发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] 【米宝贝】米氏拼音英语课程介绍

回复 50#米宝贝 的帖子

谢谢米老师,给了我很中肯的意见,谢谢。下次开班记得通知我。.

回复 33#米宝贝 的帖子

我们登记明年2月份的周日10点左右的课程哦。.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2010-11-30 15:00 发表
我们登记明年2月份的周日10点左右的课程哦。
好的,已经记下了,谢谢您的关注.

预约12月5日一年级英语拼读,小朋友信息已!.

引用:
原帖由 泽泽丫丫 于 2010-12-2 14:05 发表
预约12月5日一年级英语拼读,小朋友信息已!
好的,已经帮您登记了,会短信通知,注意查收哦.

一年级小朋友

一年级可否参加周五下午的分级阅读班级?费用多少?.

体验课圆满成功,两个班全部报满

上周日,米宝贝英语的体验课准时在国中会所二号楼4C座举行!一共两场,17:00二三年级班和18:30一年级班各一场!到场的家长已经超出预估的人数,有些都是自己看到信息后直接过来的。谢谢那么多家长对我们的信任和关注!
      体验课上,除了将我们拼音英语的成效用公开课的形式展示出来外,也做了简短的家长说明会,但是因为小米老师赶着火车离开上海,所以当天很多家长的问题没来得及回来,也没详细的回答。在这里,对这些理解和信任我们的家长表示感谢!稍后小米老师会将家长最多咨询的问题整理出来,登在博客和旺旺上,有问题的家长可以去看看。
      经过我们整理,体验课上,二三年级  周六班(寒假开课,一周一次)            15:30-17:30    满班
                                               一年级班  周日班  (12月19日开课,一周一次) 13:00-14:30    满班

因为一年级的班超出人数,我们特此开设了寒假班(八次课)  一年级班   10:00-11:30
                                                                     寒假结束后孩子能够继续上周次班,和周日的一年级班形成两个平行班

我们2年级,也想参加寒假班,还有机会吗?

.

引用:
原帖由 spring-liu 于 2010-12-7 16:24 发表
周五的班时间合适嘛?
要等周五的班开班或者满班了,才能招寒假二、三年级的班.

回复 59#米宝贝 的帖子

不好意思,我家住得比较远,在西郊,想周六下午的班, 以后有基础了,还想让阅读班,谢谢!.

周六的班我还得再调整一下,看看周六满班的有没有愿意上周五班的,等两天我再给你回复,你把孩子姓名和联系方式短我.

引用:
原帖由 spring-liu 于 2010-12-7 16:40 发表
不好意思,我家住得比较远,在西郊,想周六下午的班, 以后有基础了,还想让阅读班,谢谢!
周六的班我还得再调整一下,看看周六满班的有没有愿意上周五班的,等两天我再给你回复,你把孩子姓名和联系方式短我.

回复 61#米宝贝 的帖子

请问寒假班是连续上课吗?一个班级几个孩子?费用呢?.

引用:
原帖由 lbrcstc 于 2010-12-10 13:23 发表
请问寒假班是连续上课吗?一个班级几个孩子?费用呢?
家长您好!我们寒假班是小班化,上课时间定为1月24日-1月27日,  四天   1月31日    2月1日  2月9日-2月10日共八天,费用600元。一年级的班。.

回复 64#米宝贝 的帖子

谢谢回复,继续提问啊?小班是几个孩子呢?使用什么教材呢?.

引用:
原帖由 lbrcstc 于 2010-12-10 22:01 发表
谢谢回复,继续提问啊?小班是几个孩子呢?使用什么教材呢?
不客气,我们小班是12人满班,课程使用老师自编讲义,配有星之升作为练习。.

回复 66#米宝贝 的帖子

请问费用中包括星之声的教材费吗?寒假的八次课后如果想继续读下去的话,小米老师排得出班吗?还是很希望有个系统的课程学习的。.

引用:
原帖由 lbrcstc 于 2010-12-11 11:24 发表
请问费用中包括星之声的教材费吗?寒假的八次课后如果想继续读下去的话,小米老师排得出班吗?还是很希望有个系统的课程学习的。
费用中不包含书费。寒假班结束后是转成周次班,一周一次上,因为拼音英语是小米老师的主打王牌课程,所以全是本人亲自授课,而且是教到孩子学完为止!这点您可以放心。周次课的时候到时候会和寒假班的家长一起商定后确认!.

回复 68#米宝贝 的帖子

请问老师,拼音英语二三年级周五班几号开课呢?.

回复 68#米宝贝 的帖子

谢谢米老师的回复,感觉星之声的教材还是蛮充实的、蛮有内容的,作为家长我是那种不看重短期成绩的提高,更重视长期孩子学习英语的兴趣,以及掌握更好的记忆方法,所以挺担心那种急吼喇吼赶课程的做法,因为那样孩子学的很肤浅、而且很容易忘记。.

引用:
原帖由 吉祥妈 于 2010-12-11 13:53 发表
请问老师,拼音英语二三年级周五班几号开课呢?
家长好!二三年级周五班在1/21开班,正好是期末考以后了,一周一次.

回复 71#米宝贝 的帖子

不是十二月下旬开班吗?期待中.

引用:
原帖由 吉祥妈 于 2010-12-12 15:59 发表
不是十二月下旬开班吗?期待中
本来计划是的,但是正好那天体验课上周六的班满了,周五的班还没满.但是家长希望能有一个平行班,这样万一有事情的话可以临时调整一下.现在小米老师手上还有周六的班所以要开新班要到一月份.家长商量下来说干脆等到期末考试后,所以周五的班也就是确定到那个时候了.周五的班您预约过没?最好是登记一下,否则满班就没法保留名额了..

请问下学期有没有一年级的自然拼读新班开班?我们想报名,周五下午晚上,或者周日上午均可,有的话,请短我,谢谢!.

咨询

我们也是小一,想预约拼音英语,建议老师能否再开一个平行班,这样有事也可以调一下课.

引用:
原帖由 拉拉mama 于 2010-12-13 13:45 发表
请问下学期有没有一年级的自然拼读新班开班?我们想报名,周五下午晚上,或者周日上午均可,有的话,请短我,谢谢!
寒假过后会有一年级的新班,但是时间目前为止不能确定!周五晚上的班要到四个月后才可能开班。因为现在二三年的班也比较多。您到时候可以留意一下的。.

引用:
原帖由 junyong 于 2010-12-13 23:59 发表
我们也是小一,想预约拼音英语,建议老师能否再开一个平行班,这样有事也可以调一下课
平行班现在有的,就是要上寒假班,然后寒假后就有一个周日班进度一样了。寒假班时间是10::30-12:00,寒假后开的新班估计也只能开一个。因为老师空的时间点没有多少了.

回复 76#米宝贝 的帖子

谢谢。2月份开班的时候,请告知一下。
另外,大概是在周末的什么时间啊?我们可以安排其他课程,谢谢!.

小米老师,2个大班小朋友预约明年初的剑桥预备+自然拼读,请一定提早通知我,现已停掉其他的英语。等你通知!谢谢!.

引用:
原帖由 双子妈 于 2010-12-14 15:38 发表
小米老师,2个大班小朋友预约明年初的剑桥预备+自然拼读,请一定提早通知我,现已停掉其他的英语。等你通知!谢谢!
好的,您能短我孩子姓名和联系方式吗?到时候我给您电话联系,这个班年后就开了。.

三年级
想参加寒假班 有适合的班级吗?.

小米老师,我和您通话到一半断线了。现在上来和您确认一下我要报名上寒假班,然后我要了解一下寒托班的情况。.

提示: 该帖被自动屏蔽

小米老师,我看寒假班的拼音英语是10:30分开始,那思维不用那么早啊,可以到9:00或者9:15分开始啊!难道思维课也要上2个小时,时间太长了八!.

举双手同意把思维课换到下午,呵呵.

小米老师!2月份(过完年)有没有新的一年级自然拼读开班?最好是周五下午。.

还有几个名额哦 .

您好,刚入一年级,关注自然拼读。能否短下一年级课程的时间,徐汇有点吗?学费是多少?能否有体验课?谢谢!.

回复 92楼米宝贝英语 的帖子

我们基本上26字母知道,但不能说出每个字母的基本发音只能部分,能适合上吗?还有这会不会和近阶段学的汉语拼音搞混,麻烦?.

回复 94楼米宝贝英语 的帖子

想等孩子积累些词汇量读,这样估计学习效果会更好,更轻松些。谢谢老师,并会关注老师的动态,期待下次的开班!.

等待徐汇区能开

现在小孩子是大班,明年一年级,我想给孩子读拼音英语,是否合适啊.

发新话题