75 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[股票] 证券公司佣金是多少?

不可能每个投资者,证券公司都给万三的,通常看账户内资金和运作频繁度的,否则人家真的不要做生意了,要关门了。

大客户经理批我的佣金时,也跟我讲明的,万一明年被查出偏低,要求我调整上去点,他也没办法的。我想这种嘛,到时候再讲咯,可能性小来兮额。.

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2010-12-13 21:40 发表

什么叫免费买入卖出? 手机炒股不都一样么? 任何一个券商都有他的手机炒股软件,都收佣金的。
用证券的手机软件,要收钱的?费用多少?.

引用:
原帖由 我的小宝子 于 2010-12-14 13:16 发表

用证券的手机软件,要收钱的?费用多少?
个别手机需要付费
一般手机嘛就是用上网浏览量,当然你买卖股票券商是收佣金的,所以不存在免费买入卖出的。.

回复 46#笑喜喜 的帖子

是这个理~.

回复 54#ETHANENO 的帖子

谢谢认同!今日无奈啊,市场走坏,基金面临大量赎回,导致重仓股筹码松动,市场雪上加霜啊。。。做股票的,一定要保持好仓位,不要短线去抢,因为跌势中反弹一般较弱。.

电话客户经理,由1.8%,调整成万八,呵呵。
交易量太小。.

海通最低能到多少啊?.

原来佣金是千1.6,后来才答应转入资金后降到千1,后来跑到另一家证券公司,答应给万5,今天刚办好。交易量太小,不好意思再要更低的,不过明年准备认认真真做了,所以才想到佣金问题。.

今天刚办好万5,没多少资金量,自己跑去谈的,还办了一大堆手续。。。。。。.

引用:
原帖由 anser 于 2011-1-1 09:31 发表
今天刚办好万5,没多少资金量,自己跑去谈的,还办了一大堆手续。。。。。。
是哪个券商?我是上海证券的,单次万十,今天才发现,平时一直没注意,是否算高的啊?.

回复 60#树懒妈妈 的帖子

我是银河证券.

引用:
原帖由 树懒妈妈 于 2011-1-4 23:32 发表

是哪个券商?我是上海证券的,单次万十,今天才发现,平时一直没注意,是否算高的啊?
千1? 那肯定高了。.

我是国泰君安证券公司的客户经理,国泰君安是综合实力强大的大型券商。如果大家有需要转户的我可以提供帮助和咨询意见,并且尽量佣金最优惠以及其他的优惠,而且提供大客户的一些参考信息。如果有需要可以短我。.

回复 63#君君John妈妈 的帖子

不看资金,最低费率多少?.

对旺旺妈妈不看资金大小,一概对待。有问题可以打我手机18601671663.

资金量大的可以帮你们申请我们的君弘俱乐部成员,可以有实时更新的和基金同步的调研报告,财经新闻。.

我的是万四,要找证券经纪人,现在竞争很激烈的,不降就换券商,也不麻烦。我现在的经纪人挺好的,有愿意的可以联系她。.

引用:
原帖由 君君John妈妈 于 2011-1-5 12:50 发表

我是国泰君安证券公司的客户经理,国泰君安是综合实力强大的大型券商。如果大家有需要转户的我可以提供帮助和咨询意见,并且尽量佣金最优惠以及其他的优惠,而且提供大客户的一些参考信息。如果有需要可以短我。
请教下专业人士佣金的具体计算方法:
我在国泰君安开户,答应万六的,可是我看交割单(还是对账单,名字没记住),每次的次交易记录里“佣金/交易额”,算下来比例大概都在千分之二左右了(这几次的交易额都不大,没有超过一万的)
请问是我算法有问题,还是被忽悠了“万六”呢?.

佣金

应该不会,我不知道你的营业部情况怎么样。我们营业部设佣金是必须要客户签名填佣金率的单子,否则是开不了户的。这样客户是有法律保障的,而且营业部也不可以单方面提高佣金。不知道你们营业部的情况怎么样,如果你发现有欺诈的行为可以去投诉他,维护自己的权益。另外请旺旺网的妈妈一定要记得填写设佣金的单子,这样就不会产生争议。.

引用:
原帖由 君君John妈妈 于 2011-1-5 12:50 发表

我是国泰君安证券公司的客户经理,国泰君安是综合实力强大的大型券商。如果大家有需要转户的我可以提供帮助和咨询意见,并且尽量佣金最优惠以及其他的优惠,而且提供大客户的一些参考信息。如果有需要可以短我。
你好,你是国泰君安哪家营业部的.

回复 68#还是冰冰 的帖子

请问填写完的佣金单子,不给客户是否都是这样操作的。.

引用:
原帖由 君君John妈妈 于 2011-1-12 21:16 发表
应该不会,我不知道你的营业部情况怎么样。我们营业部设佣金是必须要客户签名填佣金率的单子,否则是开不了户的。这样客户是有法律保障的,而且营业部也不可以单方面提高佣金。不知道你们营业部的情况怎么样,如果你 ...
.

引用:
原帖由 君君John妈妈 于 2011-1-12 21:16 发表
应该不会,我不知道你的营业部情况怎么样。我们营业部设佣金是必须要客户签名填佣金率的单子,否则是开不了户的。这样客户是有法律保障的,而且营业部也不可以单方面提高佣金。不知道你们营业部的情况怎么样,如果你 ...
请问填写完的佣金单子,不给客户是否都是这样操作的.

是的,在证券公司留底的,如果有争议可以调档看的。你如果需要的话可以复印一张。.

回复 74#君君John妈妈 的帖子

谢谢这么快回复.

75 12
发新话题