178 1234
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 帮助:我的邀请能力是7,为何无法拿到邀请码

帮助:我的邀请能力是7,为何无法拿到邀请码

有朋友需要。。。。。。。。我想给他一个,但上面显示我邀请能力不够。晕.

回复 1#兔妈一枚 的帖子

要10才可以的.

引用:
原帖由 澄汁妈妈 于 2010-11-18 11:56 发表
要10才可以的
谢谢,原来那么复杂啊。.

要10个呢,一开始刚加入时,我是1,还傻乎乎的去要个邀请码,以为1就可以拿1个,原来要10个才可以拿,不过这才显示出旺旺的严格,哈哈.

引用:
原帖由 lynasbb 于 2010-11-18 13:11 发表
要10个呢,一开始刚加入时,我是1,还傻乎乎的去要个邀请码,以为1就可以拿1个,原来要10个才可以拿,不过这才显示出旺旺的严格,哈哈
真的很珍贵.

好像从来没到过10。.

以前到2的时候貌似可以,但现在到7反倒不可以了。说明是相当珍贵的,阿拉要珍惜。.

2的时候可以吗,我今天已经到6了,去看看行不行,等会上来报告.

曾给过一个MM邀请码,但现在又有人要,却没办法给了。.

肯定是现在WW要求又提高了,以前我注册的时候不需要邀请码的,几个月前我给过别人一个,现在我看样子要多屯点了呵呵.

我也是,以前2个就可以了,今天有MM问我要发现要10个了。.

我也是, 现在才6..

估计是马甲太多的原因。.

乃么下塘要穿套衫了.

那要怎样才可以到10呢,我也是6,有朋友想要一个邀请码,唉,头痛中.

引用:
原帖由 wuniuniu 于 2010-11-18 16:00 发表
那要怎样才可以到10呢,我也是6,有朋友想要一个邀请码,唉,头痛中
估计要多发帖多回复。。。我有这个感觉的。。。。如果你速度要,只好请里面分数多的人帮忙了。。。

刚刚有人发给我一个。。我解决问题了.

哦,我知道了,谢谢哦.

什么时候变成10才能获得邀请码?不是2吗?.

政策真是说变就变啊!我最多到9,从来没有到过10啊!.

我也是最多到9而已,还会往下掉。.

邀请能力10 好像很少有人达到啊.

引用:
原帖由 话梅瓜子 于 2010-11-19 09:49 发表
我也是最多到9而已,还会往下掉。
我也是。。。。。。。游戏股则是神马呢.

引用:
原帖由 兔妈一枚 于 2010-11-19 12:11 发表

我也是。。。。。。。游戏股则是神马呢
我才两个呢!什么时候才能有10个呀?.

我昨天是8,今天变成7了.

现在知道了要10,我从没达到过.

引用:
原帖由 孝孝爸爸 于 2010-11-19 14:50 发表
现在知道了要10,我从没达到过
DANG说:要与时俱进。。。.

真的经常发贴有用吗?为什么还会减少呢,什么规则呀,糊涂了?.

规则要邮件问WW了,我也不大注意的,确实有减少现象。我也是偶尔有人问我要我才注意这个。天晓得撒情况。。。。.

引用:
原帖由 大明妈妈 于 2010-11-19 15:59 发表
真的经常发贴有用吗?为什么还会减少呢,什么规则呀,糊涂了?
我也是发帖了发现有增长的。。。还有回复了人家的话。。.

引用:
原帖由 兔妈一枚 于 2010-11-19 16:34 发表

我也是发帖了发现有增长的。。。还有回复了人家的话。。
那我也要多回复人家,帮自己扒点WW分。我弄到现在还是7。.

谁能答疑解惑,怎么突然邀请能力会减少的呢?.

看样子要多回帖,不然邀请能力直往下掉啊。.

回复 31#原来可以很简单 的帖子

长时间不登陆,或者回复少!这是我的经验,仅供参考!.

才知道,谢谢!.

一直记得以前购买邀请码只要2就可以了,所以刚有人问我时我一口答应了,上去购买时发现要10了,我目前只有7,呜。。。。。。帮不了忙了。.

回复 33#小青蛙的妈妈 的帖子

谢谢小青蛙妈妈!
我倒是回复得不多,但经常登录,呵呵。.

我昨天是4,今天就又变成3了,老是退步,不知猴年马月才能到10呀!.

通胀的厉害呀!好不容易攒了三件马甲的钱,却发现一件也买不起了。.

引用:
原帖由 小海螺妈 于 2010-11-21 13:45 发表
通胀的厉害呀!好不容易攒了三件马甲的钱,却发现一件也买不起了。
侬幽默额。。。有关部门能不能调控下。。。。.

回复 38#小海螺妈 的帖子

说明WW也与时俱进啊~~~~.

学习了!以后要多回帖..

顶帖,我也在困惑呢。.

昨天晚上是8,今天早上是9了,中间没有发过贴,也没有回过贴,不知怎么就上了一层。。。,看来要经常去查查,一旦到了10,就马上秒杀。.

引用:
原帖由 Dino 于 2010-11-22 11:00 发表
昨天晚上是8,今天早上是9了,中间没有发过贴,也没有回过贴,不知怎么就上了一层。。。,看来要经常去查查,一旦到了10,就马上秒杀。
我原来是8,今天又退到7了怪挖。。。.

回复 44#兔妈一枚 的帖子

根据在线时间和发帖数量。会上下浮动的。.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-11-22 11:04 发表
根据在线时间和发帖数量。会上下浮动的。
所以我现在上班就开着WW。。。。。。。。。.

回复 46#兔妈一枚 的帖子

是个好办法,吊在上面,开个小窗。.

回复 39#兔妈一枚 的帖子

一调控,俺又回到解放前了;再调控,俺就只能这样了.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-11-22 11:06 发表
是个好办法,吊在上面,开个小窗。
老板来了,瞬间最小化。。。。。.

我也是啊,一直在3和4之间徘徊,郁闷,到底什么时候才能到10啊。.

178 1234
发新话题