发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 帮助:我的邀请能力是7,为何无法拿到邀请码

回复 90#珍珠 的帖子

努力吧,时不时发发帖,先混个脸熟,再挑个时髦新鲜的话题起座高楼,没准您就成腕儿啦,那时候邀请码真是小菜了。.

引用:
原帖由 小海螺妈 于 2010-11-30 09:27 发表
努力吧,时不时发发帖,先混个脸熟,再挑个时髦新鲜的话题起座高楼,没准您就成腕儿啦,那时候邀请码真是小菜了。
我充满杯具的回到8了,其实么我休息日还是在WW上的,就是时间没有平时多,星期一一开电脑回到8了。。我相信我不可能挺进到10的。。。。.

回复 102#兔妈一枚 的帖子

勤发帖呀,看看那些邀请能力10的,都是劳模啊,你有空就添砖加瓦吧。.

引用:
原帖由 小海螺妈 于 2010-11-30 10:11 发表
勤发帖呀,看看那些邀请能力10的,都是劳模啊,你有空就添砖加瓦吧。
希望老板不要天天在公司里。。。.

回复 1#兔妈一枚 的帖子

要10了,这个也涨价了.

为什么呀,我昨天回复了不少帖子呢,今天怎么又退化成3了,.

最好请旺爸说一下邀请码的新规则,否则咱在这儿瞎揣摩也没用。.

引用:
原帖由 小海螺妈 于 2010-11-30 10:11 发表
勤发帖呀,看看那些邀请能力10的,都是劳模啊,你有空就添砖加瓦吧。
努力着。。。。。。。.

花有用呢

我发觉收了花以后邀请能力从4提升到7呢.

引用:
原帖由 konomict 于 2010-12-1 09:43 发表
我发觉收了花以后邀请能力从4提升到7呢
那么是不是收到蛋就降低呢。大概有这个可能的。.

LZ帖子主题可以重新编辑一下了,比如如何提升你的邀请能力.....

引用:
原帖由 轻歌曼舞 于 2010-12-1 10:01 发表
LZ帖子主题可以重新编辑一下了,比如如何提升你的邀请能力....
已经有妈妈发帖了呵呵,不凑这个热闹了。  
我又回到9了.

回复 112#兔妈一枚 的帖子

为了朋友,兔妈可真是努力啊.

回复 108#兔妈一枚 的帖子

如果送花有用,俺送你。.

回复 112#兔妈一枚 的帖子

我终于成功达到了10,这几天的努力没白费 ,你加油吧!胜利在望了!.

终于了解了~~~~~~~大概是比较新的规定吧,原来只要2就成了。.

我还答应给个朋友呢,回家一看要10才行.

引用:
原帖由 快乐宝宝快乐妈 于 2010-12-1 12:17 发表
我终于成功达到了10,这几天的努力没白费 ,你加油吧!胜利在望了!
怎么努力亚,朋友问我讨邀请玛,我的邀请能力只有8 .

回复 118#lillianliu 的帖子

多发言,长在线.

平时观众做得多。。。。.

我来汇报:今天又发现新大陆,给扔鸡蛋多了要影响积分.

引用:
原帖由 lillianliu 于 2010-12-2 12:40 发表
平时观众做得多。。。。
做观众,也要看看是做登录名的还是游客类的.

是的呀,我也是朋友要,才发觉邀请能力不够,可是过几天再看,居然从7变成6了,怎么发帖了还少了呢,搞不懂了。.

我也是朋友要,发现自己能力不够,看来要勤奋发帖回帖才行啊!.

总算明白了,我想我怎么不能获得邀请码了!.

杯具了,涨到100了,那些到了10没秒杀的要后悔喽,大家可以洗洗睡了.

我是拿了朋友的号上来为自己挣工分的,现在邀请能力到底是要10还是100啊,10的话我还能努力一下,100我真的就打道回府了。有没有知道的啊,这个10是不是就是显示的100?.

回复 127#gogobo 的帖子

实名吧,要不就打道回府
http://ww123.net/baby/thread-4771473-1-1.html.

回复 128#轻歌曼舞 的帖子

谢了啊,要不我还傻乎乎的挣这工分呢,办完事儿俺就回府了。.

hoho~~,不用费劲了,现在改实名认证了。.

请教:是实名认证了就可以注册了吗?.

回复 131#adams1018 的帖子

先注册(只能看权限内的帖子,且无法回帖),再实名认证,按认证要求做,一周之内应该OK了.

可是长时间吊着不点页面会显示为离线状态,这样好像是不计时间的呀。规则可真是严格啊.

邀请码单个价格 100 邀请能力。
这个是永远也达不到的。.

新规定真够作弄人的。.

为了朋友我也来顶一个,哈哈.

看到了,规则又变了,遗憾.

引用:
原帖由 de0222 于 2010-12-6 19:21 发表
为了朋友我也来顶一个,哈哈
别顶了,洗洗睡吧,真想要的话,赶紧明天叫人家实名认证。我已经统统叫人家这么做了。很不好意思的,之前还信誓旦旦的保证一到10就给人家邀请码

今天发现需要邀请能力100才行了。。。晕,,丢面子了,,白答应人家了.

刚想请我孩子的朋友的妈妈来注册,结果发现要100邀请能力,吓了一跳,才想到这个帖子来看看。发现都是伤心人。.

邀请码

已经答应朋友给他邀请码,今天才知道要100邀请能力才能获得。没希望了。怎么办?.

引用:
原帖由 zhao.happygirl 于 2010-12-7 13:47 发表
已经答应朋友给他邀请码,今天才知道要100邀请能力才能获得。没希望了。怎么办?
实名,只有实名了。.

实名注册

看来只能用实名注册了。.

是不是实名注册不要邀请码了!.

支持实名注册。.

我怎么发现我上个月邀请能力是7,这个月变成6了?
难道是我在圈子里发照片给消耗掉了?

旺旺应该有个文档说明一下,如何赚邀请能力.

前段时间给别人一个,不知怎么搞的没注册成功,过几天就作废了。现在又问我要 没有了,以为我们的邀请码那么容易来呢.

现在要100个了,.

我上次申请了一个,结果给了朋友,他却无法注册
说暂时不接受新用户注册啥的,搞不明白
害我的邀请码也过期了,分数也没了.

也一样苦恼中,朋友想要邀请码,我居然给不了了。.

发新话题