参团,也给LZ送花!!.

怎么新来的想送花表达下心情也不行的啊?晕.

新来的也想送我花啊!~ 心领了.

有新团的话,通知我啊,看了贴图很喜欢,先贿赂一下团长,送花啊.

不好意思,没来关注这个贴子,还在LZ群里狂等消息呢
我是1号,短LZ了。.

还团吗?想要呢.

也想要呢!再团通知哦!.

东西收到了,汇报一下成果,供大家再次团购时参考:
1、按团购价买确实性价比很高,平时在城皇庙10元/对的夹子,现在基本是对折价,质量也不错。
2、很多边夹、平夹适合略小的孩子,尤其是幼儿园的小朋友,我们小四,有些夹子就显得太小了,所以下次拍的时候要注意细看尺寸。
3、这次团购能顺利完成,多亏了LZ的热心付出,为了大家能得到实惠的团购价,楼主要负责沟通以及事后的交货、快递,非常繁琐也非常辛苦,再次感谢!.

引用:
原帖由 hef_sun 于 2010-12-6 15:08 发表
有新团的话,通知我啊,看了贴图很喜欢,先贿赂一下团长,送花啊
嘿嘿,很受用,下次会提醒你的。.

引用:
原帖由 konomict 于 2010-12-7 12:02 发表

嘿嘿,很受用,下次会提醒你的。
也提醒我哦,再送你10朵花,鲜格格来张全家福

嗯?不能发照片?

引用:
原帖由 qqxx 于 2010-12-7 13:05 发表

也提醒我哦,再送你10朵花,鲜格格来张全家福

嗯?不能发照片?
照片要小于2M.

可惜才看到帖子,强烈要求开二团啊!!!.

引用:
原帖由 konomict 于 2010-12-7 20:40 发表

照片要小于2M
不是大小问题,你看下面根本就没有上传附件这个对话框
想了个办法绕过了这个问题,希望旺爸没看到,呵呵

.

我也要的,怎么买呀?请回复.

你挑的这些好几个我都买过的,很好看的。.

收到货咯,很开心!上来吱一声。首先感谢团长的辛勤付出,短消息就给我发了有6、7个,不容易,呵呵!另外发圈都很漂亮,很出挑噢!.

等着开二团.

报名,要的,成团请通知我,谢谢!.

等开团.

等开团.

发新话题