发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[学车] 陪驾现在什么行情

陪驾现在什么行情

当了多年本本族,提车之前想找陪驾,现在的行情是多少啊?

刚陪驾过,鹏程,自动档,240三小时.

我刚问过,100一小时
时间长可以商量点折扣,但不多的.

回复 3#dtdtdtdt 的帖子

车和油都是自己的吗?.

我也刚陪过,240元三小时,用的师傅的车,约好地点他接。陪了2次,感觉不错。.

引用:
原帖由 虫子妈妈 于 2010-11-11 20:02 发表
车和油都是自己的吗?
当然用自己的车和油啦,你用师傅的车干嘛,师傅只有教练车,有什么好练的啊?
昨天还知道,可以周末送师傅出去办事什么的,不收钱的,但自己出车出油,这个倒蛮好的.

建议很久没摸车的先用师傅的车,车有副刹。1-2次后感觉可以的话用自己的车。用师傅车和自己车价格不同。我陪驾师傅的车是自动挡新车。.

引用:
原帖由 5-yue 于 2010-11-12 10:37 发表
建议很久没摸车的先用师傅的车,车有副刹。1-2次后感觉可以的话用自己的车。用师傅车和自己车价格不同。我陪驾师傅的车是自动挡新车。
请问你是哪个区的,自动档的新车陪驾是什么价格,是否就是利用周末练车还是平时上下班师傅可以陪驾?谢谢。.

引用:
原帖由 桉树上的考拉 于 2010-11-6 21:10 发表
刚陪驾过,鹏程,自动档,240三小时
是师傅的车吗?.

我的陪驾师傅是鹏程的,住七宝,但他说还有浦东的学员。收费是80元/小时,我陪了2次,每次3小时。至于利用周末练车还是平时上下班时间可跟师傅约。另记住和师傅签合同,可搜下鹏程陪驾网了解详细点。

申飞陪驾 http://www.shenfei-car.com/
手动档、 自动档、 自备车、 教练车可自选,灵活、方便、规范。.

我也是找鹏程陪驾的,师傅的车,有副刹车,比较安全。自动档,雪佛兰乐风,240/3小时,上门接送的。第一次开,师傅看得我,表情很崩溃的。一直到开到两小时以后,我自己才有些感觉,师傅表情才放松一些了。前面一小时,有两次都是师傅帮我急刹车的。我么开始时总一车骑两道,因为根本不知道应该视线对哪里,开着开着车就骑到线上去了,后来才想明白,我这驾驶座是在左边,不能自己人对着路的中间的。 我跟师傅一说,师傅是长叹一声:你才想明白啊,爷叔! 再么就是转弯只记牢要看镜,还只看左边这个,不看右边,然后打灯,不会减速,师傅是心脏病啊要被我吓出来的。 毕竟五年了,考完我就没摸过车。第一次上完车,脚都软了。.

后来我和朋友一起,两个人三小时,同一地点上下车,加10元,也就是250/两人/共3小时。挺好的,一人一下子开三小时,真得脚挺酸的 这样的,我又开了两次,再加上一次是晚上,练灯光,感觉一下夜车,最后一次就主要练停车,倒车。现在么开自己的车了,本来还想用自己的车再陪驾一次,是165/3小时。后来家人坐过我的车,都说开得不错,挺稳的,我就不再叫陪驾了,自己小心点开,慢慢开就是了。我觉得这个钱还是要花的,值得的,不然一下子要我自己开,吓S人的也吓S自己的.

陪驾的师傅老是前一个学员三小时结束了,后面马上一个学员跟上,所以就往往是我上车,最后是在别的地点结束,然后我坐到后座,由下一个学员再开车开回到我的上车点,送我回来,这样一个接一个,一点都不浪费时间的!有一次我是下午2:30结束,结果下一个学员是在新天地那边接上的,这位MM本来就迟到,又是第一次上车,往回开时开得特慢,沪闵高架上又有点堵。等我们回到原点时,都3点半超了,还好早上跟孩子说好的,他等着我的,真是急S人了!所以要叫陪驾,时间上一定要算得宽松一点。真是PF那些师傅,好辛苦的,还要心理比较好,胆比较大 至于网站么,百度上搜一下鹏程陪驾,就有了。.

发新话题