发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] ♡。★███ 加加美大码普码女装███ ~11月7日新款~♡。★~包邮活动中

引用:
原帖由 谁是谁非 于 2010-11-24 11:51 发表
非常好的妈妈,既热情又耐心,还会在光顾的,谢谢
谢谢鼓励哦,我会继续努力的~
争取多为妈妈们提供性价比好的漂亮衣衣和优质的服务哦.

引用:
原帖由 丁丁天线宝宝 于 2010-11-24 16:13 发表
请问你家淘宝上秒杀的和团购的什么时候开始呀?怎么团发呀?
直接在淘宝上拍下来就可以啦。
用支付宝对买家安全些
实在没支付宝或者网上银行的,就按一楼的联系方式里转现金也是可以的,然后告诉我地址我发货。.

回复 102#不起眼的小叶子 的帖子

好的,不过今天我的支付宝出问题了要到下午才能好!到时我再找你吧!谢谢.

引用:
原帖由 丁丁天线宝宝 于 2010-11-25 09:09 发表
好的,不过今天我的支付宝出问题了要到下午才能好!到时我再找你吧!谢谢
好的,谢谢.

你好,我是昨晚拍了你家四件衣服的,你说有一件不知道有没有货,现在知道了吗?.

引用:
原帖由 瞻远妈妈 于 2010-11-25 12:47 发表
你好,我是昨晚拍了你家四件衣服的,你说有一件不知道有没有货,现在知道了吗?
给厂家确认了下,说是有货。
但是也有到发货的时候发到我们正好发完的情况,一般很少很少发生。
今天晚上发发货,明天给运单号。.

真是好看,长草呀,长草!.

引用:
原帖由 coco15001500 于 2010-11-25 20:52 发表
真是好看,长草呀,长草!
又有新款啦~ .

新款呀新款:http://xlxxlxxxl.taobao.com/?sea ... e&queryType=cat

附件

18990那件玫瑰花的穿着会不会显得很胖,不想买黑的,因为人胖家里有很多黑色的。.

引用:
原帖由 qiuqiuma 于 2010-11-26 15:30 发表
18990那件玫瑰花的穿着会不会显得很胖,不想买黑的,因为人胖家里有很多黑色的。
这件应该没有下面那个粉色的会显瘦,因为腰那里有个皱褶,而粉色这个是流线型的。
我也很胖,所以家里都是黑色的,这样就老是觉得没衣服穿,
其实换换颜色也不错的,换个心情嘛.

为什么淘宝WW不能对话,一定要填加好友,输入什么信息呀?.

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2010-11-26 16:25 发表
为什么淘宝WW不能对话,一定要填加好友,输入什么信息呀?
可以说话的呀,我每天有好多陌生人的广告进来的,我没设置啥呀,
.

在网上买衣服有一个无法避免的问题,就是无法试穿.如何不试穿又能买到合适的衣物呢?我们给您如下建议:

第一种方法:可以先用软尺测量好自己的三围,对照商品页面里注明的尺寸来挑选。一般情况上衣T恤针织类有弹性的衣服跟实际胸围一样就可以了或大2-5CM,春秋外衣比实际胸围大4-8cm,冬装外套比实际胸围大6-12cm左右比较合适。裤子尺寸一般跟自己的实际尺寸差不多就可以了,一般以腰围和臀围为准。

第二种方法:就是拿自己最合身的衣服或裤子来量衣服的尺寸,再对照我们商品所注明衣服的尺寸,选择最相近的。这样就能挑到最合适的衣服了。

网上的标注尺寸,都是实物测量的结果。但是为什么我们会写可能会有1-4CM的误差呢?
要了解这个问题,可以做一个试验。拿一件T恤,拿个皮尺,把T恤绷紧,把尺寸放松,可以量到一个尺寸,再把皮尺绷紧,把T恤放松,又可以量到一个尺寸。同一件衣服可以得到两个不同的尺寸哦,跟据衣服的弹性,这两个尺寸之间的误差也会不同,但微小的误差,是不影响穿着的。
.

小叶子,帮我还是那件卡其色的,要是有设么变化就打我手机,我马上要出去的.

引用:
原帖由 徐晓蓉 于 2010-11-27 08:17 发表
小叶子,帮我还是那件卡其色的,要是有设么变化就打我手机,我马上要出去的
卡其色有的。帮你注明要周末或者周一送到。估计明天能送到.

引用:
原帖由 徐晓蓉 于 2010-11-27 08:17 发表
小叶子,帮我还是那件卡其色的,要是有设么变化就打我手机,我马上要出去的
今天发货的,明天您就可以收到啦。.

新款韩版大码裤子加厚加绒修身显瘦优雅超保暖羊羔绒棉裤:
http://item.taobao.com/item.htm?id=8561741826

附件

附件

依依已收到,穿在身上大小也合适,非常满意,
就是打底衫还没到货.

引用:
原帖由 徐晓蓉 于 2010-11-28 18:44 发表
依依已收到,穿在身上大小也合适,非常满意,
就是打底衫还没到货
好的,收到满意就好
打底衫已经发出应该在路上了。
明天看看收到不
我写的是周末或者周一周三送到.

附件

1、新款特价包邮 专柜正品COBO 2010秋冬装款外套 冬装 棉大衣   
   卡其色  XL  199元

2、芊衣4071 2010新款灰色韩版大码OL气质修腿哈伦长裤  
   黑色    XXL   80元
加快递,共多少?.

衣服收到了,速度很快,东西也不错哦,以后还会来的.

引用:
原帖由 晴天 于 2010-11-29 11:04 发表
1、新款特价包邮 专柜正品COBO 2010秋冬装款外套 冬装 棉大衣   
   卡其色  XL  199元

2、芊衣4071 2010新款灰色韩版大码OL气质修腿哈伦长裤  
   黑色    XXL   80元
加快递,共多少?
帮您查了,卡其色XL有货。目前是199.90特价,无邮费。快递是隔天到的。
4071的长裤是80元,快递10元,约3天到。80+10=90
199.90+90=289.90
请转款 289元  并且短我地址联系方式,最主要要留好手机或者座机方便快递公司联系您

备注以下,款已经收到,裤子已经电话确认是黑色的XXL

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2010-11-29 11:45 发表
衣服收到了,速度很快,东西也不错哦,以后还会来的
谢谢这位妈妈,收货非常及时。.

算错了吧!是289.9元

引用:
原帖由 晴天 于 2010-11-29 12:35 发表
算错了吧!是289元
汗,我要去小学回炉了
是289.

我的眼神也不灵,是289.9.

引用:
原帖由 晴天 于 2010-11-29 12:41 发表
我的眼神也不灵,是289.9
289元可以了,呵呵

附件

好多新款啊,来不及更新了。
先来一个特价的吧: http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=8584330688
.

附件

新款的衣衣:.

附件

新款的衣衣.

附件

新款的衣衣.

附件

新款的衣衣.

附件

新款的衣衣.

附件

新款的衣衣.

附件

新款衣衣.

附件

新款韩版大码裤子加厚加绒修身显瘦优雅超保暖羊羔绒棉裤,这条裤子是不是九分裤?.

引用:
原帖由 coco15001500 于 2010-11-30 20:03 发表
新款韩版大码裤子加厚加绒修身显瘦优雅超保暖羊羔绒棉裤,这条裤子是不是九分裤?
这个裤子的裤长是98-100的,要看身高的吧,裤腿可以翻起来配短靴子穿的.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2010-11-30 20:16 发表

这个裤子的裤长是98-100的,要看身高的吧,裤腿可以翻起来配短靴子穿的
边翻下来这么长吗?.

引用:
原帖由 coco15001500 于 2010-11-30 20:27 发表

边翻下来这么长吗?
.

引用:
原帖由 coco15001500 于 2010-11-30 20:27 发表

边翻下来这么长吗?
我忘记说了今天还有个新款的,类似这个裤子的
你也比较下
http://item.taobao.com/item.htm?id=8584224842.

12月1日的新款陆续推出了:
http://xlxxlxxxl.taobao.com/?search=y&scid=277149808&scname=MTLUwjHI1dDCv%2B4%3D&checkedRange=true&queryType=cat

附件

我要在这里感谢一下 SINDY332 这位妈妈。
这位妈妈在我这里定了L3901的一款大衣,和一条打底裙裤。还有另外2件衣服。
厂家在发大衣和裙裤的时候,多发了一次,发了2套衣服给这位妈妈。
这位妈妈收到货马上就和我联系,主动要求退还多发的一套衣服。
并且十分贴心的为我考虑怎么找相对便宜些的快递把衣服发还给厂家。
这样的客人十分让我感动,刚才联系厂家客服,连客服都说这个客人真棒!
.

楼主,依依已收到,非常的喜欢,下次还会光顾的.

引用:
原帖由 徐晓蓉 于 2010-12-1 11:40 发表
楼主,依依已收到,非常的喜欢,下次还会光顾的
嗯,你的物流开始的时候查不到信息,我很着急,让客服帮你查了,原来他们给错运单了,
昨天已经给你查过物流了的,在派送中,呵呵
喜欢就好,期待下次光临哦。 .

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2010-11-30 21:28 发表

我忘记说了今天还有个新款的,类似这个裤子的
你也比较下
http://item.taobao.com/item.htm?id=8584224842
看样子是这个新款更长一些,我就定这个。.

发新话题