143 123
发新话题
打印【有52个人次参与评价】

世博会照片精选——124楼更新(待续)

世博会照片精选——124楼更新(待续)

世博会照片精选

4月23日至10月31日,我8进世博园。除了有一次陪儿子逛园没怎么拍照外,我的富士A175中留下了很多照片。有297张放在那里:

http://ww123.net/baby/thread-4721242-1-1.html

从中挑选一部分照片做个精选,并通过外网链接过来,照片有点大,打开有点慢。

照片均为京东网所购之499元的富士A175所摄。

(待续)

夜眺世博园

左起沙特月亮船、世博演艺中心、阳光谷

.

中国馆

.

爱沙尼亚

.

回复 4#家有考王 的帖子

哈灵!!!!!!!!!!!.

斯洛文尼亚馆

.

始终没能进去的英国馆

.

主题馆前志愿者广场的心形雕塑

志愿者广场的心形雕塑
七彩暗合世博园七个片区

主题馆的下沉通道

蒸发着雾气的雕塑

中国红

试运转期间,枝头刚绽新芽,园区好空啊
.

巴基斯坦馆

传统和现代的结合,巴基斯坦馆雄伟中张扬着活力

开园之初人流不多,也没有遮阳棚,能够拍到完整的建筑外形
.

顶,漂亮的,让我仿佛又回到了热闹的世博场馆了,真怀念啊。现在好冷清啊。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-11-6 15:16 发表
传统和现代的结合,巴基斯坦馆雄伟中张扬着活力

开园之初人流不多,也没有遮阳棚,能够拍到完整的建筑外形

这张,是不是好早以前?门前栏杆都没有,后来几乎家家场馆都有栏杆的。
间接的说明:国人还是需要管制的,一给自由就不像样。.

回复 13#rose588 的帖子

那是试运转的时候,人少。
我基本按拍照顺序排的。.

阳光谷,美丽的几何结构

.

俄罗斯馆

俄罗斯,晚间比白天漂亮
梦幻般的
.

夜景随拍

开园之初,夜间人很少
.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-11-6 15:28 发表

是的,那时阳光谷刚建好,别人还说:这么难看,像个。。。。。。现在越看越漂亮了,还是要有个熟悉的过程。另外,别谢我,我们还得谢您勒,给我们带来这么多美图。搬个凳子,继续等。.

送花!漂亮!怀念中......结束了,有点失落.......

捷克馆

.

万科馆

夜间的万科馆透着点神秘
.

船舶馆

.

效果不错啊,相机啥参数呢.

远大馆外

模拟地震的远大馆外所摄
小雨中

.

尼泊尔馆的木雕很精致

.

瑞士馆内望波兰

.

德国馆

梦幻般的通道

.

夜幕下的西班牙馆

.

外链真好。
大照片万岁。
谢谢考王爸爸。
我一共去了4次。其实很想去很多次。实在没有精力。去一次都是很大的折腾。
10月30日晚上我梦见又去了世博会。醒来觉得很失落。.

一路撒花。
楼主高手。.

照片拍的真好,很值得!
希望继续上!.

拍的真好,献花了,仿佛又看到当时的情景.
一点小的纠正:8楼和9楼不是在省市馆,是主题馆,有七彩心形的那个广场叫志愿者广场,这个雕塑跟志愿者的那个心形图案类似。.

回复 28#家有考王 的帖子

考爸花花不够用。。。弓虽。。。.

拍的真好,感谢分享!.

看美图喽,送花了.

回复 29#Melodies 的帖子

好多地方没走到,也很遗憾。.

回复 32#jasmine1120 的帖子

非常感谢!立刻改了。.

回复 32#jasmine1120 的帖子

献花以示感谢!.

尼泊尔馆

.

世博轴

.

阿曼馆

灯光效果非常好

[img][/img].

后退一点,中国馆进去了

回复 42#家有考王 的帖子

反差太大了,出现了光渗。如果能手控光圈,就不会出现这个现象;单反机的镜头也不会出现这个现象。.

回复 29#Melodies 的帖子

大照片是好看。但是低端卡片机的毛病也暴露无遗。缺少细节,层次;光晕、色散、噪点,等等。我帮同事在京东网上买过一款柯达的,758元,能克服上面的好多毛病。我原来有一台300万像素的佳能A75,效果也要比这个照片好。.

城市案例馆

.

城市案例馆

.

回复 44#家有考王 的帖子

不要紧的。构图一好遮百丑啊。.

回复 47#Melodies 的帖子

如果有一台LX3或G10会非常爽.

回复 47#Melodies 的帖子

不是构图好,是世博会的壮美、精美啊。.

回复 1#家有考王 的帖子

我们每次去都肆无忌惮地猛拍, 相机里竟然搞出几千张世博照片来.

孩子有四本厚厚的世博影集, 涵盖参观的每个馆的章和照片.   .

143 123
发新话题