发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 通胀下的消费

回复 47#笑宝宝 的帖子

也要买睡衣了,你的经验太及时了。麻烦短几个店址我吧。.

引用:
原帖由 笑宝宝 于 2010-11-8 16:09 发表
我外套不大在网上买的,网上1般买点次要的东西,象夹棉的睡衣啊\(睡衣是我先在8百半看好式样牌子价格的,比方1套近600,那么网上有可能300多的是正品,看看评价啥的,目前看来挺不错的)
同事中有的小姑娘是网购达人,哪些牌 ...
和我一样闹,我上次给儿子在迪斯尼看了一款夹棉睡衣,要478元,结果我淘宝上搜了搜,一模一样的睡衣,竟然只要170,你淘的方式和我一样,打样好以后看,这样比较能辨别得出真假.

引用:
原帖由 子扬妈妈 于 2010-11-8 16:48 发表
上周五,家乐福,进口蓝莓15.80,还满新鲜的,不晓得还有伐?

大伐大伐?口感怎么样?今早又买了六盒.

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2010-11-8 16:39 发表

这些东西还是要买好的,名牌的,昨天吹头发的时候还跟老公说,这飞利浦的电吹风都10年了,说着,想起来,老妈家那个都已经15年了.真经用啊.
是滴,打样过了,一模一样的用了400多,超市378,飞利浦官网上才一百多.

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2010-11-8 16:36 发表

腐败的不在点子上.亲爱的.多在淘宝上淘淘.
我以前是每个季节都要淘汰批衣服,给老公单位里的外来人,然后去商场里买.基本从去年开始我都就很少买了.涨的实在是太厉害了.淘汰的也没以前多了.最近发现淘宝上淘的有点多 ...
谢谢,问题是网上买尺寸没问题么??.

前两天去朋友那里拿衣服,说是好多人连明年的羽绒服都买好了..

引用:
原帖由 踏青去 于 2010-11-8 19:19 发表
前两天去朋友那里拿衣服,说是好多人连明年的羽绒服都买好了.
为啥,这岁数再长不可能的,羽绒服也要隔年换?.

回复 57#快乐的小肥阳 的帖子

属于比较奢侈的一族吧,羽绒服每年都要的.再说了,价钱相对比较便宜..

下周末太平洋开始周年庆,去抢?.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2010-11-8 19:00 发表

大伐大伐?口感怎么样?今早又买了六盒
呵呵,我没有吃,不喜欢吃,两个小东西瓜分了,多吃点眼睛好.
去年冬天批发市场,好象10元出头点,今年去过一次,价格高的离谱,货还很少,大概时间没有到.还是超市里买买吧..

楼上哪里网购睡衣的,能给个链接不?  谢谢啊.

今天短信通知房客,春节后涨房租。.

睡衣么,涨价就不买了,打算裸睡,省钱吧。.

采采,吓死人来,有这么夸张吗?.

我后悔把衣服鞋子扔了太快了。去年一下子送走4双靴子,今年去看看都在2000——2800元,吓死人。响应低碳生活,少买点,多利用。.

回复 62#soo-goo 的帖子

签了合同的也可以单方面通知涨价的吗?.

啥都涨啊!!就是工资不涨!老百姓杂活哦.

回复 51#海格薇 的帖子

我不知道你喜欢伊丝芬这个牌子哇?她家的睡衣做的还蛮好的.
网上有家沛华内衣专卖店,专卖这个牌子的,是真货.同样的绣花夹棉的,8百半卖600多,那里卖308好像.我买的不是绣花的,284.式样也多的很.你淘宝里进去搜那家店就行了..

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2010-11-8 12:09 发表
梅西今天折上再打8折, 赶紧抢哦。
我妹妹死党这几天在纽约, UGG就买了3双, 见什么买什么, 都不想回国了。
这位妈妈,这个能网购吗?活动持续到啥时间呀。不网购的话,在哪里呀?.

回复 68#笑宝宝 的帖子

.

引用:
原帖由 阿小小 于 2010-11-8 19:04 发表

谢谢,问题是网上买尺寸没问题么??
所以说让人要减肥呀。减成标准尺寸买衣服很方便的。象我1米65。体重三围符合165/88A的标准尺寸。
不好买的同志们,请以这个为理由减肥吧。.

引用:
原帖由 kevindaddymummy 于 2010-11-8 19:28 发表
下周末太平洋开始周年庆,去抢?
下周开始啦?

去看看好了,太平洋没啥东西好买,我就看看小家电日用品和童装.

回复 66#侃侃_2007 的帖子

那不行的,我们早就过了合同期了。.

回复 72#快乐的小肥阳 的帖子

太平洋的运动品牌是否有折扣啊,.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 17#快乐的小肥阳 的帖子

一到秋天,我们老家漫山遍野都是蓝莓,多得是。大把大把的放嘴里吃。没觉得特别好吃。不知道现在加了件洋衣裳,身价怎么就不同了呢。嘿嘿。.

引用:
原帖由 eliza777 于 2010-11-9 12:06 发表
一到秋天,我们老家漫山遍野都是蓝莓,多得是。大把大把的放嘴里吃。没觉得特别好吃。不知道现在加了件洋衣裳,身价怎么就不同了呢。嘿嘿。
你么老家那里肯定很少有近视眼的.

蓝莓确实是好东西。.

回复 33#不二周助 的帖子

欧元不是涨了吗?为啥还要去欧洲啊?下下周去英国,需要吗?.

回复 77#快乐的小肥阳 的帖子

不好意思,我就是一个大近视。高中同学基本都近视。.

回复 79#静夜思 的帖子

谢谢,要买的是送人的,英国不便宜,法国最便宜就是限购。.

回复 29#钊元妈妈 的帖子

嘿嘿 握手 现在也是基本不在国内买大人的衣服鞋子了
欧洲便宜 今年在荷兰帮便宜在那边买到的GEOX  女鞋 刚好断码 才10欧  当时汇率还只有8.3  笑不动了
一样的POLOT恤 那边也就45欧  国内随便都要7、8百   还不如直接打劫了
孩子的衣服我好多事在霓虹这些外贸店买的 还是国内便宜
我现在管老公叫“国际倒爷”  他跑去888一看 直接告诉我除了内衣 他的衣服不要我操心 出去自己买.

回复 30#不二周助 的帖子

哪里抢的鞋子?.

回复 26#快乐的小肥阳 的帖子

眼科医生建议的?治近视眼?我们每月中医治疗的钱是1880,如果靠吃蓝莓可以治好,那我还是愿意把钱花在吃上。.

引用:
原帖由 假居士 于 2010-11-10 11:01 发表
眼科医生建议的?治近视眼?我们每月中医治疗的钱是1880,如果靠吃蓝莓可以治好,那我还是愿意把钱花在吃上。
没说治疗近视眼
我们没有近视,只不过在例行检查中,我问医生“要吃点啥伐?比如鱼油比如滴点啥眼药水啥的”
医生说“不需要吃”
我又问“给点建议吧,蓝莓多吃有益伐?”
医生说“条件允许的话,可以多吃点蓝莓,我家孩子也不给吃鱼油那种药类东西,蓝莓倒是吃的”.

回复 85#快乐的小肥阳 的帖子

谢谢!.

引用:
原帖由 笑宝宝 于 2010-11-8 08:22 发表
1样的,我现在也快是网购达人了.1般先在8百半打好样,看好牌子式样试好,再去网上买.(卖家还是要选好,很多卖假货的)
现在衣服涨价了结棍了,1套夹棉睡衣裤店里要6百多,网上2百多搞定.真是逼的没法啊!
这位淘宝网的达人能否给个信赖服装商家的链接呢?家里有2个正长身体宝贝,初三和小四,这么涨价下去,怎么受的了啊!
拜托给介绍几个值得信赖的商家吧!.

引用:
原帖由 迪赛老妈 于 2010-11-10 11:45 发表

这位淘宝网的达人能否给个信赖服装商家的链接呢?家里有2个正长身体宝贝,初三和小四,这么涨价下去,怎么受的了啊!
拜托给介绍几个值得信赖的商家吧!
你商场里去打样,淘宝网上输入牌子,然后一家家看呀,基本价格不能背离太多,太多的话次品和假冒品居多.

你商场里去打样,淘宝网上输入牌子,然后一家家看呀,基本价格不能背离太多,太多的话次品和假冒品居多 [/quote]
谢谢你的建议,最近刚申请了电子银行,付款问题解决了,想攻一下淘宝上购物的学问呢!拜托淘宝的购物能手多给些建议吧!.

怪不得特卖会那么多人,原来衣服要涨价了。.

引用:
原帖由 阿艺 于 2010-11-10 14:01 发表
怪不得特卖会那么多人,原来衣服要涨价了。
特卖会是骗人滴.

最近流行囤衣服了啊?.

回复 91#快乐的小肥阳 的帖子

偶去的都是厂家特卖,虽然好东西不多,但东西不贵。.

回复 62#soo-goo 的帖子

最近我到中介处观察了一下,租金一点没有涨的趋势,这年头就是废品和租金不涨了.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2010-11-8 09:48 发表
俺家小子现在最大的一笔开销是蓝莓,一天25元,天天吃。。。。。。
蓝莓是不是对小孩眼睛有好处?请问您在哪儿买的,多少一斤?谢了.

回复 94#cindy99 的帖子

我家的租金2-3年没变了,去年的租金已经比我家现在的高400了。当然要涨了。各人情况不同。.

引用:
原帖由 jiejie妈妈928 于 2010-11-10 15:48 发表

蓝莓是不是对小孩眼睛有好处?请问您在哪儿买的,多少一斤?谢了
论盒卖的,论斤卖大概要一百多一斤了吧.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2010-11-10 16:00 发表
我家的租金2-3年没变了,去年的租金已经比我家现在的高400了。当然要涨了。各人情况不同。
可以涨了,我10月份涨了一次,然后过年后打算再涨一次,爱租不租,基本都会答应的,只要不是太离谱.

回复 98#快乐的小肥阳 的帖子

嗯,都有市场参考价的。你情我愿的事情。.

看来过年后我也要和房客谈价钱了.

发新话题