发新话题
打印【有19个人次参与评价】

[服装饰品] 想买儿童发饰的,我们来团团看不?_全部联系发货完毕,大功告成!

也很喜欢,怎么团.

好看的,算我一个,别忘了通知我哦!.

我也要的,成团请加我啊!谢谢!.

回复 40#xiyuemama 的帖子

我是用一个小袋子装的
有时候是带在头上没了的,有时候是取下来随手一放没了的.

成团请通知.

好看的~酸偶一个!.

这么多人有兴趣啊!~
看样子能团成!.

引用:
原帖由 小骆驼妈妈 于 2010-11-23 10:12 发表
也许我可以帮忙,我自己也是开饰品店的,也卖儿童头饰,他的东西我上去看过了,价格还可以,有些款式城隍庙批发市场都有的,我就觉得从他那么远的地方拿,好像也不合算,批发价差不多,如果你们那么多人都要买,也许 ...
批发价卖家公开标在上面的呢,还能再还价吗?我是实在没经验,而且这个东西款式多又很散,很难操作呢,我发起怕到最后给大家添麻烦呢。.

我创建了个QQ群,群号:126878334,儿童发饰团购群
有Q的加入一起聊!.

小骆驼妈妈~~~,有QQ吗?请加入群一起聊一下.

回复 61#konomict 的帖子

.

楼主,快团吧我太喜欢了

.粉色穿裙裙KITTY猫刘海夹5元  2.金色白搭蝴蝶结大丁夹4元  3.玫蓝格调发夹2.20元  4.粉色BURBERRY丁夹6元  5.亮片米奇头平夹3元  6.精美珍珠皮筋头圈咖啡色2.8元  7.精绣花结法国顶夹8元 算算几米.

总算楼上的都短信了,累死了,手指都发僵了,这活真不好干!.

团的话什么折扣.

引用:
原帖由 大可丫 于 2010-11-24 16:06 发表
团的话什么折扣
不是折扣了,是按批发价来了!挑的时候选批发价就看到了。.

我拍的时候没有按批发价格是不是店里在我拍好后会改的啊.

引用:
原帖由 qiqi7279 于 2010-11-24 16:15 发表
我拍的时候没有按批发价格是不是店里在我拍好后会改的啊
请重新拍!卖家不会帮你改的,增加他工作量了!拍错的那个卖家会关闭!.

晚上回家好好挑挑.

问一个具体操作问题:如果某单50元,放入购物车,卖主直接给打7折,买主支付宝付35元,还是要累积到800元后再打7折,各付各的。.

引用:
原帖由 maggie_bobo妈妈 于 2010-11-24 16:37 发表
问一个具体操作问题:如果某单50元,放入购物车,卖主直接给打7折,买主支付宝付35元,还是要累积到800元后再打7折,各付各的。
当然是等到累计800了再付,到800了就不是7折了,是批发价!例如:一对头花零售价10元,7折下来是7元,而批发价是2.5!为了批发价才搞这个团购的!7折才不折腾呢,累死我了
补充:到了800各付各的,直接付给卖家。

大家记住:
第一:要用购物车!
第二:要选批发价!(没有批发价的就是标价的7折!这个可以拍下后让卖家改的)
第三:要备注团购代号!

千万记住以上三点!!

有没有已经拍好卖家确定好金额的?把淘宝ID和金额贴出来!~~.

好像不是每个商品都有批发价的吧?没有批发价怎么办呢?.

引用:
原帖由 美然妈妈 于 2010-11-24 17:11 发表
好像不是每个商品都有批发价的吧?没有批发价怎么办呢?
没有批发价的是标价的7折,拍下让卖家改,特价包邮品要另外算得,这个要问卖家了。

唉,今天就守在这个帖子里了.

我拍了8样东西,共计59元,不包括运费,都不是批发价。
备注了,没有一个是批发价,但我是每个拍的,购物车后来再看到的,从没用过。
可以吗。.

引用:
原帖由 cynthia 于 2010-11-24 17:20 发表
我拍了8样东西,共计59元,不包括运费,都不是批发价。
备注了,没有一个是批发价,但我是每个拍的,购物车后来再看到的,从没用过。
可以吗。
请重拍,必须购物车。
购物车很简单的,选加入购物车,然后选到购物车结算,点开后确认一下数量,备注好团号以及所选的花色、平夹还是头绳等说明,然后一起拍下。

支付成功。订单号55105436513967 ,共付34.4元。
楼主提示很清晰。很方便的完成了支付。
等收到了,再确定来自体或者快递。.

引用:
原帖由 gongsijj 于 2010-11-24 17:29 发表
支付成功。订单号55105436513967 ,共付34.4元。
楼主提示很清晰。很方便的完成了支付。
等收到了,再确定来自体或者快递。
你已经支付啦?那万一要是凑不到800怎么办啊?让卖家退款给你?
或者逼着卖家:卖也得卖!不卖也得卖!.

回复 80#konomict 的帖子

啊呀,真的没有想那么多。这下卖家真的被动了,强买强卖了。
你指点的很清晰,我就按你的提示操作,卖家修改了价格。我看了下,基本对的,我选的原价要66元呢,按团购价就是34.4元,我没有仔细算,看看差不多就付了。卖家很快就给我改好价格的。我都没有和他旺旺。
我的淘宝ID;公司姐姐.

怎么操作啊...MM们....晕啊....我等..先把我要的放购物车里.

回复 80#konomict 的帖子

我选的东西在25楼。单个买的话是66元。我现在付34.4元。用购物车的。
很方便。收货地址是我的。估计他是不会发给我的。.

偶也想要,怎么团呢?

偶也想要,怎么团呢?.

付好了,金额:49.1
淘宝ID:秋雨瑟瑟88
卖家说可以成团
接下来就等LZ收到货后发给我啦,这真是一件苦差事,品种太多啦,呵呵,希望不会搞错。辛苦!.

拍好了,还没付款,估计卖家吃饭去了还没帮我改价,现价是52元。
淘宝ID:anncpb.

弱弱的问一句,楼主怎么再分发给我们呀?想着都觉得恐怖。 是我们下好单,付好款, 楼主先统计好,卖家发货,楼主再签收,然后照单分发给我们吗?   非常想团,但感觉东西小又碎,很费劲呀!.

接上,忘了谢谢LZ了,真的蛮繁琐的,谢谢咯,辛苦!.

我也是忘记谢谢楼主了。
太辛苦了。头绪多。.

ID:anncpb,卖家让付款,44.4  。谢谢LZ了!.

引用:
原帖由 沉沉和康康 于 2010-11-24 18:53 发表
弱弱的问一句,楼主怎么再分发给我们呀?想着都觉得恐怖。 是我们下好单,付好款, 楼主先统计好,卖家发货,楼主再签收,然后照单分发给我们吗?   非常想团,但感觉东西小又碎,很费劲呀!
我想过了,等东西到了,我会问卖家要各位的购买清单,分别打印出来,跟着清单分类后发,想想是有点恐怖的,估计要忙几天了.

淘宝:lianli197949

您已成功付款42.70元
您确认收货前,该笔付款由支付宝担保,不会打给卖家。

订单编号: 55128419030167 联系卖家:anita饰品批发 旺旺在线.

引用:
原帖由 涵妈51 于 2010-11-24 18:40 发表
付好了,金额:49.1
淘宝ID:秋雨瑟瑟88
卖家说可以成团
接下来就等LZ收到货后发给我啦,这真是一件苦差事,品种太多啦,呵呵,希望不会搞错。辛苦!
卖家怎么好像比我还有信心.

回复 1#konomict 的帖子

我看到了,应该也行吧,团--我从没做过,没经验,尽量选批发价的,打7折的不怎么合算,选夹子时问清楚是bb夹,鸭嘴夹,大小尺寸,根据孩子大小,头发多少,夹子大小也不一样的,不然不合适,要么夹不住,要么小小孩夹子太大了,一样拿批发价就拣好一点的拿,很便宜的货地摊上都有卖,就不合算了,叫卖家配给你5支蜡烛胶(我们的俗称)万一有脱胶的,自己可以修,头饰都是用这粘的,800元拿货的话真的可以拿很多很多,所以难免有坏的,你到时可以把胶弄成小段分给大家,祝你们成功!.

引用:
原帖由 小骆驼妈妈 于 2010-11-24 21:17 发表
我看到了,应该也行吧,团--我从没做过,没经验,尽量选批发价的,打7折的不怎么合算,选夹子时问清楚是bb夹,鸭嘴夹,大小尺寸,根据孩子大小,头发多少,夹子大小也不一样的,不然不合适,要么夹不住,要么小小孩夹 ...
谢谢专家提醒!隔行如隔山,好复杂呀!我弄得头大死了,以后还是专家来团吧.

回复 95#konomict 的帖子

LZ,这家的儿童发饰你买过伐?实物跟图片一样吗?刚才兜了一圈看上去都很漂亮啊。。。.

引用:
原帖由 Angela妈妈 于 2010-11-24 17:57 发表
怎么操作啊...MM们....晕啊....我等..先把我要的放购物车里
注意选择批发价放购物车,备注好团购代号以及想要的款式(平夹还是头绳),然后拍下来,卖家会改价格。

有批发价的按批发价,没标批发价的按标价的7折算,你自己算算看,价格对得上的就付款。
货统一发到我这里,我会跟大家收取18元的分摊邮费,估计每人最多2-3元,人多的话摊下来也许只有1元。
靠近人民广场的可以到我这里来拿,不近的可以付6元快递费,我快递给你。
清楚了吗?.

引用:
原帖由 YOYO好妈妈 于 2010-11-24 22:12 发表
LZ,这家的儿童发饰你买过伐?实物跟图片一样吗?刚才兜了一圈看上去都很漂亮啊。。。
买过的,跟图片一样的呢。

等我找找看有没有我女儿戴着的照片.

photo.

附件

这个我很喜欢的,可惜后来掉了1个,只剩1只了。.

发新话题