发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 帮钦钦找个玩伴

帮钦钦找个玩伴

我儿子小名钦钦,两周岁了,活泼好动,但是遇到生人有点胆小。

因为我和老公都是新上海人,亲戚不多,朋友也有限,所以每次出去总觉得小家伙有点孤独,希望在这里能帮他找几个好朋友,周末可以约上一起玩,长假可以约上一起去旅行。

我们住在浦东,六号线五莲路附近,希望你也不要离得太远,不方便集合啊,有兴趣的宝妈宝爸可以联系我啊.

都没兴趣吗.

我很有兴趣,可惜实在是太远了。我在南站附近。.

小区里、同事间、朋友间……可以有很多玩伴啊
当然,来旺旺也是个好主意。.

终于有人回贴了,好高兴啊.

我也一直想在小区里找个玩伴,但是都不认识.而且看到其他小孩子都很没有家教的.上来都是有暴力倾向的.真是汗死个人.怎么都教育成这样呢.家长看到了,也只是不痛不氧的说一句:怎么可以打妹妹(姐姐)呢?想我的孩子第一次伸出手时,还没等到她有动作,就被我呵止了.只用了一次,她就再也没有主动伸出过手去.被打了也不还手的....嗨~~~.

我家女宝宝也叫钦钦,4岁了。外婆家在五莲路。.

我家女宝也叫钦钦,哈哈,三岁半.

引用:
原帖由 yang0503 于 2010-11-17 17:17 发表
我很有兴趣,可惜实在是太远了。我在南站附近。
南站哪里啊,我们也在南站这里的。.

回复 9#xiaohong123 的帖子

罗城路龙川北路.

两个同名的姐姐啊,哈哈.

引用:
原帖由 candy_jingjing 于 2010-11-30 21:41 发表
我也一直想在小区里找个玩伴,但是都不认识.而且看到其他小孩子都很没有家教的.上来都是有暴力倾向的.真是汗死个人.怎么都教育成这样呢.家长看到了,也只是不痛不氧的说一句:怎么可以打妹妹(姐姐)呢?想我的孩子第一次伸 ...
小朋友偶尔会打人我能理解,因为小朋友不懂得表达,有时候会通过这种方式表达自己的喜欢,但是对于那种经常打人家长还置之不理的小朋友,我也不喜欢的.

引用:
原帖由 yang0503 于 2010-12-2 14:04 发表
罗城路龙川北路
你们住得近,可以一起玩哦,我真的很希望能给儿子多找几个小伙伴呢,可惜离你们太远了.

回复 13#钦宝妈 的帖子

还没有找到一起玩的呢。呵呵。现在的孩子都太寂寞了,邻里关系也不像以前那样好了,因为经常不太来往的。.

楼上楼下多注意下,我们就很好的,楼上碰到一个同龄的,呵呵
象LZ说的家教问题,我们也有想法,不过孩子喜欢,她只是有人陪着玩,哪怕自己吃亏/或者送别人玩具都是愿意的(我们楼上是外地来租房住的),我们大人也就没话了。
不过,说实话,看到她把一些很贵的玩具送人我还真替她心疼呐。.

引用:
原帖由 yang0503 于 2010-12-3 13:11 发表
还没有找到一起玩的呢。呵呵。现在的孩子都太寂寞了,邻里关系也不像以前那样好了,因为经常不太来往的。
其实工作日我婆婆带着倒是找了几个小伙伴,宝宝回家也会念叨他们的名字,但是到了周末我就找不到他们了,呵呵,最近休假了一天终于与一个邻居搭上了线,留了个电话,以后可以打电话给她,约了一起玩。其实一直都知道她们住我们楼下,但是冒失去敲人家门总是不好意思的。.

引用:
原帖由 田爸田妈 于 2010-12-3 16:24 发表
楼上楼下多注意下,我们就很好的,楼上碰到一个同龄的,呵呵
象LZ说的家教问题,我们也有想法,不过孩子喜欢,她只是有人陪着玩,哪怕自己吃亏/或者送别人玩具都是愿意的(我们楼上是外地来租房住的),我们大人也就 ...
我们钦钦现在也很大方的,人家要他的东西,他从来都不会拒绝,大概是还没到“小气”的年龄,呵呵。吃点亏我是不会介意的,我更愿意他能交上朋友。.

回复 16#钦宝妈 的帖子

我们小区小朋友还是很多的。.

发新话题