发新话题
打印【有9个人次参与评价】

新概念英语有声读物(适用于ipad)

新概念英语有声读物(适用于ipad)

刚从网上下载了适用于ipad的新概念英语有声读物,提供给大家。

文件实在是太大了,给大家我的网盘。

http://home.163disk.com/tinachen

由于积分不够,网盘不能升级了。麻烦各位下载的同胞,在163下载文件的同时给予好评,这样我就能升级了。拜托各位了!

谢谢lz
但是没找到新概念英语有声读物?
是我太笨?.

下载不了.

回复 2#卖兜他妈 的帖子

不是你们的问题。我上传了3遍,每次都用了3个小时,结果就是现实不出来。

晚上我到家以后再研究。.

总算上传成功了2册。大家可以下了。

3、4册晚上继续上传。.

可以下载,谢谢LZ分享。.

有需要的下载~非常感谢~

.

成功了,多谢分享。.

谢谢楼主,1,2已下载。.

很感谢,送花!.

真是太感谢了,下载了三笔是模拟题集和新概念。还看到有不少小说是我没有的,等有空的时候下载下来看看。
.

163的网盘太小了。尽然已经没有空间上传了。晕啊!

重新开了115的网盘,上传好文件通知各位。.

谢谢.

引用:
原帖由 紫菸2001 于 2010-11-5 12:13 发表
不是你们的问题。我上传了3遍,每次都用了3个小时,结果就是现实不出来。

晚上我到家以后再研究。
非常感谢,献花!
你真是个好人,还有啥ipad可以用的吗
.

回复 14#卖兜他妈 的帖子

我正在整理网盘。争取明天能给大家下载更多的书。.

回复 1#紫菸2001 的帖子

请问ipad上能解压缩.rar文件吗.

谢谢.

回复 16#cjmm 的帖子

这个我觉得不能。我都是在电脑上解压好,通过itunes放在图书里,然后同步给ipad的。

新开的网盘放了很多epub的书。等上传结束,会提供给大家的。.

回复 18#紫菸2001 的帖子

明白了,谢谢.

引用:
原帖由 紫菸2001 于 2010-11-4 22:45 发表
刚从网上下载了适用于ipad的新概念英语有声读物,提供给大家。

文件实在是太大了,给大家我的网盘。

http://home.163disk.com/tinachen

由于积分不够,网盘不能升级了。麻烦各位下载的同胞,在163下载文件 ...
请问 你的
IPAD越狱了吗?.

回复 20#jenny嘉音 的帖子

没有越。我怕麻烦。下了很多免费软件,已经有8屏了,根本来不及玩。也就觉得没有必要越了。.

[quote]原帖由 紫菸2001 于 2010-11-8 09:43 发表
没有越。我怕麻烦。下了很多免费软件,已经有8屏了,根本来不及玩。也就觉得没有必要越了。 [/quo
没有越狱 这个也可以装进去 太好了 回家试试看.

同时等待新的电子书 我家的ipad现在就是女儿霸占的当英语学习机了.

引用:
原帖由 紫菸2001 于 2010-11-7 12:59 发表
这个我觉得不能。我都是在电脑上解压好,通过itunes放在图书里,然后同步给ipad的。

新开的网盘放了很多epub的书。等上传结束,会提供给大家的。
请问用的IPAD中哪个图书程序..

回复 24#jenny嘉音 的帖子

ibook

你上我的网盘。我在逐渐上传epub格式的书。记得下载给好评哦!

你给女儿下了哪些英语读物?我只下了一套新概念英语。.

APPLE TREE BOOKS 不好意思本人用黑账号买的 但是故事集1 里面有两个免费的 狮子和老鼠 小马过河

好评就是"顶"对吧.

请问如何把下载的书放到IBOOK里面的书架上啊?谢谢.
网盘上好像都是TXT的书,IPAD 能用吗? 谢谢..

回复 28#天天的名字 的帖子

epub的文件,在你打开itunes后,点图书,把文件拖进去就行了。同步后,就能在ibook里看见了。

txt文件的书要通过另外一个软件阅读,好像是AIREADER。

今天晚上我装这个软件试试,明天上来汇报。.

说服务器没有响应。我换了两台机器都进不去163啊.

谢谢了,送花!
想问一下,下载时候怎么给予好评,是不是顶一下就可以了.

回复 31#rabbit99 的帖子

是的。要是你能注册,我就有200积分了。.

回复 30#jenny嘉音 的帖子

你再试试,我刚进去过。应该可以的。.

奇怪了单位的电脑可以用,家里的这个网页就大部开..

谢谢!下载了!.

楼主辛苦了,万分感谢!.

回复 23#jenny嘉音 的帖子

有啥好的英语学习资源开贴共享哈!.

下载完了,困惑ing,不是epub的,是PDF,而且。。。。说实话。。。。质量很差。。。。。

楼主是同步到IBOOKS吗?据我所知,有声PDF不支持发声的啊,我有很精致的有声PDF,同不进去只能看不能听的,貌似不支持flash

求解。。。。。。。。。。。。.

回复 38#家有亲亲 的帖子

哈哈 我也困惑过 在 ipod里面看啦.

我下了,放到IPOD里了,上学路上一边走一边听,谢谢了!.

回复 40#aguo_2003 的帖子

不谢!希望大家有什么好的有声读物也能提供哦!.

下载了新概念一册, 可是播放的怎么是解放海南岛啊, 晕.

回复 42#MARK妈眯 的帖子

怎么会这样。我要回去好好查查了。.

谢谢,很棒。.

留记号,谢谢lz.

怎么没有了

163打不开,是我的问题吗?请告诉我,谢谢.

发新话题